Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 11:45 #2041

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Николай Подольский пишет: :pray: njasha_01 sword
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и вовек веков . Аминь !

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 11:50 #2042

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Илья Тырданов пишет: Лошадковое sword
Держава Благослови, Владыка, оглашение приговора Пятой Чаши.
Скипетр Именем Господа Исуса Христа, Творца Неба и Земли, да произведет действие свое обоюдоострое Чаша Пятого Ангела, и да наполнятся уста апостолов и пророков Агнца глаголами Божественных Истин. И да покроются язвами хулители Бога небесного, и не раскаявшиеся в делах своих — да пожнут мучение за посеянные зерна поганых слов.

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 11:59 #2043

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
А это коды исполнения приговора пятой чаши:

— Благослови, Владыка, исполнение приговора Пятой Чаши.
— Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, исполняется приговор Чаши Пятого Ангела, воздействующей на все 1600 стадий земного жертвенника. Благодатью Господа освящается народ Слова Божьего, ведающий Имя Его и проповедующий Правду. Изрыгающие поганые слова и поклоняющиеся дракону отсекаются от Крови Агнца и предаются мучениям от своих же поганых слов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 12:02 #2044

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: А это коды исполнения приговора пятой чаши:

— Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, исполняется приговор Чаши Пятого Ангела, воздействующей на все 1600 стадий земного жертвенника. Благодатью Господа освящается народ Слова Божьего, ведающий Имя Его и проповедующий Правду. Изрыгающие поганые слова и поклоняющиеся дракону отсекаются от Крови Агнца и предаются мучениям от своих же поганых слов.

Аминь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 12:04 #2045

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
про какие ""поганые слова"" идёт речь? хула на бога и троицу? хула на христианство?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 12:16 #2046

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Николай Подольский пишет:

Аминь !

АМИНЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 12:16 #2047

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ксюшадь, Глебыч, Греф, Чубайс, Киркоров, Сорос, Гундяй, Порошенко и т.д. Легион...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 12:18 #2048

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Smiling Face :bravo:

Илья Тырданов пишет: Ксюшадь.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 12:20 #2049

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Илья, а эти коды и выше написанное добавить к Литургии 5 дня?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 12:22 #2050

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это коды к новой литургии, адаптированной к практическому священнодействию.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 12:44 #2051

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Аминь:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 12:53 #2052

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Всё современное "священство" срочно, срочно в бездну вместе с мавзолеем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 12:57 #2053

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни Господи, тебя Илья и весь собор верных!
Пусть Боженька поможет тебе во всех делах твоих!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, от века и до века, и век веков. Аминь.

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 13:43 #2054

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Благодатное воздействие !!! Слава Богу !!! Здорово !!!
njasha_01 njasha_01 captain njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 13:44 #2055

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469

Илья Тырданов пишет: Третий Ангел вострубил и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть земных рек и на источники вод. Имя сей звезде «Полынь». А другая звезда взошла подобно солнцу и осветились её светом третья часть небесных рек и источников вод. Имя сей звезде «Липпия».

Аминь!!! :pray:
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 13:44 #2056

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Эти слова невозможно прочитать просто так. Они произносятся не только устами, а сердцем, духом. Ощущение, как от использования мощного оружия!
Как будто замкнулись контакты и проскочила искра. Ток пошел? Это чистая практика, как и у продолжающих говорить поганые слова. Те слова, что мы, по русски, называем погаными, все хулят Троицу, Христа, Богородицу, Царя Великомученика, наш несчастный народ; все святое и доброе. Вот теперь кое-кто, может научится "просеивать базар"?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 13:46 #2057

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469

Аминь!!! :pray:
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 14:03 #2058

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь! Да будет так!

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 14:04 #2059

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 14:45 #2060

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Николай Подольский пишет: :pray: njasha_01 sword
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и вовек веков . Аминь !

njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум