Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 17:12 #2101

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да молчит всякая плоть человеческая
и да стоит со страхом и трепетом
и ни о чем земном в себе не помышляет:
ибо Царь царствующих
и Господь господствующих
идет на заклание
отдать Себя в пищу верным.

Предваряют Его сонмы Ангелов
со всеми Началами и Властями1:
многоочитые Херувимы
и шестикрылые Серафимы,
закрывая лица свои и воспевая песнь:
Аллилуиа, аллилуия, аллилуия
Песнопение, которое поётся вместо Херувимской раз в году перед Пасхой, в великую субботу.
«Да молчит всякая плоть человека…» - смысл и история песнопения:
Великая Суббота – день молчания всего творения, «сей есть упокоения день, воньже почил от всех дел Своих Единородный Сын Божий» – так поётся в стихире на вечерне. Это день скорби и радости, Бог погребён и сошёл в ад, чтобы его разрушить, поэтому служба исполнена и потаённой радости и скорби.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 18:09 #2102

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Слова Агнца
Держава Слово Агнца Божьего, Святого и Истинного, имеющего ключ Давидов, Который отворяет — и никто не затворит, затворяет — и никто не отворит.
Скипетр Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Оглашение имени Шестой Печати
Держава Благослови, Владыка, имя Шестой Печати.
Скипетр Меч обоюдоострый! Храм Духа Божьего и Пустота.

Актуализация Шестой Печати
Держава Благослови, Владыка, снятие Шестой Печати.
Скипетр Время-времен раскрытия Шестой Печати. Меч обоюдоострый, вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И воссияла Истина, ярче полуденного солнца и луна сделалась целостным вином.

Оглашение приговора Шестой Печати
Держава Благослови, Владыка, оглашение приговора Шестой Печати.
Скипетр Именем Господа Исуса Христа, Творца Неба и Земли, да наступит Великий День Суда и Гнева Агнца, и да опустится серп обоюдоострый на созревшие поля, и да отделятся плевелы от пшеницы, и да соберутся имеющие печать Бога Живаго на высоте земли уготованной и оберегаемой от годины искушения, а безплодные плевелы да будут сожжены.

Исполнение приговора Шестой Печати
Держава Благослови, Владыка, исполнение приговора Шестой Печати.
Скипетр Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, исполняется приговор Шестой Печати Агнца, воздействующей на все 1600 стадий земного жертвенника. Благодатью Господа освящается народ Исхода, имеющий печать Бога Живаго. Освящается земля, вода и деревья царей, идущих от восхода солнечного. И налагается защита от ангелов хаоса на всех призывающих Имя Божие.
Отсекается от Благодати Божией и предается огню всё, что возведено на имени зверя: и небо, и звезды, и всякая гора, и земля, и море, и деревья, и корабли, и башни, и цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный. Пребывает гнев Божий на главах противящихся Истине, доколе не воскликнут: «Благословен Грядый во имя Господне!»
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 18:13 #2103

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Оглашение имени Шестой Трубы
Держава Благослови, Владыка, имя Шестой Трубы.
Скипетр Меч обоюдоострый! Созидание Христова Царства и Разрушение Вавилона.

Актуализация Шестой Трубы
Держава Благослови, Владыка, трубить Шестому Ангелу.
Скипетр Меч обоюдоострый! Шестой Ангел вострубил, и произнесено было Слово Мелхиседека от золотого жертвенника. И освобождены были четыре Ангела, связанные при великих реках, Евфрате восходящем и Евфрате нисходящем.

Оглашение приговора Шестой Трубы
Держава Благослови, Владыка, оглашение приговора Трубы Шестого Ангела.
Скипетр Именем Господа Исуса Христа, Творца Неба и Земли, да произведет действие свое обоюдоострое Труба Шестого Ангела. И да воскреснет третья часть людей Агнца, а третья часть людей зверя да умрет. И да огласят цари, идущие от восхода солнечного, Слово Мелхиседека, реченное на час и день, месяц и год. И да создадут они армию боевых колесниц, запряженных двумя конями, белым и черным. И да соберется на великую брань в сей великий День Гнева Агнца земная половина сил, все её двадцать тысяч конного войска. И да облачатся всадники Агнца Божьего в Благодать Духа, Слова и Действия Божиего, и да получат защиту огненную — от разрушительного духа, гиацинтовую — от ядовитого слова и серную — от смертоносного действия. И да будут головы коней подобием львов взывающих, произносящих Слово Мелхиседека и созидающих — дороги часов, здания дней, города месяцев и храм года. И да будут хвосты коней подобием змей разящих, чудотворящих с быстротой и точностью часа.

Исполнение приговора Шестой Трубы
Держава Благослови, Владыка, исполнение приговора Трубы Шестого Ангела.
Скипетр Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, исполняется приговор Трубы Шестого Ангела, воздействующей на все 1600 стадий земного жертвенника. Благодатью Господа благословляется третья часть народа Агнца Духом Его, и Словом, и Делом, и освящаются поклоняющиеся Имени Бога Живаго. Отсекается от Благодати Божией третья часть народа зверя и умерщвляются от язв огня, дыма и серы — не раскаявшиеся в делах рук своих, поклоняющиеся бесам, и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 18:19 #2104

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 18:28 #2105

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 18:41 #2106

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Аминь! :pray:
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 18:49 #2107

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 18:49 #2108

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Похоже, что плевелы уже связаны: в структуры, корпорации, общества тайные и не очень, и т.п. Все, что связано с существующей в мире системой (а с ней связано все), не подлежит регулировке или реконструкции. Пока снопы плевел сгребаются в одну кучу, из них повыпадают еще оставшиеся там по разным причинам колоски. Их потом можно будет пособирать в поле. И я так понимаю, что конкретные действия и с пшеницей и с плевелами совершает прежде всего Господь с Ангелами. Если все готовится на жертвеннике, то совершая после этого возношение и причащаясь, мы запускаем силы для воплощения всего в реале и становимся сопричастниками этого (что и как будет происходить). Вот и посмотрим, веря, что Бог нас не бросит. И ангел пшеницу не перепутает с лебедой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 19:02 #2109

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Илья Тырданов пишет: Слова Агнца
Держава Слово Агнца Божьего, Святого и Истинного, имеющего ключ Давидов, Который отворяет — и никто не затворит, затворяет — и никто не отворит.
Скипетр Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Оглашение имени Шестой Печати
Держава Благослови, Владыка, имя Шестой Печати.
Скипетр Меч обоюдоострый! Храм Духа Божьего и Пустота.

Актуализация Шестой Печати
Держава Благослови, Владыка, снятие Шестой Печати.
Скипетр Время-времен раскрытия Шестой Печати. Меч обоюдоострый, вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И воссияла Истина, ярче полуденного солнца и луна сделалась целостным вином.

Оглашение приговора Шестой Печати
Держава Благослови, Владыка, оглашение приговора Шестой Печати.
Скипетр Именем Господа Исуса Христа, Творца Неба и Земли, да наступит Великий День Суда и Гнева Агнца, и да опустится серп обоюдоострый на созревшие поля, и да отделятся плевелы от пшеницы, и да соберутся имеющие печать Бога Живаго на высоте земли уготованной и оберегаемой от годины искушения, а безплодные плевелы да будут сожжены.

Исполнение приговора Шестой Печати
Держава Благослови, Владыка, исполнение приговора Шестой Печати.
Скипетр Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, исполняется приговор Шестой Печати Агнца, воздействующей на все 1600 стадий земного жертвенника. Благодатью Господа освящается народ Исхода, имеющий печать Бога Живаго. Освящается земля, вода и деревья царей, идущих от восхода солнечного. И налагается защита от ангелов хаоса на всех призывающих Имя Божие.
Отсекается от Благодати Божией и предается огню всё, что возведено на имени зверя: и небо, и звезды, и всякая гора, и земля, и море, и деревья, и корабли, и башни, и цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный. Пребывает гнев Божий на главах противящихся Истине, доколе не воскликнут: «Благословен Грядый во имя Господне!»

Добрый вечер. Дорогие соборушки. Скажите ЛТЦ читать нужно по старому или уже по новому?:point_up_2:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 19:03 #2110

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Читается по старому.
Храни Господи, тебя Илья и весь собор верных!
Аминь.

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 19:05 #2111

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Получается , что зерна пшеницы под действием целостной силы Огня Любви Божией не сгорают , а испекаются, претворяются в Хлеб тела Христова...
.. плевелы же попаляемы ,обращаются в прах и пепел...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 19:15 #2112

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Мощно получается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 19:16 #2113

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Аминь!

И Богу Слава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 19:18 #2114

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Александр пишет: Читается по старому.
Храни Господи, тебя Илья и весь собор верных!
Аминь.

Спаси Христос! Александр.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 19:18 #2115

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Слава Богу!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 19:32 #2116

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Аминь!

Аминь !
Слава Тебе Боже наш , слава Тебе !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 20:11 #2117

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
если бить по чиновникам, они в первую очередь скинут свои проблемы на простых людей, на население, решат свои проблемы за счёт нас
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 20:20 #2118

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Андрей, в Херувимской песне поётся: "Всякое жите́йское отложи́м попече́ние". А сейчас они не на нашем горбу сидят? А дети? Сколько неповинных ангелов развращается, гибнет. Если начну перечислять всю несправедливость в этом мире, то очень длинная портянка получится. Положись на Господа и не бойся ничего. Храни тебя Господь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 20:21 #2119

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей М пишет: если бить по чиновникам, они в первую очередь скинут свои проблемы на простых людей, на население, решат свои проблемы за счёт нас

Чиновник как дерево, если по нему ударить топором, то он упадет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 20:27 #2120

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Андрей М пишет: если бить по чиновникам, они в первую очередь скинут свои проблемы на простых людей, на население, решат свои проблемы за счёт нас

Ну-уууу... Возможно Боженька знает такие ситуации, когда им будет уже не до нас )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум