Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 00:24 #2161

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
223-322-223-322? Тогда четыре семерки, 7777.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 02:15 #2162

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Агнец! :blush:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 02:25 #2163

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Имя придумал для нового проекта:

СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ ПО ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА
Мистическая практика Древней Церкви
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 02:31 #2164

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:woohoo: эка Агнец!:boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 02:33 #2165

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Агнец! :blush:

Какой же Он ....Славный!
Господи,Слава Тебе!

Слава Отцуу и Сыну. и Святому Духу!
От века и до века и во век веков ! Аминь!

За труды! За Проект-
Спаси Христос ,Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 05:14 #2166

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Спаси Христос, Илья! Какой милый Агнец! njasha_01
Вперёд с Богом и к Богу! sword
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 06:27 #2167

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Татиана пишет: У меня в моб. тел. две 32-ки
:-) у меня тоже есть в номере 32

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 06:33 #2168

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Илья Тырданов пишет: Имя придумал для нового проекта:

СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ ПО ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА
Мистическая практика Древней Церкви

Радость какая, а агнец-то какой ! Илья,спаси Христос за труд и дальнейшей помощи от Господа!:pray:
Иду я на прошлой неделе по улице и сзади меня окликивает женский голос с просьбой: " Милая, скажи-ка бабушке - сколько времени?" "12-08" - отвечаю. " Бабушка" в ответ за то, что я ей время сказала amaze5 благодарит словно я её одарила. Ещё сказала, что радость большая будет и что враги рядом. Ну, а я так подумала-порассуждала, что в частной жизни я никаких радостей не жду, разве что в нашем общем деле.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 07:50 #2169

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 08:58 #2170

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице!:1:

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 12:47 #2171

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Само совершенство! Слава Богу!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 13:19 #2172

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Целуем новоиспеченного Агнца! И уже (умозрительно) Ему причащаемся! Во всяком случае сердце исполняется радостью от созерцания Его! Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 13:29 #2173

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
качественно и красиво получилось
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 13:31 #2174

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 13:50 #2175

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Илья, спаси Бог! Сердце уже замирает... Ей, гряди, Господи! Помощи Божией тебе во всём!:heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 16:10 #2176

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Нашей сестричке Хатуне подарили книгу. Попросила опубликовать. Ждём комментариев.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 16:10 #2177

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Когда понял систему, по которой написан Апокалипсис, то в какой-то момент перестал сверяться с текстами и отправился в свободный полет. Потом поймал себя на мысли, что малость пообнаглел и сочиняю уже собственный Апокалипсис. Вернулся к текстам Иоанна Богослова. Совпадение оказалось стопроцентным.

Самое важное понять, что трубы Ангелов направлены не на землю. Этот момент критически важен! :sunglasses:
«И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб» (Откр. 8:2).
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 16:15 #2178

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1:

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 16:27 #2179

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Из этой же книги. Сны.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 16:41 #2180

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У меня в детстве такая книга была.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум