Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:00 #2221

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Всемирный банк является одной из двух (наряду с Международным валютным фондом) крупных финансовых организаций, созданных по итогам Бреттон-Вудской конференции, состоявшейся в США в 1944 году. Делегаты из 45 стран, в том числе представители Советского Союза, обсуждали вопросы восстановления экономики и устройства мирового хозяйства после Второй мировой войны[4].

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5...B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA

Федеральная резервная система США

ФРС является системой, управляемой различными собственниками, в состав которой входят 12 региональных банков с разветвленной структурой филиалов: Федеральные резервные банки Бостона, Нью-Йорка, Филадельфии, Кливленда, Ричмонда, Атланты, Чикаго, Сент-Луиса, Миннеаполиса, Канзас-сити, Далласа и Сан-Франциско.
Предположительно, владельцами ФРС могут быть банкирские династии Ротшильдов, Лазард Фрер, Кун и Лёб (Kuhn, Loeb & Co), Варбург, Леман Бразерс (Lehman Brothers), Рокфеллеровский Chase Manhattan, JPMorgan и Goldman Sachs.

Сегодняшнюю ФРС задумали семь человек, которые обладали в 1910 году примерно 25 процентами богатства всего мира. Эти семеро тайно встретились на острове Джекил Айленд, принадлежавшем JPMorgan. В состав заговорщиков входил Нельсон Олдрич, сенатор Род-Айленда - будущий председатель Комиссии по национальной валюте.

Он и организовал указанную встречу, которую позже назвали "охотой на уток". Он был совладельцем JPMorgan и одновременно являлся тестем Джона Д. Рокефеллера мл. - одного из самых богатых мужчин того времени на планете. Олдрич активно работал в сенате по увеличению своего капитала и вмешивался во все финансовые аспекты, обсуждаемые в Конгрессе США.

Остальные участники встречи тоже носили громкие имена: Франк Фандерлип, президент National City Bank of New York; Генри Дэвисон, ещё один совладелец JPMorgan; Чарльз Нортон, президент Первого Национального банка Нью-Йорка; Бенджамин Стронг из JPMorgan Bankers Trust, а также Варбург, партнер Куна, Лёб и представитель семьи Ротшильдов.

Генри Форд, например, однажды сказал:

"Собственно хорошо, что американцы не понимают нашу денежную систему. Если бы они стали этим интересоваться, то революция произошла бы у нас уже завтра утром."
zen.yandex.ru/media/polandec/komu-prinad...716a06cc4600ad68c43d
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:01 #2222

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Служба Возмездия Тысячелетнего Царства
Вселенская Служба Исполнения Наказаний
Судный День
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:02 #2223

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Илья,что означает ФСИН ТЦ ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:03 #2224

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ирина Надежда пишет: Илья,что означает ФСИН ТЦ ?

www.fsin.gov.ru/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:04 #2225

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
но если бить по фрс, то тут подвох может быть, ведь 80% основы фонда - золото России, ударим по своему карману, можно ли ударить возвратом средств на Родину - это предложение-альтернатива. а бить нужно по личным деньгам "фараонов".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:07 #2226

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Где я могу получить свою долю? :sarcastic: У народа ничего нет, все деньги у масонов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:09 #2227

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Господи благослови!

Очень плохое досье у Астаны, Казахстан.
Господи помилуй, на все воля Твоя святая!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:11 #2228

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Илья пишет: Служба Возмездия Тысячелетнего Царства
Вселенская Служба Исполнения Наказаний
Судный День

Оч.интересно,это одна Служба с одним названием или она делится на несколько частей?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:12 #2229

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи благослови!

Дорогой Илья! Святая Русь расплатиться Любовью!
Ценнейший капитал!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:15 #2230

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
мысль пришла, что нет смысла искать в интернете инфу, кто владелец финансов, потому что они как и темнейший обнулились либо перевели деньги в разные места. например, Китай перед карантином забрал свое золото из ФРС обратно в страну. они подготовились, и сделали рокировку.
нужно универсальное название из библии, когда Моисей с Аароном ходили к фараону.

Фараон казней египетских
4) фараон, при котором происходили казни Египетские, и евреи вышли из Египта (Исх. 5:14), быть может — Аменофис (XVIII династия). Этот фараон в наглом упорстве и ожесточении против Бога, говорил: «Кто такой Господь чтобы я послушался Его голоса и отпустил Израиля?» (Исх. 5:2), чем приготовил себе и всему своему войску гибель в волнах Чермного моря (Исх. 14:15). О нём упоминает и апостол Павел, в назидание всем ожесточённым грешникам (Рим. 9:17). Предположительно, Рамсес II (1279—1213 до н. э.) или его сын Мернептах (1212—1202 до н. э.). ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80...B1%D0%BB%D0%B8%D0%B8
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:15 #2231

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Хатуна (Фотиния) пишет: Господи благослови!

Очень плохое досье у Астаны, Казахстан.
Господи помилуй, на все воля Твоя святая!

Ну да там много чего " интересного ", где бы можно было бы тоже, пошуметь . ghost :cool: :boom:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:16 #2232

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Где я могу получить свою долю? :sarcastic: У народа ничего нет, все деньги у масонов.

тут интересный трюк, золото может забрать царь-наследник России, бьешь по фрс - бьешь по деньгам России.
я правда не знаю, нужны ли деньги в ТЦ?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:24 #2233

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не знаю, нужно ли это?
Нимрод, первый царь Вавилона. во многих фильмах идет тема оживления давно почившего злодея.
Франкенштейн, Воланд-де-Морт, Король Ночи и Белые Ходоки, Мумия, и пр.
Голову Нимрода пару лет назад украли из музея Ирана американские военные.
может быть они его хотят воскресить.
Нимрод же был великаном, обладал огромной силой, великаны могли создавать петлю времени, повелевать стихиями. может быть это тоже нужно учесть.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:25 #2234

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
ещё банк международных расчётов Швейцария, Базель - с ним надо чтото делать
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:27 #2235

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
В России достаточно объявить Суверена. Тогда автоматически снимаются все виды колониальных отношений. И можно будет просто выпустить и раздать деньги, одновременно с запретом на вывоз сырья, запретом спекулятивного процента и созданием условий для развития всех видов продуктивной деятельности людей.
Главный капитал это всегда люди, продукты их творческой деятельности и то, чем одарил Бог страну и народ.
Если Россия начнет торговать со всем миром на своих условиях, то этого будет достаточно для того, чтобы полетела вся нынешняя финансово-экономическая система.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:36 #2236

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Деньги это деньги, они сами по себе и отношения к системе Агнца не имеют. Человечество осуществит исход из финансового мира и станет строить жизнь на основе духовного ресурса. Смыслом жизни станет стяжание благодати и развитие духовных даров.
Илья Тырданов

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:39 #2237

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:58 #2238

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469

Ирина Надежда пишет: Илья,что означает ФСИН ТЦ ?

Тогда уж не ФСИН , а ВСИН
Вселенская Служба Исполнения и Наказания :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 20:59 #2239

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:point_up_2: :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 21:00 #2240

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Вот бы еще точечно по торговле нарко,оружие, продажа детей ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум