Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 10:44 #1881

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Максим пишет: Мир вам, соборушки! Я пришел один и с чистым сердцем. Если кого обидел, простите меня.

С миром , рады видеть тебя Максим ! Божией помощи ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 10:58 #1882

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
С возвращением , Максим :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 11:12 #1883

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78181
Максим! :1: Большой молодчина! С возвращением! :blush: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 11:23 #1884

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Максим привет!!!

arrow1 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 11:27 #1885

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спаси Господи, соборушки!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 11:30 #1886

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78181
Очень интересный расклад по Мельхиседеку! Этот раздолбай в народе можно отнести и на отношения в семье (малом царстве). А при нынешнем переворачивании, совсем катастрофа, ибо и кнут в руках "мельхиседечек", и пряник у нее же за щекой ! :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 11:45 #1887

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534097

Виктор Победитель пишет: Говорил Отток Вячеслав, что хотят люди, не хотят, но Царь будет, причем на 100%, во всех своих делах будет управляем Богом.... поэтому его никто не сможет обмануть..., тем более сесть на шею!
Илья; а жезл, поди, готов к применению?

По сути все детали Жезла уже изготовлены. Теперь переходим к сборке всей системы в целое и актуализации «дубины Нигана»:JC_sneaky: . Для этого нужно составить общую схему сборки Проекта Бога, чем сейчас и занимаюсь. Все, что было наработано за все время существования нашего Собора теперь сводится в единую форму Имени Бога. Далее мы сможем создать прошивку и переписать духовные коды своего собственного сердца, сердца Собора, Народа, Руси, Вселенной…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 11:50 #1888

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
njasha_00 sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 11:57 #1889

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Бог в помощь! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 12:25 #1890

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Валентина М. пишет: Максим! :1: Большой молодчина! С возвращением! :blush: obnimashki-1

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 13:15 #1891

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бог в помощь, Илья! Соединим женско (собор) - мужской (пророк) поток в Царя Славы и тогда Господь явит нам и долгожданного православного Царя и Святую Русь. Чувствуется силушка богатырская!!!!:muscle:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :alpinist: :boom:

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 14:50 #1892

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 15:03 #1893

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Умная мысль! :point_up: Nerd Face
Мельхиседек — это не «мужик + баба», а «Царь Мельхиседек + Царь Бог» (Помазанник + Господь). Как всякий царь, Мельхиседек должен иметь свое собственное царство, которое он ведет к Богу. Царством Мельхиседека является земной мир. Носителем же соборной энергии земного мира (народа) является женщина. Так вот, пока земной мир (дикий народ) находится в непреображенном состоянии, Мельхиседек владеет им не ипостасно (как он строит свои отношения с Богом), а посредством Жезла Железного. Т.е. через себя жестко подчиняя этот неразумный народ духу, воле и разуму Бога. Таким образом, отношения между Мельхиседеком и женщиной-народом строятся, по сути, на принципах пастуха и стада неразумных животных. В противном случае женщина-народ мгновенно восстают против Правды, садятся на шею Мельхиседека и начинают им понукать, как безсловесной скотинкой. Тем самым женщина-народ, уничтожает, и своего предстоятеля, и свой путь ко спасению, и распинает Самого Бога на Кресте Вселенной.

Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 15:04 #1894

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Максим пишет: Мир вам, соборушки! Я пришел один и с чистым сердцем. Если кого обидел, простите меня.

Максим, с возвращением!!! obnimashki-1 :1: wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 15:04 #1895

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Илья Тырданов пишет: Дипломатические представительства Израиля закрылись по всему миру

А они за ранее чувствујут! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 15:08 #1896

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Илья Тырданов пишет:

Виктор Победитель пишет: Говорил Отток Вячеслав, что хотят люди, не хотят, но Царь будет, причем на 100%, во всех своих делах будет управляем Богом.... поэтому его никто не сможет обмануть..., тем более сесть на шею!

По сути все детали Жезла уже изготовлены. Теперь переходим к сборке всей системы в целое и актуализации «дубины Нигана»:JC_sneaky: . Для этого нужно составить общую схему сборки Проекта Бога, чем сейчас и занимаюсь. Все, что было наработано за все время существования нашего Собора теперь сводится в единую форму Имени Бога. Далее мы сможем создать прошивку и переписать духовные коды своего собственного сердца, сердца Собора, Народа, Руси, Вселенной…

Помоги Господи создат духовние коди своего сердца!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 15:08 #1897

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Вчера в Минске

Прям как, отсечение секирой от двух базовых потоков + фонарь над входом посередине, как следствие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 15:15 #1898

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 15:41 #1899

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161770

Илья Тырданов пишет:

Господи!! Помоги!
Вразуми!njasha_00
Укрепи !sword captain sword
Настави!njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

Спаси Христос, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 31 окт 2019 15:45 #1900

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161770

Максим пишет: Спаси Господи! Я несколько дней помолчу, мне нужно освоиться и наверстать упущенное.

Божией помощи , тебе , Максим!
:Mountain: :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум