Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 21:24 #1561

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
:pray: :heart: njasha_01 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 21:26 #1562

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 21:34 #1563

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 21:37 #1564

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Поэтому нет никакого смысла восстанавливать отношения с зазаборниками, пока они не перестанут быть упырями, пока они сами не захотят стать святыми, пока они не перестанут мнить себя праведниками и осуждать братьев и сестер, пока они сами не захотят дарить любовь и милосердие, а не требовать всего этого от окружающих для своих пустых и черных душ.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 21:54 #1565

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896

Илья Тырданов пишет: [

Возьми с полки пирожок, хотел то чего?[/quote]

С чем предлагаешь?
То, чего хочу, уже не раз озвучивал...
Будем искать....)
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 22:04 #1566

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896

Илья Тырданов пишет: ...дракона надо убить в самом себе, а не искать поддержки в ближнем. Тогда мы создаем правильный ипостасный дом и спасаем, и себя, и свою ипостасную половинку.

Убежден:
Это "убивание" также дает Владыка. И залог Ипостасного дома также дарит Даром Он. И именно в таком Даре можно искать поддержки у ближнего, не превышая меры этого ближнего.
Спасибо сказали: iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Ирина Д., Марина Уральская

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 22:15 #1567

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья Иришенька солнышки,низкий,низкий вам поклон и моя искренняя благодарность!!!Роднулечки вы сделали этот мир!!!!!!!!!!!!!Ни смотря ни на что.
Ура!Ура!!Ура! :kissing_hea :kissing_hea :kissing_hea obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 22:28 #1568

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Слава Красным Воробьям!!! Нашему любимому Спецназу. Сегодня, оказывается (благодарим Александра за напоминание) празднование иконы Божией Матери "Неопалимая Купина". Вот под чьим покровом нынче на форуме Огнемет работает. Головами вертим, но от трассирующих искр не уворачиваемся! Мож какая залетит и сдетонирует! :yahoo: :boom: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 22:29 #1569

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Се нечестивые ослепнут, а праведные насытяться ибо вечность зовет и вечностью призваны.
Мы знаем, что в этом мире все сгорит и все пришедшие в этот собор сжигают свою вторую половину, а нечестивых только их слава волнует
Передайте нечестивым, что скоро все они будут работать на Проект Бога, ибо это его город.
И говорит Господь: Извергну неверных, ибо противятся воли моей и покрамсаю их на мелкие кусочки и скормлю их же псам и тогда посмотрим насколько предан голодный пес.
А праведным нареку: принесите свои Искры в мое сердце и возложите их там и я вас предам вечности дети мои. Это и есть Дух Незыблемости и стойкости каким и есть я Господь ваш Исус Христос.
Помните, что недвижимое станет движимым, а движимое недвижимым.njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 23:02 #1570

• Людмила Спб
  • Людмила Спб аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_00

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 23:09 #1571

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Надежда пишет: Илья Иришенька солнышки,низкий,низкий вам поклон и моя искренняя благодарность!!!Роднулечки вы сделали этот мир!!!!!!!!!!!!!Ни смотря ни на что.

Слава Господу, показавшему нам Свет!!!! Родные наши Илья и Иринушка, величайшая вам благодарность и любовь наших сердец!!!:heart: :heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 23:11 #1572

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
obnimashki-1 captain sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 23:13 #1573

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Галина Попова пишет:

Надежда пишет: Илья Иришенька солнышки,низкий,низкий вам поклон и моя искренняя благодарность!!!Роднулечки вы сделали этот мир!!!!!!!!!!!!!Ни смотря ни на что.

Слава Господу, показавшему нам Свет!!!! Родные наши Илья и Иринушка, величайшая вам благодарность и любовь наших сердец!!!:heart: :heart: :heart: obnimashki-1

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 23:14 #1574

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Та боль, которая осталась искуплена вечностью.
Вы прощены. Собор открыт для всех. Мы рады видеть всех.
Покаяние человека это дар Божий и видно у людей не выросли еще ноги и руки, чтобы затоптать зверя.
Илья предлагает вам лететь вместе с собором туда, где еще ни один святой не был - это Новая Земля.
Чувствуется этот ручеек как бежит тихо, тихо и так тихо и так не хочется оттуда уходить, но нужно сжечь здесь на земле вторую половину, свою ветхую.....
Пора уже идти на небо, времени уже нет, а вечность зовет
njasha_01 njasha_01 njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 23:38 #1575

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Нет выше той Любви , что
живёт то действует в сердцах ваших!:heart: Fleur-de-lis :heart:
Господь с вами!
Родные!
Удивительные Люди!
Нет ничего труднее и ПРЕКРАСНЕЙ Пути и трудов ваших...
:boom: Fleur-de-lis :boom:

Низкий поклон вам,родные!obnimashki-1
Спасибо Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 00:20 #1576

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, Ирина! Поклон Вам за терпение и стойкость! Слава Пресвятой Троице! :heart: :heart:
А это питерская группа. Мое сегодняшнее открытие. Весь инет на всех языках от них на ушах! Очень много позитива!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 02:17 #1577

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я не достойна ни вас, ни участия в Проекте, я все лишь испортила просто уже тем, что была рядом. Мне нет места тут, Богу такие не нужны. Илье и проекту я нанесла только вред. Я самая грешная среди всех.

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 02:23 #1578

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну, если ты решила вступить в партию кловунов, то скатертью дорожка Clown Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 02:28 #1579

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Я не достойна ни вас, ни участия в Проекте, я все лишь испортила просто уже тем, что была рядом. Мне нет места тут, Богу такие не нужны. Илье и проекту я нанесла только вред. Я самая грешная среди всех.

Это во истину правда! Хотя тебе похрен, ты играешь на публику :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 02:30 #1580

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Но одновременно, кроме вреда, ты принесла и пользу. И пользы оказалось значительно больше! :point_up: Хотя ты и дура :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум