Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 16:46 #2181

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
И если раньше я думал, что в православном богословии искажена только какая-то часть, пусть и внушительная, то теперь официально могу заявить (и легко доказать по текстам Апокалипсиса Иоанна Богослова), что христианское учение искажено абсолютно полностью, на все 100%.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 16:53 #2182

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Вот поэтому даже люди невоцерковлённые чувствуют эту мертвечину в храмах. :cold_sweat:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 16:58 #2183

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: И если раньше я думал, что в православном богословии искажена только какая-то часть, пусть и внушительная, то теперь официально могу заявить (и легко доказать по текстам Апокалипсиса Иоанна Богослова), что христианское учение искажено абсолютно полностью, на все 100%.

С удовольствием бы ознакомились хоть частично, на примере чего либо

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 17:08 #2184

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Книга чудным образом оказалась в нужном месте , в нужное время. А страницы и вовсе!( попала на сны)
Слава Богу за все!
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 17:09 #2185

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Оглашение имени Года
Проекты Бога и дьявола
Держава Огласи, Владыко, имя года и его наименование.
Скипетр Исус Христос истинный Бог и Спаситель наш, Сын Бога Отца, Вседержитель, Творец Неба и Земли, Тысячелетнего Царства Святых и Вечного Небесного Иерусалима.
Скипетр Древний змий, отец лжи, дьявол и сатана, вдохновитель антихриста и лжепророка, продюсер царства зверя первого, из моря выходящего, и царства зверя второго, выходящего из земли.

Оглашение имён Месяца
Цивилизационные проекты и их авторы

Оглашение имён Дня
Отраслевые проекты и их авторы

Оглашение имён Часа
Авторские проекты
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 17:14 #2186

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я не могу теперь просто рассказывать, прежде необходимо самого себя (и свой проект) прописать в Книгу Жизни. Такое ощущение, что до начала катастрофы осталось несколько дней. Рассказ уже есть огласительная часть священнодействия. Жизнь сама по себе есть Евхаристия.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 17:50 #2187

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
:heart: Fleur-de-lis captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 17:56 #2188

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот в этом хозяйстве надо будет нам навести порядок.
Цивилизационные проекты и их авторы
Проекты Бога
«Святая Русь» — св. равноап. князь Владимир, св. царь Иоанн (Грозный), преп. Сергий Радонежский, преп. Серафим Саровский, св. царь вмч. Николай
«Тысячелетнее Царство» — :lol:
Кто еще?

Проекты дьявола
«Капитал» — Карл Маркс
«СССР» — Владимир Бланк (Ленин), Иосиф Джугашвили (Сталин), Никита Хрущев, Леонид Брежнев
«Хабад» — Менахем-Мендл Шнеерсон
«Российская Федерация» — Борис Ельцин, либералы-младореформаторы…
«Новый Мировой Порядок» — хто автор? Американские масоны? Королева английская? Исаак Ньютон? Льюис Кэрролл?

Отраслевые проекты
«Кредитно-банковская система» —
«Ювенальная юстиция» —
«Жертвоприношение младенцев (аборты)» —
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:06 #2189

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так вот зачем потребовалось это шоу с обнулением. Темнейший отгородился от преступлений масонской власти. Правда, посредством тех же масонских механизмов. Тем самым, Кремль создал площадку для маневра в преддверии Судного Дня.
32 1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:12 #2190

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
В проект Бога надо в качестве автора добавить Илью Тырданова и помощников его. А вот отраслевые проекты надо ли сразу? Или когда те, что от зверя обрушаться?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:16 #2191

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Отраслевые проекты являются связующим звеном, между проектом автора, и проектом Бога (дьявола). Допустим: «Дом-2» — «Минкульт РФ» — «ЕдРо» — «Царство первого зверя»
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:17 #2192

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Каждый масон облачен в мантию своего проекта.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:18 #2193

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
на замену старого, нужно предоставить новые проекты. А то образуется вакуум(хаос), а это безпорядки, революции и войны.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:19 #2194

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Илья пишет : Кто ещё ?
Св. царя Иоана Васильевича Грозного ?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:19 #2195

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я думаю, что Господь знает, что делать

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:20 #2196

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот, в ожидании полноты исполнения семи труб, сделалось пред золотым жертвенником безмолвие на половину времени. И дано семи Ангелам, стоящим пред Землей, семь чаш для наполнения их огнем с жертвенника. Здесь терпение и вера святых. И вострубил Седьмой Ангел и возликовала Невеста, ибо пришел час встречи с Женихом в полуночи. А язычники рассвирепели, ибо пришел конец времен и день Возмездия Господа Вседержителя. Это год Тысячелетнего Царства, чтобы судить мертвых и исполнить суды рабов Агнца — Его пророков и святых, боящихся имени Божиего. Это год Святой Руси, чтобы воздать малым и великим, и погубить губивших землю.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:21 #2197

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр пишет: Я думаю, что Господь знает, что делать

Знает, но делать не будет, у Него исполнительная функция.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:25 #2198

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Господь будет только одобрять, а предоставлять ему проекты бум мы. Зависимости от того, что мы предложим, може прилететь и нам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:25 #2199

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья! С Богом и Пресвятой Богородице!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:27 #2200

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Надо значит по всем жизненно важным отраслям делать свои сценарии. 1000 летнее Царство создается нами как проект внутри? Это и будут трубящие трубы? Если мы сносим под корень все негодное, то предлагаем нечто взамен?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум