Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 22:20 #1681

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
captain :heart:

Очень романтичная история , похожая на Вечную Любовь !

Мы желаем, чтоб друг друга
Вы всегда любили,
Чтоб умели вы прощать,
Терпеливы были.

По морям любви вам плыть,
Нигде не расставаться
Ну а нам на берегу —
Фильмов дожидаться!

Ирине - большого женского счастья!
obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 04:37 #1682

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534094
4:30, на форуме два участника и 5300 посетителей. Похоже, что масоны массово избавляются от дрожжевых булок и спешно переходят на ЗОЖ. Свобода! Равенство! Закваска!!! amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 06:11 #1683

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Однозначно масоны, что-то выискивают, не имется им, нет бы раскаяться, да о чем говорю, у них же все с ног на голову :silly: amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 11:23 #1684

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896
В чем разница: "возвестить хвалу Тебе" и "возвестить хвалу Твою"?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 11:33 #1685

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Смотря что ты ищешь и что тебе надо, и как ты будешь это использовать? Закончи мысль:sunglasses:

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 11:36 #1686

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Возвестить» — отправить сообщение, предназначенное кому-либо.
«Хвала» — прославление.
«Возвестить хвалу Тебе» — отправить славу Богу.
«Возвестить хвалу Твою» — отправить славу, принадлежащую Богу, Самому Богу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 11:59 #1687

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: «Возвестить» — отправить сообщение, предназначенное кому-либо.
«Хвала» — прославление.
«Возвестить хвалу Тебе» — отправить славу Богу.
«Возвестить хвалу Твою» — отправить славу, принадлежащую Богу, Самому Богу.

I think that:

Действительно, "возвестить Тебе" - это, значит, человеческими способностями отправить Хвалу Господу.
"Возвестить Твою" - это возвестить человеку так, как возвещал-возвещает Сам Господь. А это человеку возможно только совместно непосредственно с Господом, находясь в Нем, в Новозаветное время - в Спасителе.

Отсюда, и развилка для Литургии, в том числе.
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Николай Подольский, Марина Уральская

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 12:07 #1688

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ты как всегда придумываешь проблему на ровном месте. Литургия — это ипостасное общее дело между человеком и Богом и представить так, чтобы человек служил Богу по чину Мелхиседека без участия Самого Бога — такое только у синодалов возможно amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 12:18 #1689

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кроме того, совместное дело не означает обезличивания и отсутствия в ипостасных отношениях вопросительно-отвечающего фактора. При общем единомыслии ипостаси остаются свободными личностями и каждая предлагает для общего дела что-то свое, и каждая ипостась как-то по своему реагирует на предложения других. Так что, не надо нам тут развиливать неразвиливаемое smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 12:30 #1690

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть ли в "Тысячелетнем Царстве" действующий Спаситель, как Он действовал 2 тысячи лет назад?
Декларация этого есть...
Спасибо сказали: iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Николай Подольский, Марина Уральская, Здорик Александр

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 12:35 #1691

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Христос во все времена один и тот же. Как ты вообще представляешь себе, возможно ли человеку получить откровение от Бога без Самого Бога? Что-то ты темнишь smile7

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 13:31 #1692

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
сделай форум (только для зарегестрированных), а то понабегут и украдут хлеб небесный, любопытные всякие
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 13:39 #1693

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поднадоели уже, мешают общему делу. Надо Богу с Ильей решить с этим что-то:grinning:

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 13:42 #1694

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Человек не может вообще существовать без Бога. Небесный хлеб не имеет смысла красть. Как можно украсть Вечность? А не раздавит-ли самого воришку?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 13:44 #1695

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Есть же закрытая ветка на такой случай!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 13:46 #1696

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Добавил пятый пунктик: premudrost.club/index.php/ru/assist/1445...oshch-kayushchemusya
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 13:56 #1697

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Добавил пятый пунктик: premudrost.club/index.php/ru/assist/1445...oshch-kayushchemusya

"При общем единомыслии ипостаси остаются свободными личностями и каждая предлагает для общего дела что-то свое, и каждая ипостась как-то по своему реагирует на предложения других."...
Спасибо сказали: iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Николай Подольский, Марина Уральская

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 13:56 #1698

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
ну идея социальной справедливости и равном благоустройстве точно должна быть, она одна из важнейших !!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 14:00 #1699

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Христос во все времена один и тот же. Как ты вообще представляешь себе, возможно ли человеку получить откровение от Бога без Самого Бога? Что-то ты темнишь smile7

Я нисколько не темню. Без Владыки невозможно ничто и никто.
Покажи, п-та, мне где в "Лит. Тыс. Царства" сознательно прописан жизненный подвиг Спасителя, который совершается здесь-и-теперь, поскольку Он "во все времена один и тот же"? (Кроме упоминания ~ "в память о Нем".)
Спасибо сказали: iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Николай Подольский, Марина Уральская

Литургия Тысячелетнего Царства 23 сен 2019 14:06 #1700

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Костюченко Сергей пишет:

Илья Тырданов пишет: Добавил пятый пунктик: premudrost.club/index.php/ru/assist/1445...oshch-kayushchemusya

"При общем единомыслии ипостаси остаются свободными личностями и каждая предлагает для общего дела что-то свое, и каждая ипостась как-то по своему реагирует на предложения других."...

Для участия в совместной работе над Проектом Бога не стоит публиковать все мысли, какие приходят в голову. Но лишь только те, что соответствуют соборному Духу Проекта Бога. Важно быть и работать на единой волне, а не стараться эпатировать публику своим оригинальным взглядом на проблему.
premudrost.club/index.php/ru/assist/1445...oshch-kayushchemusya
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.302 секунд
Работает на Kunena форум