Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 20:40 #2121

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 20:43 #2122

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
:1: :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 20:44 #2123

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 21:02 #2124

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Евгения Донская пишет:

Smiling Face

Ам :JC_sneaky: , и нет чиновниковlaugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 21:54 #2125

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Из исполнения приговора Шестой Чаши
Благодатью Господа благословляются бодорствующие и хранящие одежду свою, и освящаются ведающие Тайны Божии и отворяющие дверь, Приходящему как тать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 21:57 #2126

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 22:05 #2127

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Представляете, Христос приходит в шестой день, и приходит так, что для подавляющего большинства Его Возвращение окажется полной неожиданностью: «Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его». Какой позор позорный ожидает всех этих разодетых золотом великих, святейших и преосвященнейших!..
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 22:12 #2128

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Ей, гряди, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 22:16 #2129

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Аминь:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 22:39 #2130

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
сначала суд начнётся с дома Божьего
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 22:55 #2131

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Слава Христу Грядущему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 23:03 #2132

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Актуализация Седьмой Печати
Держава Благослови, Владыка, снятие Седьмой Печати.
Скипетр Вечность раскрытия Седьмой Печати! Меч обоюдоострый, вот, в ожидании полноты раскрытия всех печатей, сделалось на небе безмолвие на половину времени. И дано семи Ангелам, стоящим пред Богом, семь труб для исполнения семи сценариев внутренних. И иной Ангел, стоящий пред жертвенником, собрал молитвы всех святых в единую золотую кадильницу. И познала Невеста семь печатей Агнца целиком и приготовила Жениху своему прямой путь. И вознесся дым фимиама со сценариями святых от руки Ангела пред Бога. И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю. И исполнил Господь сценарии святых, и произошли гласа и громы, и молнии и землетрясение. И семь Ангелов, имеющие семь труб, получили силу для исполнения сценариев и приготовились трубить.

Таким образом, в формате символического священнодействия сначала полностью моделируется весь сценарий, от начала и до конца, с последовательным исполнением программы каждой из семи сил. И только после этого Ангелы получают возможность исполнить сценарий в реальном мире. Получается, что для моделирования события реальной истории нам необходимо провести семь последовательных богослужений. И пока мы их на земле не отработаем, ангелы будут тянуть паузу на небе до безконечности...

.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 23:24 #2133

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Но у нас литургия как раз и рассчитана именно на недельный цикл. Так уж сложилось само-собой. Да и сон был о недели святых... njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 23:35 #2134

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Ухх!! Ажж дыхание захватывает ! :heart_eyes: :pray: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 23:38 #2135

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 23:40 #2136

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 23:52 #2137

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546
Святая Великомученица Ирина Македонская, моли Бога о нас!
Святые мученицы София и Ирина Египетские, молите Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 23:57 #2138

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Николай Подольский пишет: Ухх!! Ажж дыхание захватывает ! :heart_eyes: :pray: Hugging Face

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 03 июль 2020 08:48 #2139

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Из исполнения приговора Шестой Чаши
Благодатью Господа благословляются бодорствующие и хранящие одежду свою, и освящаются ведающие Тайны Божии и отворяющие дверь, Приходящему как тать.

Илья ,братец !Зарядил снова пушку да выстрелит.
Хорошо что Серёга брат спирта оставил.Разбавил,получилось 555 гр..Время утро,8.48 ,осталось 55 гр.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 июль 2020 10:41 #2140

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
1 Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, [и находящихся в нем] людей сильных;
2 пойдите вокруг города все способные к войне и обходите город однажды [в день]; и это делай шесть дней;
3 и семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами;
4 когда затрубит юбилейный рог, когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания, и [весь] народ пойдет [в город, устремившись] каждый с своей стороны.
5 И призвал Иисус, сын Навин, священников [Израилевых] и сказал им: несите ковчег завета; а семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом Господним.
6 И сказал [им, чтоб они сказали] народу: пойдите и обойдите вокруг города; вооруженные же пусть идут пред ковчегом Господним.
7 Как скоро Иисус сказал народу, семь священников, несших семь труб юбилейных пред Господом, пошли и затрубили [громогласно] трубами, и ковчег завета Господня шел за ними;
8 вооруженные же шли впереди священников, которые трубили трубами; а идущие позади следовали за ковчегом [завета Господня], во время шествия трубя трубами.
9 Народу же Иисус дал повеление и сказал: не восклицайте и не давайте слышать голоса вашего, и чтобы слово не выходило из уст ваших до того дня, доколе я не скажу вам: ""воскликните!"" и тогда воскликните.
10 Таким образом ковчег [завета] Господня пошел вокруг города и обошел однажды; и пришли в стан и ночевали в стане.
11 [На другой день] Иисус встал рано поутру, и священники понесли ковчег [завета] Господня;
12 и семь священников, несших семь труб юбилейных пред ковчегом Господним, шли и трубили трубами; вооруженные же шли впереди их, а идущие позади следовали за ковчегом [завета] Господня и идучи трубили трубами.
13 Таким образом и на другой день обошли вокруг города однажды и возвратились в стан. И делали это шесть дней.
14 В седьмой день встали рано, при появлении зари, и обошли таким же образом вокруг города семь раз; только в этот день обошли вокруг города семь раз.
15 Когда в седьмой раз священники трубили трубами, Иисус сказал народу: воскликните, ибо Господь предал вам город!
16 город будет под заклятием, и все, что в нем -- Господу [сил]; только Раав блудница пусть останется в живых, она и всякий, кто у нее в доме; потому что она укрыла посланных, которых мы посылали;
17 но вы берегитесь заклятого, чтоб и самим не подвергнуться заклятию, если возьмете что-нибудь из заклятого, и чтобы на стан [сынов] Израилевых не навести заклятия и не сделать ему беды;
18 и все серебро и золото, и сосуды медные и железные да будут святынею Господу и войдут в сокровищницу Господню.
19 Народ воскликнул, и затрубили трубами. Как скоро услышал народ голос трубы, воскликнул народ [весь вместе] громким [и сильным] голосом, и обрушилась [вся] стена [города] до своего основания, и [весь] народ пошел в город, каждый с своей стороны, и взяли город.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум