Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 08:15 #1841

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194

Илья Тырданов пишет:

Олег Крым. пишет: Каин -основатель богопротивного общества, которое постоянно пребывает рядом с Церковью, враждует на нее, стремиться в Церковь проникнуть. Именно так мы рассматриваем историю о том, как Каин заклал Авеля. Он совершил человеческое жертвоприношение, которое указывает на распятие Христа. Т.е. и заклание Авеля, и распятие Христа – это были деяния оборотнической религии, служение тех, кого Писание называет «дети диавола».

Так и в Церкви каждый раз на Евхаристии закалывается Христос. Филистер.

Жертвоприношение или всеприношение Христа - это победа над смертью, а Каин вместе с дьяволом воюет на жизнь, он не видел, что распинает Бога, поэтому ад взорвался, после нисхождения.

Заколаеца агнец Божий по своей воле, это Древо Жизни - литургия. А священник олицетворяет не дьявола, не злобных иудеев, а ту свободную волю Христа, по которой он идет на казнь.
Спасибо сказали: Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 09:44 #1842

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194

Виктор Победитель пишет: Мы если и под землей, значит под землей будем осваивать новую Литургию. Потому-что ее больше нигде нет. Остальное сейчас надо отбросить.

Накуримся анаши и будем служить, да дядя Витя? А чего, есть в южной Америке одна христианская община, употребляют сильнодеюйствующий наркотик и служат литургию.
Спасибо сказали: ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 10:05 #1843

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Максим! :1::muscle: njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 10:07 #1844

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970

Александр Лифанов пишет: Максим! :1::muscle: njasha_00

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 10:10 #1845

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Олег Крым! Ты заспамил весь форум, мешаешь работать. Первое предупреждение, второго не будет, баню уже затопили... :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 10:18 #1846

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как ето сказать по-рюсськи? Задача следующая: сейчас работаю над последовательностью освящения богослужебной утвари, так чтобы материальные носители связались с соответствующими энергиями и в результате получилась бы единая мистическая система Имени Бога. Он же Агнец Божий. Как пример, допустим у нас есть множество деталей, из которых мы собираем компьютер, щелкаем тумблером и всё начинает жужжать и светиться. Нужно придумать краткое название этих работ. Пока ничего в голову не лезет кроме протокольного «Порядок ввода составляющих храма в эксплуатацию?» :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 10:24 #1847

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Можно назвать «Последовательность освящения богослужебной утвари», но здесь (кроме канцеляризма) упоминается только частный смысл и нет мысли о всем организме Храма. Суть процесса не в простом обряде, а в оживлении, в рождении живой мистического существа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 10:30 #1848

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Будет ряд молитв и обрядов, через которые различные предметы будут вводиться в систему священнодействия.
1. Чин очищения священнодействующего
2. Чин очищения всякой вещи
3. Чин освящения всякой вещи
4. Чин освящение богослужебной утвари
5. Чин освящения даров
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 10:36 #1849

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Порядок собирания и ввода в действие необходимых составляющих Литургии ТЦ. Очищение и освящение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 10:36 #1850

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Олег Крым. пишет:

Виктор Победитель пишет: Мы если и под землей, значит под землей будем осваивать новую Литургию. Потому-что ее больше нигде нет. Остальное сейчас надо отбросить.

Накуримся анаши и будем служить, да дядя Витя? А чего, есть в южной Америке одна христианская община, употребляют сильнодеюйствующий наркотик и служат литургию.

Ещё раз говорю. Не спрашивай кто что может и не может, а спроси себя, что ты можешь ?

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 10:59 #1851

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Олег Крым! Ты заспамил весь форум, мешаешь работать. Первое предупреждение, второго не будет, баню уже затопили... :JC_sneaky:

Ильюша, так он только недавно был там! Да и не поместимся мы все в парилочке.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 11:01 #1852

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Еще одно письмо пришло в личку ФБ от Максима. Пришло оно еще 4 августа, но прочитал только сейчас. Не очень я дружу с сервисами ФБ. И ответить почему-то не могу в той же личке. Напишу ответ здесь.

Дорогой Максим! Просто возвращайся в Собор, без всяких реверансов, вот и всё. Все только рады будут тебе :heart_eyes: :blush: Hugging Face

Будем рады твоему возвращению, Слава Богу, что отозвался!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 11:06 #1853

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может "зарождение священной утвари"?

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 11:13 #1854

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Можно назвать «Последовательность освящения богослужебной утвари», но здесь (кроме канцеляризма) упоминается только частный смысл и нет мысли о всем организме Храма. Суть процесса не в простом обряде, а в оживлении, в рождении живой мистического существа.

Домостроительство или храмостроительство не подойдет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 11:24 #1855

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич пишет:

Илья Тырданов пишет: Олег Крым! Ты заспамил весь форум, мешаешь работать. Первое предупреждение, второго не будет, баню уже затопили... :JC_sneaky:

Ильюша, так он только недавно был там! Да и не поместимся мы все в парилочке.

Я для всех особо умных хорошую парилочку сделаю, обширную, так чтоб все поместились с комфортом. Еще Вадим как-то предлагал сделать раздел для спецконтингента, не понимающих, что каинитом является всяк человек, совершающий грех. И если Олег считает, что каиниты не раскаятся, то значит и он сам не спасется. То, что он проповедует -- это ересь, а у нас проект -- православный.

Вообще, это на столько примитивные вещи, что, если человек в них до сих пор самостоятельно не разобрался, то ему рано приходить в Проект Бога. Тем более Олег приходит поучать, а не учиться. Вот и сделаем ясельную группу для особо одаренных, так чтобы больше никуда заходить не могли и спамить. Пусть сидят там и надувают пузыри друг с другом, а мы будем наблюдать за процессом Nerd Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 11:30 #1856

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич пишет: Может "зарождение священной утвари"?

:1:
Зарождение священной утвари, часть II. Месть падших! Смотрите во всех кинотеатрах... ghost :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 11:36 #1857

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Чет-то "Федорино горе" вспомнилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 11:44 #1858

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я люблю наш собор! obnimashki-1 :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 11:55 #1859

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Может быть примитивно, а если попробовать "оживление храма"? или животворение храма?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 12:19 #1860

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Или оживление (оживотворение) интрументов (предметов, утвари) Животворения (или канала, сети животворения)!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум