Слова Агнца
Держава Слово Агнца Божьего, Святого и Истинного, имеющего ключ Давидов, Который отворяет — и никто не затворит, затворяет — и никто не отворит.
Скипетр Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Оглашение имени Шестой Печати
Держава Благослови, Владыка, имя Шестой Печати.
Скипетр Меч обоюдоострый! Храм Духа Божьего и Пустота.
Актуализация Шестой Печати
Держава Благослови, Владыка, снятие Шестой Печати.
Скипетр Время-времен раскрытия Шестой Печати. Меч обоюдоострый, вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И воссияла Истина, ярче полуденного солнца и луна сделалась целостным вином.
Оглашение приговора Шестой Печати
Держава Благослови, Владыка, оглашение приговора Шестой Печати.
Скипетр Именем Господа Исуса Христа, Творца Неба и Земли, да наступит Великий День Суда и Гнева Агнца, и да опустится серп обоюдоострый на созревшие поля, и да отделятся плевелы от пшеницы, и да соберутся имеющие печать Бога Живаго на высоте земли уготованной и оберегаемой от годины искушения, а безплодные плевелы да будут сожжены.
Исполнение приговора Шестой Печати
Держава Благослови, Владыка, исполнение приговора Шестой Печати.
Скипетр Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, исполняется приговор Шестой Печати Агнца, воздействующей на все 1600 стадий земного жертвенника. Благодатью Господа освящается народ Исхода, имеющий печать Бога Живаго. Освящается земля, вода и деревья царей, идущих от восхода солнечного. И налагается защита от ангелов хаоса на всех призывающих Имя Божие.
Отсекается от Благодати Божией и предается огню всё, что возведено на имени зверя: и небо, и звезды, и всякая гора, и земля, и море, и деревья, и корабли, и башни, и цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный. Пребывает гнев Божий на главах противящихся Истине, доколе не воскликнут: «Благословен Грядый во имя Господне!»