Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 15:36 #2061

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Максим пишет: Всё современное "священство" срочно, срочно в бездну вместе с мавзолеем.

Мавзолей прикрыли декорациями, думают ангелов обманывать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 16:09 #2062

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слава Богу! Очень боевой настрой от молитв, чудес не избежать. Низкий поклон Илья, за труды!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 16:13 #2063

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: А это коды исполнения приговора пятой чаши:

— Благослови, Владыка, исполнение приговора Пятой Чаши.
— Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, исполняется приговор Чаши Пятого Ангела, воздействующей на все 1600 стадий земного жертвенника. Благодатью Господа освящается народ Слова Божьего, ведающий Имя Его и проповедующий Правду. Изрыгающие поганые слова и поклоняющиеся дракону отсекаются от Крови Агнца и предаются мучениям от своих же поганых слов.

Аминь !

Аминь ! И Богу Слава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 16:31 #2064

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:1: captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 17:26 #2065

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. от века и до века и во век веков!
Слава Пресвятой Троице!

Илья:
— Благослови, Владыка, исполнение приговора Пятой Чаши.
— Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, исполняется приговор Чаши Пятого Ангела, воздействующей на все 1600 стадий земного жертвенника. Благодатью Господа освящается народ Слова Божьего, ведающий Имя Его и проповедующий Правду. Изрыгающие поганые слова и поклоняющиеся дракону отсекаются от Крови Агнца и предаются мучениям от своих же поганых слов.

Аминь!
Благословен грядый во имя Господне!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 17:59 #2066

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Ксюшадь, Глебыч, Греф, Чубайс, Киркоров, Сорос, Гундяй, Порошенко и т.д. Легион...

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 18:44 #2067

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу От века и до века и во век веков!

Илья: И если Христос восседает одесную Отца в конце пути, то «Сидящий на облаке» (или грядущий во Имя Господнее) восседает одесную Отца в начале. Вот теперь все собралось в целое…
Чует мое сердце, мы накануне грандиозного шухера!

Слава Тебе Господи за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 18:46 #2068

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья:И если раньше хлеб земной возносился на Престол и благодатью Целого претворялся в Тело Агнца, в Хелеб Небесный, то теперь Мельхиседек наоборот, сначала получает от Троицы Хлеб Небесный (т.е. власть над Агнцем) и далее животворит необходимую Собору Отрасли форму Истории..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 19:32 #2069

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Супер-гипер оружие возмездия Божиего! Слава Тебе Господи и благодарение от века и до века и во веки веков!sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 20:49 #2070

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Аминь! Да грянет Гром! Да очистит мироздание! Да взойдет Солнце Правды! :pray: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2020 21:16 #2071

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Алексей Зенин пишет:

Максим пишет: Всё современное "священство" срочно, срочно в бездну вместе с мавзолеем.

Мавзолей прикрыли декорациями, думают ангелов обманывать.

Как дети малые. Точнее дебилы... :sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2020 02:01 #2072

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2020 07:42 #2073

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 15:38 #2074

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Звонок дрюгу и помощь зала!
Меч обоюдоострый, одной стороной разрушает Вавилон, другой — созидает ТЦ. Какую энергию вперед пускать, разрушительную или созидательную? Из какой логики исходить?
1. Логика Жатвы. Плевелы и пшеница скашиваются одновременно. Далее они сортируются, плевелы сжигаются, а пшеница убирается в небесное гумно. Без очищения и отделения пшеницы от плевел, она не может взойти на небо. Значит в первую очередь необходимо утилизировать сорняки. Сначала сожжение свитка (для Ефы), потом возношение Даров.
2. Логика Иерархии. Т.к. главная задача Судного Дня — Восхищение Церкви, то доминировать должен созидательный поток. Это значит, что сначала разделение («двое пашут, один берется, другой остается»), потом восхищение и далее утилизация оставшихся. Сначала возношение Даров, потом сожжение свитка.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 15:46 #2075

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Пожалуй, одновременно. Thinking Fac Одним суд, другим брачный Пир! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 15:50 #2076

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Одновременно невозможно чисто физически. Нельзя одновременно дать команду на сожжение и возношение (или наоборот).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 15:55 #2077

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А во время жатвы я скажу жнецам: выберите сперва плевелы и свяжите их пучками, чтобы сжечь, а пшеницу соберите в мои закрома“».

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 15:56 #2078

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: А во время жатвы я скажу жнецам: выберите сперва плевелы и свяжите их пучками, чтобы сжечь, а пшеницу соберите в мои закрома“».

Последовательность действий имеет четыре этапа (год, месяц, день, час).
1. Оглашение имен. Кого в первую очередь, имена плевел или пшеницы?
2. Оглашение проектов. Каких в первую очередь, святых или преступных?
3. Оглашение решений (предложений) и приговоров. Что в первую очередь, милость или суд?
4. Исполнение решений и приговоров. Что в первую очередь, сожжение и восхиещение, или восхищение и сожжение?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 15:57 #2079

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Тогда получается , что вперед должен идти созидательный поток . Как то так .Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 июль 2020 16:02 #2080

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Можно сделать так: в первых трех этапах, где происходит оглашение имен, проектов и решений, святые будут на первом месте. А где исполнение решений, там уже в первую очередь Ефа, потом возношение Даров.

Или же все четыре священнодействия разрулить по одному принципу и вперед пускать силу возмездия? Однако, Вавилон побеждается силой Целостного Вина, т.е. восхищением... Нет восхищения, нет утилизации Thinking Fac
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум