Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:06 #2081

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Или как в Литургии на потоке Тельца до пятого дня говорим - " ... но причащающихся освящаяй", а начиная с 5-го дня добавляем : " .. и тлен сжигаяй"! И очередность будет меняться соответственно? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:14 #2082

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Тоже мысли были об этой проблеме.

Так как мы все находимся ниже области МЛРБ, то сейчас нет однозначного ответа на этот вопрос, т.е. плевелы есть разные, и пшеница тоже, все стали серыми. нужно всех сначала окончательно разделить, взвесить дела.

(Мене, мене, текел, упарсин
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Мене, мене, текел, упарсин (ивр. ‏מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‏‎, по-арамейски означает буквально «мина, мина, шекель и полмины»: меры веса), в церковнославянских текстах «мене, текел, фарес» — согласно ветхозаветной Книге пророка Даниила — слова, начертанные таинственной рукой[1] на стене во время пира вавилонского царя Валтасара незадолго до падения Вавилона от рук Кира. Объяснение этого знамения вызвало затруднения у вавилонских мудрецов, однако их смог пояснить пророк Даниил: «Вот и значение слов: мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.» (Дан. 5:26-28)

В ту же ночь Валтасар был убит, и Вавилон перешёл под власть персов (Дан. 5:30). Вероятно, библейский рассказ основывается на реальных событиях, сопровождавших вступление персидской армии в Вавилон в ночь на 12 октября 539 до н. э.[2])

почему нужно так сделать?
из-за того что не все плевелы достойны смерти. есть плевелы категории 1, которые насадил сатана, они будут сожжены, а есть плевелы 2, которые попали под влияние плевел 1, но в их сердцах еще есть любовь.
Потом горшечник (Бог) лепит разные горшки, одни для хороших целей, другие не очень. По нашему: горшки, которые "не очень" - это такие люди, которые есть в нашем окружении, они нас дико выматывают, кажется, что они никогда не смогут быть адекватными, но они наши учителя, хотя сами того не осознают. Их тоже нужно сохранить.

Получается, что сначала нужно обрубить влияние темных духов на людей, и дать время прийти в себя. Сразу же пусть включится у всех голос совести. Пусть все, кто может перейти на Светлую сторону будут иметь этот шанс.
Пусть в головах у всех прозвучит призыв к последнему выбору.

суд над церковью. (там та же проблема), нельзя всем священникам предъявлять одно и тоже обвинение.
причем те церкви, где есть иконы "святых экуменистов" сами приготовили свой суд. Осталось пожелать только, чтобы под этими иконами появились слова; Мене, мене, текел, упарсин.

остальных священникам нужно предложить путь искупления: дать второй шанс, открыто заговорить с амвона, обличить церковь. у них есть прихожане, уже сформированная паства, которая слушает их, тогда в качестве искупления священники занимаются организационной работой, собирают людей, предоставляют место в храмах для обучения, учатся сами, получают у Господа заново право называться Мельхиседеком.

народ нужно подготовить к вознесению. ведь на небо не возьмется никто, кто не может есть твердую пищу.

параллельно с этим провести суд над экономистами мирового порядка, сатанистами, банкирами и прочее, в порядке живой очереди. Сразу все рубить нельзя, потому что многие зависимы от элементарных вещей: еды, лекарств.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:16 #2083

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Сначала разрушение, а потом созидание. Сначала плевелы, а потом пшеница.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:19 #2084

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
может чтобы впустить в жизнь новое , надо сначала освободить место от старого? Тогда получится плевелы соберутся, а пшеница останется. Если по пунктам, например пройтись так:
1. сначала плевелы - потом пшеница
2.преступных - святых
3.суд - милость
4. восхищение - сожжение. По принципу, как Господь выводил Лота. Смею предположить , что у Боженьки уже всё разделено и отсортировано. Простите великодушно, если глупость написала - дело серьёзное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:20 #2085

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
еще мысли были, что церковь не вознесется пока будут на ней долги денежные, это наши кандалы.
а это целая шикарная тема "на помучить фараонов" - 10 казней Божьих. фараоны должны обрубить все долги.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:23 #2086

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Проблема в том, что для осуществления суда и возмездия прежде необходимо вознесение. Необходимо войти в силу целого, которая на небесном престоле. Серп опускается от Сидящего на облаке и Народ Агнца разрушает Вавилон с высоты стеклянной горы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:30 #2087

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: Проблема в том, что для осуществления суда и возмездия прежде необходимо вознесение. Необходимо войти в силу целого, которая на небесном престоле. Серп опускается от Сидящего на облаке и Народ Агнца разрушает Вавилон с высоты стеклянной горы.

Ну да ,получается , что прежде нужно обрести державную силу , а затем уж..........sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:30 #2088

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Получается восхищение - утилизация- созидание, не в два этапа, а в три? :-?

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:43 #2089

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Кажется дошло... Агнец, собранный на Дискосе, изначально уже является Целостной Силой, Ему не нужно возноситься на Престол, Он уже там. Возношение необходимо Невесте, которая привязана плевелами к жертвеннику. Агнец же абсолютно свободен в своих действиях и Его Именем можно осуществлять любые сценарии с любого момента Литургии. Поэтому, логично в первую очередь запускать чистку.

Однако, в какой момент производить непосредственно сожжение? Два варианта:
1. Отсекаем плевелы от Невесты, Возношение, Претворение Даров, далее Агнец входит во все прописанные сценарии, а значит теперь отправляем свитки в Ефу.
2. Отсекаем плевелы от Невесты, сожжение свитков, Возношение, Претворение, Причастие.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:43 #2090

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Восхищение и сожжение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:51 #2091

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю тут прослеживается тема -

А после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.

2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:

3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.

4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;

6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;

7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;

8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.

9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!

11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,

12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.

13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?

14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.

15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.

16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:

17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:54 #2092

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Кажется дошло... Агнец, собранный на Дискосе, изначально уже является Целостной Силой, Ему не нужно возноситься на Престол, Он уже там. Возношение необходимо Невесте, которая привязана плевелами к жертвеннику. Агнец же абсолютно свободен в своих действиях и Его Именем можно осуществлять любые сценарии с любого момента Литургии. Поэтому, логично в первую очередь запускать чистку.

Однако, в какой момент производить непосредственно сожжение? Два варианта:
1. Отсекаем плевелы от Невесты, Возношение, Претворение Даров, далее Агнец входит во все прописанные сценарии, а значит теперь отправляем свитки в Ефу.
2. Отсекаем плевелы от Невесты, сожжение свитков, Возношение, Претворение, Причастие.[/

Первый :1:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:55 #2093

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Короче вот: на жертвеннике отрабатывается сценарий Предложения весь целиком как бы в игровой форме, как в театральном спектакле. Здесь мы проводим Агнца через все необходимые события. И при этом подразумевается, что Агнец уже претворенный. Т.е. Невеста уже соединилась с Женихом. А вот когда начинается Великий Вход и Возношение, то действие переходит из «игрового» пространства жертвенника в область действия реальных сил. На Престоле не нужно дорабатывать сценарий предложения, здесь происходит «загрузка» нашего проекта в поток реального времени. Поэтому и сожжение необходимо производить до восхищения.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:56 #2094

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
по моим подсчетам - практическая часть будет растянута во времени. Одно из подтверждений - падение Вавилона описывается в 3-х главах апокалипсиса, процесс затяжной.

плюс, когда процесс запустится, мы должны быть готовы, что темная сторона просто так сидеть не будет и будет активно атаковать, они готовы. а значит нужно обрубить ближайшие возможные атаки: вакцинацию, распыление нано чипов с воздуха, воздействие 5г волн. направить поток на судебную систему, чтобы в судах могли принимать решения только Справедливые и Истинные. Перевести армию и полицию на сторону народа. ну и многое по ходу дела нужно будет смотреть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:59 #2095

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«И́же Херуви́мы та́йно образу́юще, и животворя́щей Тро́ице трисвяту́ю пе́снь припева́юще, вся́кое ны́не жите́йское отложи́м попече́ние. Я́ко да Царя́ всех поды́мем, А́нгельскими неви́димо дориноси́ма чи́нми. Аллилу́иа».
:point_up: Вот! Для вхождения в Небо необходимо оставить всё земное, значит жечь надо до восхождения.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 17:05 #2096

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 17:05 #2097

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 17:06 #2098

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну, вот, разобралися, после Претворения и Причастия сжигать свитки нет надобности, т.к. действие должно теперь происходить не в формате моделирования сценария, а уже в качестве событий реальной истории. Иначе получается, даже не «масло масляное», а попросту наш Агнец не окажется заряжен сценарием возмездия…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 17:07 #2099

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Евгения Донская пишет: Аминь!

Аминь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 17:11 #2100

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Николай Подольский пишет:

Евгения Донская пишет: Аминь!

Аминь !

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.192 секунд
Работает на Kunena форум