Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 10:55 #1961

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос дорогие Соборушки ! Нахожусь под впечатлением от прослушивания ролика Иры, перечитываю комменты, размышляю обо всем, как тяжело изменить себя. Только с помощью Божией это возможно. Не тот силён,кто врага победил, а тот кто себя победил.На помощь Твою надеемся Господи !!! njasha_00 :bomb: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 11:00 #1962

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зинаида пишет: Спаси Христос дорогие Соборушки ! Нахожусь под впечатлением от прослушивания ролика Иры, перечитываю комменты, размышляю обо всем, как тяжело изменить себя. Только с помощью Божией это возможно. Не тот силён,кто врага победил, а тот кто себя победил.На помощь Твою надеемся Господи !!! njasha_00 :bomb: obnimashki-1

Так и есть! Fleur-de-lis njasha_01 Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 11:40 #1963

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597

Зинаида пишет: Спаси Христос дорогие Соборушки ! Нахожусь под впечатлением от прослушивания ролика Иры, перечитываю комменты, размышляю обо всем, как тяжело изменить себя. Только с помощью Божией это возможно. Не тот силён, кто врага победил, а тот кто себя победил. На помощь Твою надеемся Господи!!! njasha_00 :bomb: obnimashki-1

В последние дни постоянно повторяю эту молитву. Нам предстоит с макушки пирамиды утилизировать существующий мир и с нуля построить новый. Как это возможно жалкой кучке людей, находящейся на дне социальной системы и ничего из себя не представляющей? На помощь Твою надеемся Господи!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 11:42 #1964

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Это как по карнизу высотного дома идти. Главное — не смотреть вниз и не оглядываться. Только вперед, Господь поддержит!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 11:44 #1965

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Только вперёд!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 11:57 #1966

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Конечно только вперёд, как говорил отрок Вячеслав храм возведём на весь мир, святые помогут, только вместе дружно и с Божией помощью, держись капитанcaptain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 12:31 #1967

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
И ролик Иры, и сон Ильи! :pray: :muscle: :bomb: :boom: Много Света ! Много тревожно-ожидательной Радости! Много -"На Помощь Твою, надеемся Господи"! obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 12:49 #1968

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
За тобой Господи мы идем!Fleur-de-lis :boom: :muscle: njasha_00

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 13:01 #1969

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Здорик Александр пишет: За тобой Господи мы идем!Fleur-de-lis :boom: :muscle: njasha_00

Слава Тебе, Боже! Слава Тебе! Ощущение праздника с раннего утра. :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 13:39 #1970

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Зинаида пишет: Спаси Христос дорогие Соборушки ! Нахожусь под впечатлением от прослушивания ролика Иры, перечитываю комменты, размышляю обо всем, как тяжело изменить себя. Только с помощью Божией это возможно. Не тот силён, кто врага победил, а тот кто себя победил. На помощь Твою надеемся Господи!!! njasha_00 :bomb: obnimashki-1

В последние дни постоянно повторяю эту молитву. Нам предстоит с макушки пирамиды утилизировать существующий мир и с нуля построить новый. Как это возможно жалкой кучке людей, находящейся на дне социальной системы и ничего из себя не представляющей? На помощь Твою надеемся Господи!

В немощи человечекской Сила Божия совершается.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 13:42 #1971

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова:pray: :blush: Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 14:58 #1972

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Невозможно быть могучим в системе и служить Богу, система то не наша.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 18:22 #1973

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Тяжеловато мне после ролика Ирины: За мои 46 лет у меня было три жены сейчас я хочу жениться в четвёртый раз моей будущей жене всего 35 лет и как-то мне не по себе и как быть и не знаю уже и предложение сделал и кольцо с бриллиантом подарил ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 19:23 #1974

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Бог, Илья и Иринушка!:pray: :muscle: :heart:
На помощь Твою надеемся, Господи!Fleur-de-lis
Спаси всех Христос!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 19:29 #1975

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Вячеслав Вечный пишет: Тяжеловато мне после ролика Ирины: За мои 46 лет у меня было три жены сейчас я хочу жениться в четвёртый раз моей будущей жене всего 35 лет и как-то мне не по себе и как быть и не знаю уже и предложение сделал и кольцо с бриллиантом подарил ?

Жениться, пожить вместе, понять как человек думает, если разделяет жена убеждения, то можно пробовать строить троические отношения, а если не разделяет, то молиться и терпеть, Господь все управит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 19:53 #1976

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пока по времени со свадьбой. Я думаю тебе это не надо. У тебя впереди вечность и собор с Господом сейчас для каждого из нас более важная задача, чем личная жизнь. Тем более, посмотри статистику разводов по России, а она 99 процентов или почти 100 и ещё с таким семейным законодательством либерал-сатанинским. То есть семьи сегодня как института не существует.
Нам нужно закончить начатое, тогда Господь тебе все откроет.
Я думаю повременить, пока не будет отслужена полностью литургия по чину Мельхиседека. Не спеши.
Храни всех Господи, братья и сестры!
Никого не хотел обидеть. Не помяните лихо, вы самые лучшие соборушки.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 19:53 #1977

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Вячеслав Вечный пишет: Тяжеловато мне после ролика Ирины: За мои 46 лет у меня было три жены сейчас я хочу жениться в четвёртый раз моей будущей жене всего 35 лет и как-то мне не по себе и как быть и не знаю уже и предложение сделал и кольцо с бриллиантом подарил ?

Пока берут за муж, женись!arrow1
Если она в одной с тобой вере нашего собора, тогда почему нет?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 20:09 #1978

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Слава, не печалься, поступай по сердцу, как Бог управляет!

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 20:16 #1979

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если ей чужды твои убеждения но ты любишь, то пытайся ее с любовью подвести к этому, сам поймешь что у нее в сердце и Господь раскроет.
Если же шкурные интересы и она просто в знак согласия кивает гривой не пытаясь вжиться и не спрашивает сама что да как, значит не все гладко. Такие лесом! ВСЕ ШКУРЫ ИДУТ ЛЕСОМ!!!!
ШКУРЫ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! ВЫ ИДЕТЕ ЛЕСОМ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 нояб 2019 20:17 #1980

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И КОБЕЛИ ТОЖЕ ЛЕСОМ ИДУТ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум