Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 08:38 #1761

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Вадим Новый пишет:

Вадим, да ты похож на этого кота. Прям один в один. Форма, борода, очки. Осталось только переименовать из Вадим Новый, в Вадим Базилио. И вот ещё где твоя Лиса ( лже маргарита )??? Хотел обличить, а в итоги обличил сам себя. laugh3 laugh3 laugh3 laugh4 laugh4 laugh4
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 09:41 #1762

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша, а ты внимательно смотрел на себя в зеркало?..
"Глупенький Буратино...
Длинный нос как раз и отсылает нас к поговорке «остаться с носом», т.е. быть обманутым."

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 09:57 #1763

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81857
Буратино - это наш русский народ.
А что означают три корочки хлеба, есть мнения?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 15:11 #1764

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Бабич пишет: Андрюша, а ты внимательно смотрел на себя в зеркало?..
"Глупенький Буратино...
Длинный нос как раз и отсылает нас к поговорке «остаться с носом», т.е. быть обманутым."

Мы сейчас все глупенькие буратинки. Но среди нас есть и кот с лисой.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 17:22 #1765

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вадик вон ржёт как конь. Что не скажет, хоть стой хоть падай. А я что не могу тоже поржать ?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 17:28 #1766

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Андрей Троицкий пишет:

Олег Бабич пишет: Андрюша, а ты внимательно смотрел на себя в зеркало?..
"Глупенький Буратино...

Мы сейчас все глупенькие буратинки. Но среди нас есть и кот с лисой.

:1: :point_up: :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 17:35 #1767

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Троицкий пишет: Вадик вон ржёт как конь. Что не скажет, хоть стой хоть падай. А я что не могу тоже поржать ?

Андрей, спокойно!obnimashki-1 Они болящие, по-этому будут обличать в первую очередь других, а не себя... Наверно до тех пор,пока литургию не отслужим.Shushing Fac :stuck_out_t
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 18:09 #1768

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Елена Петрикей пишет:

Андрей Троицкий пишет: Вадик вон ржёт как конь. Что не скажет, хоть стой хоть падай. А я что не могу тоже поржать ?

Андрей, спокойно!obnimashki-1 Они болящие, по-этому будут обличать в первую очередь других, а не себя... Наверно до тех пор,пока литургию не отслужим.Shushing Fac :stuck_out_t

:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 18:11 #1769

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кот и Лиса (хитрость) - перевернутые символы Апокалипсиса .

В народе высмеиваются знания применённые с хитростью .

Конь - один из символов действия Духовных Сил с Премудростью .

Действуют вместе в согласии .
arrow1

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 18:12 #1770

• Людмила Спб
  • Людмила Спб аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ну, наконец-то, Андрюшенька, правильные вопросы начал задавать! arrow1
И правда…., почему не можешь? Thinking Fac
amaze5 laugh3

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 18:24 #1771

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всех соборушек обнимаю !!! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
njasha_01 njasha_01 sword njasha_01 njasha_01

Буратинка тоже не простой. Он уже ключик золотой нашёл. А ваша участь в озере огненном.

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 18:25 #1772

• Людмила Спб
  • Людмила Спб аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Кот и Лиса (хитрость) - перевернутые символы Апокалипсиса .

В народе высмеиваются знания применённые с хитростью .

Конь - один из символов действия Духовных Сил с Премудростью .

Действуют вместе в согласии .
arrow1

Духовные Силы в согласии с Премудростью высмеивают знания, применяемые с хитростью! :point_up: :clap:

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 19:37 #1773

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
мне кажется в этой сказочке не всё рассказано, подозреваю что папа карла и карабас барабас были знакомы с детства и папа карло всё знал, о тайнах.
и что делал папакарло во время приключений буратино, чем он занимался.
;-)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 19:59 #1774

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все дело в ключике , который подарила Черепаха Буратино - оно на дне озера.
Кажется так .

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 20:53 #1775

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю, что черепаха - это история, священая история, приемственность или рукоположение- это и есть золотой ключик. У нас в соборе, ну явно действует Дух Иоанна Крестителя, может испросим у него благословения и рукоположения? Сегодня день зачатия св. Иоанна Предтечи!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Людмила Спб, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Лариса Кутузова, Марина Уральская, Олег Бабич

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 20:55 #1776

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Петрикей пишет:

Леночка, а как ты будешь служить из под земли?
Спасибо сказали: Людмила Спб, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Уральская, Олег Бабич

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 21:06 #1777

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым. пишет:

Елена Петрикей пишет:

Леночка, а как ты будешь служить из под земли?

Браво, Олег! Ты меня ( или весь собор?)уже под землю засунул!? То есть ты считаешь,что без Вадима ( в качестве марго) мы не дееспособны?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 21:17 #1778

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогая Леночка, я говорю в Духе Милости. Под землей Весь собор, об этом сказал Илья, пусть это дойдет до корня Вашего сознания. Литургия это Свет и жизнь, но Вы отрастили себе второе сердце, ты в душе Ильи и все те, кто проглотил грех.
Ниже привожу пост Ильи, перечитай его внимательно и желаю тебе Сестра сокрушения Духа. Фенита ля комедия:

В целом по больнице, и весь мир, и наш Собор, и связка Илья-Ирина, и я сам — всё находится ниже линии МЛРБ. Т.е., не на Сионе, а под землей. Так что не нужно обольщаться и ждать невозможного прям сейчас. Далее уже смотрим по обстоятельствам, у каждого своя ситуация и каждый по-своему предпринимает вылазки на Сион. И продолжительность нахождения у каждого своя.

На то она и Отрасль, что зерно сначала сеется в темную и грязную землю. И прорастает наощупь, вслепую, сквозь мрак. И здесь важно иметь ум и терпение, чтобы не назвать зерно – никчёмной грязью и выкинуть его на помойку. Ветхое отомрет и вырастит новое.

«Исус же отвеща има, глаголя: прииде час, да прославится Сын Человеческий: аминь, аминь глаголю вам: аще зерно пшенично пад на земли не умрет, то едино пребывает: аще же умрет, мног плод сотворит» (Ин. 12:23-24).
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Людмила Спб, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Марина Уральская, Олег Бабич

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 21:22 #1779

• Людмила Спб
  • Людмила Спб аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей Троицкий пишет:
Буратинка тоже не простой. Он уже ключик золотой нашёл. А ваша участь в озере огненном.
Елена Петрикей пишет: Они болящие, по-этому будут обличать в первую очередь других, а не себя...

Леночка, дорогая, это вы нас и больными окрестили и в озеро огненное отправили…………
А ты (или весь собор) о чем ?!!!! Где Вадим и где Марго? !!!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 21:28 #1780

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Ребята, вы всегда нас читаете и всегда за нами наблюдали, вы о нас знаете больше, чем о мы о вас.
Так может быть расскажете просто все как есть, что вы знаете, а то все странными намеками и нападками, просто не понятно иногда о чем идет речь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум