Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2019 14:41 #1721

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896

Илья Тырданов пишет: При общем единомыслии ипостаси остаются свободными личностями и каждая предлагает для общего дела что-то свое, и каждая ипостась как-то по своему реагирует на предложения других.

Прошу прощения.
Скажи, в твоей литургии есть момент, когда обыкновенный человек умолкает, а действует Спаситель, и действует именно - как Человек, делая то и так, что обыкновенному человеку не по силам?
В доступном мне тексте я это не прочел, не увидел, не почувствовал. - Может я пролетел мимо?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2019 14:52 #1722

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534094
Ты не совсем понимаешь, что такое новая литургия, она уже служится и Спаситель уже действует. Сегодня, допустим, Он открыл то, что не по силам человеку — БД престолов-имен храмов. Вчера — систему логосных связей между нетварным и тварным. Завтра Спаситель нам откроет то, о чем сегодня мы даже и помыслить не можем. Теперь литургия наконец обретает свое настоящее место и она становится не локальным событием, а сущностью бытия самого Творения.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2019 14:53 #1723

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так об этом и говорит вся Литургия, что не только человек будет действовать, но сам Спаситель, это называется Третий Завет. А Завет написан Богочеловеком. Если в ВЗ действовал только Бог, в НЗ Бог отдал свою власть человеку и он должен был построить для Спасителя престол, то есть действовал по сути человека, пользуясь силой Бога, то теперь собран Богочеловек (кубический Агнец). Действие происходит от начала Спасителя и дальше продолжает человек, то есть совместно, но Бог первее.
Спаси Господи собор верных и пусть меня Господь исправит,если я не что-то упустил.njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2019 14:55 #1724

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ты не совсем понимаешь, что такое новая литургия, она уже служится и Спаситель уже действует. Сегодня, допустим, Он открыл то, что не по силам человеку — БД престолов-имен храмов. Вчера — систему логосных связей между нетварным и тварным. Завтра Спаситель нам откроет то, о чем сегодня мы даже и помыслить не можем. Теперь литургия наконец обретает свое настоящее место и она становится не локальным событием, а сущностью бытия самого Творения.

Извини, конечно. Но это - мне известно, известно опытно...
А мой вопрос задан именно из этого контекста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2019 15:07 #1725

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Открою тайну — текстовая версии литургии представляет собой «прошивку», посредством которой душа переходит на новый уровень восприятия духовного мира. Чтобы перейти от теории к практике, нужно перейти от видения ангелов знаний к видению ангелов действий. Энергия «Дела» не открывается до того момента, как как мы заполним до конца бочку «Слова». Вот поэтому важно было составить целостный рассказ, написанный на потоках «Слова» и вписывающий в себя всю историю мира.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2019 15:15 #1726

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это - не тайна.
Примерно подобным образом творит Троица.
Вместе с тем: в твоей "бочке "Слова" нет спрашиваемого мною?
Спасибо сказали: Вадим, Сергей Lev, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Николай Подольский, Марина Уральская, Никита

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2019 15:18 #1727

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как-то раз пошли соборушки в лес и повстречали там Костюченко.
-- А вот скажите мне, соборушки, видели ли вы когда-нибудь дерево?
-- Конечно видели, вон вокруг одни деревья.
-- Естественно, что вокруг будут одни деревья, мы же в лесу, а лес состоит из деревьев!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2019 15:24 #1728

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит - заветного дерева нет.
По крайней мере - у отвечающих.
Спасибо за ответ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Вадим, Сергей Lev, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Никита

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2019 15:29 #1729

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Возьми с полки пирожок. В твоем лесу нет деревьев, а в нашем есть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2019 15:39 #1730

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Литургия представляет собой словесный каньон, собирающий в себя и направляющий движение потока Всадника на коне белом. Данный поток является энергией Господа Исуса Христа. Т.е., сама литургия и есть Спаситель, действующий и проявляющий себя во всех формах: нетварной, полутварных и тварных. Хотя, бывает, что за деревьями и леса не видно...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2019 15:45 #1731

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
у меня вопрос к Костюченко Сергею :

Один крокодил летит на север,другой зеленый .Сколько ёжику лет ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2019 15:51 #1732

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Другими словами, Литургия 1000-летнего Царства — это сценарий бытия Второй Ипостаси. А теперь, Сергей, скажи, сам то понял, что спросил?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2019 17:46 #1733

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Другими словами, Литургия 1000-летнего Царства — это сценарий бытия Второй Ипостаси. А теперь, Сергей, скажи, сам то понял, что спросил?

Поскольку ты мне отвечаешь на мои вопросы, отвечу и я тебе.

Мы друг друга знаем уже 7 с половиной лет. Скажи, я хоть раз неискренне с тобой поступал, или говорил что-либо, будучи не в себе, не отдавая отчет, чтО говорю?

Любая человеческая душа - ограничена, ограничена и та область, которая ею созиждется. Все, что ты говоришь о своей литургии, для меня - не новость, в существе своем.

Есть такой образ: искать Человека с фонарем в светлый день среди толпы людей.
Вот так я ищу Спасителя, в том числе и в твоем тексте.
А всякий, кто судит другого, не понимая, чтО он судит, ставит себе диагноз.

Может, я - первый из них.
Пусть каждый судит, как может.
А Владыка рассудит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Ирина Д., Марина Уральская

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2019 17:56 #1734

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ни у одного шпиона не бывает таких честных глаз, как у только что изменившей женщины (с)
Из жизненного опыта — главный признак прелести, это когда человек заявляет, что действует он искренно и честно... Об этом не нужно говорить, все и так видно. Как можно быть честным без Истины? Мы тут, в нашем соборе, сидим на принципиально другой волне, поэтому между нами не может быть взаимопонимания. Мы не ищем Спасителя, мы Им давно живем и рука об руку сотрудничаем над нашим Общим Делом (литургия).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 11:37 #1735

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
У кого есть файл для печати, дайте ссылку пожалуйста?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 14:57 #1736

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Прекрасно, Игорь! Теперь вырезать и наклеить на крест из пластика или дерева.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 15:22 #1737

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Дорогие соборушки у мења вопрос! )) Чтобы в полном понимании, и в полној силе служит литургију, нужно ли за ето сеичас разриват полностју свјаз с матрицои, либо ета свјаз будет разриватса сама по себе, на пути к полноте, действием литургие, постепено с временом ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 20:26 #1738

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Всем привет! Упал с горы, подвернул ногу, привез тонну муки и вина. Еле допер amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 20:36 #1739

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТарабрин пишет: У кого есть файл для печати, дайте ссылку пожалуйста?

https://my-files.ru/vh2awq
п
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 20:40 #1740

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Предраг и Елена пишет: Дорогие соборушки у мења вопрос! )) Чтобы в полном понимании, и в полној силе служит литургију, нужно ли за ето сеичас разриват полностју свјаз с матрицои, либо ета свјаз будет разриватса сама по себе, на пути к полноте, действием литургие, постепено с временом?

Никаких резких движений, просто идем за Боженькой по мере сил и становления литургического храма. Придет Боженька и Сам все разгонит njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.305 секунд
Работает на Kunena форум