Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 20 сен 2019 20:27 #1621

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Илью, Ирину и весь собор верных!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Илья ты все правильно сказал, поддерживаю.:relaxed:
Хотя у меня самого столько грехов:disappointe и оседлать женский поток, построив храм Божий внутри пока тяжело, но не все еще потеряно

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 20 сен 2019 20:43 #1622

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
:1: :heart_eyes: :blush: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 20 сен 2019 20:57 #1623

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
njasha_01 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 20 сен 2019 21:03 #1624

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
arrow1 dance1 :bravo: njasha_01 njasha_00
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 20 сен 2019 21:15 #1625

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Николай Подольский пишет: njasha_01 :heart: obnimashki-1

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 20 сен 2019 21:16 #1626

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Все так взаимосвязано друг с другом, единый организм.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 20 сен 2019 21:46 #1627

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Ну а дракон, чтобы обезопасить себя, всегда науськивает взвалить вину на женщину, так чтобы люди бросали свои силы не на причину, а на следствие. И тем самым приумножали бы грех еще больше. Тем более, что осуждение происходит с особой остервенелостью, т.к. расправа совершается во имя «правды», «чистоты» и «святости»!:point_up:

Ну и главный вопрос, те, кто за забором, кто проиграл бой и оказался под управлением дракона, они смогут от него освободиться, или так и будут, как упоротые зомби, продолжать винить во всем окружающих, но не себя?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 20 сен 2019 21:53 #1628

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
если не привязаны к вечности то никак...confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 20 сен 2019 23:45 #1629

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 20 сен 2019 23:47 #1630

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 сен 2019 00:22 #1631

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Здорово! Во славу Божию! :pray:
Спаси Христос, Илья! obnimashki-1
С Рождеством Богородицы! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 сен 2019 01:02 #1632

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 :heart: obnimashki-1

Проекты Илья и Ирина стали такими успешными , благодаря творческой энергии двух Художников - им нет подобных по глубине исследования Христианского Богословия и Музыкальной тематики слитой во единый Поток Энергией Творца .

Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 21 сен 2019 02:25 #1633

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Евгения Донская пишет: Здорово! Во славу Божию! :pray:
Спаси Христос, Илья! obnimashki-1
С Рождеством Богородицы! njasha_01

С Праздником, родные соборушки!!!!!
Илья, у меня ничего не прорисовывается, только маленькие квадратики вместо иллюстрацийsorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 сен 2019 02:40 #1634

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником Рождеством Богородицы !
njasha_01 obnimashki-1

Скоморохи на Руси исполняли роль катализаторов - порой обличали власти - то, что никто не смел делать из страха .

В фильме Андрей Рублёв есть сцена , где скоморох и будущий иконописец едят вместе лук . Простая еда несущая в себе символ горечи жизни в образе накопительной энергии творческой личности , с которым расправляются вооруженные слуги Князя.

Ещё раньше они вместе говорят на понятные друг другу темы .

Эти двое несут в себе образ судьбы Пророков , побиваемых камнями .

Тарковский показал себя в судьбе русского художника , - в терпении Андрея и в страдании Пророка . Два человека во единой идее , как носители Правды , перед народом безмолвно взирающим .
Художник и народ , сочувствовавший и побиваемый.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 сен 2019 07:23 #1635

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Слава Богу ! obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 сен 2019 07:36 #1636

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Лепота-а-а! Сегодня во сне видела вертикальную радугу, соединяющую небо и землю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 сен 2019 08:03 #1637

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Ура !!! Наконец можно увидеть ( картинки открылись ) !!! Красотища !!! Илья , Спаси Христос за такой подарок к Празднику !!!:1: njasha_01 :blush: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 сен 2019 08:05 #1638

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Илья!!!!!:heart: obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 сен 2019 08:52 #1639

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья, за праздничный - калейдоскоп столь благодатных Вкусняшек! Трапезный Стол, все более и более облачается и источает духовные ароматы грядущей Трапезы. Hugging Face :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 сен 2019 10:03 #1640

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Круто! njasha_01 njasha_01 Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум