Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:28 #2201

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
...да произведет действие свое обоюдоострое Труба Шестого Ангела. И да воскреснет третья часть людей Агнца, а третья часть людей зверя да умрет. И да огласят цари, идущие от восхода солнечного, Слово Мелхиседека, реченное на час и день, месяц и год. И да создадут они армию боевых колесниц, запряженных двумя конями, белым и черным. И да соберется на великую брань в сей великий День Гнева Агнца земная половина сил, все её двадцать тысяч конного войска. И да облачатся всадники Агнца Божьего в Благодать Духа, Слова и Действия Божиего, и да получат защиту огненную — от разрушительного духа, гиацинтовую — от ядовитого слова и серную — от смертоносного действия. И да будут головы коней подобием львов взывающих, произносящих Слово Мелхиседека и созидающих — дороги часов, здания дней, города месяцев и храм года. И да будут хвосты коней подобием змей разящих, чудотворящих с быстротой и точностью часа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:31 #2202

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Аминь ! sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:32 #2203

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«Святая Русь» — св. равноап. князь Владимир, преп. Сергий Радонежский, св. князь Дмитрий (Донской), св. царь Иоанн (Грозный), преп. Серафим Саровский, св. вмч. царь Николай
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:36 #2204

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
:point_up: Энергия из раскрываемых печатей Агнца отправляется в сердца пророков. Они создают Песнь Агнца, которую исполняют Ангелы Труб пред Богом и небесным жертвенником. Когда Песня исполняется до конца, Ангелы Чаш получают огонь с жертвенника и опрокидываю его на землю. И события, запрограммированные в Песне Агнца, происходят в реале. :boom:

Поэтому всё новое, исходящее от Отца Светов, Ангелы могут узнать только от человека.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:49 #2205

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Нужно будет экспериментировать с географией, допустим прописать какое-нибудь событие для нскольких городов: Москва, Лондон, Берлин, Иерусалим, Анкара, Вашингтон, Пекин.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 18:52 #2206

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 19:05 #2207

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: 1. Доработал таблицу Кодов Апокалипсиса на каждый день (вместе с недостающим вторым комплектом, в котором прописаны коды Домостроительства Благодати Божией).
2. Переработал Литургию ТС. Теперь слова связаны с Евхаристическим Священнодействием. Новая версия позволяет каждый день использовать специфический набор Кодов Апокалипсиса.
3. Разработал новую систему богослужебного движения, связанную с Кодами Апокалипсиса и движению духовных сил.
4. Разработал новую систему Ектений-Предложений, подвязанную к Кодам Апокалипсиса.

Осталось «причесать» тексты и прописать уже реальный сценарий какого-либо Предложения.

Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 19:11 #2208

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Надо значит по всем жизненно важным отраслям делать свои сценарии. 1000 летнее Царство создается нами как проект внутри? Это и будут трубящие трубы? Если мы сносим под корень все негодное, то предлагаем нечто взамен?

Да, это главная проблема, нужно прописывать альтернативный вариант, возведенный на восходящем потоке. Ломать дело не хитрое...
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 19:17 #2209

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей Слободянюк пишет: :woohoo: эка Агнец!:boom:

Слава Тебе, Господи!!! Очень красивый Агнец!!! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 19:19 #2210

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Илья пишет:Нужно будет экспериментировать с географией, допустим прописать какое-нибудь событие для нскольких городов: Москва, Лондон, Берлин, Иерусалим, Анкара, Вашингтон, Пекин.

Илья,прихвати Киев еще.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 19:20 #2211

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 19:23 #2212

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Москва, Киев, Лондон, Берлин, Иерусалим, Анкара, Вашингтон, Пекин.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 19:31 #2213

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Римский клуб! Проект массоняков

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 19:32 #2214

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: «Святая Русь» — св. равноап. князь Владимир, преп. Сергий Радонежский, св. князь Дмитрий (Донской), св. царь Иоанн (Грозный), преп. Серафим Саровский, св. вмч. царь Николай

когда-то пару лет назад видела сон, в котором был судный день, мы били противника.
Голос сказал: ищи автобус Форда. может быть он должен попасть в один из списков?

«Новый Мировой Порядок» — хто автор? Американские масоны? Королева английская? Исаак Ньютон? Льюис Кэрролл?

Отраслевые проекты
«Кредитно-банковская система» —
«Ювенальная юстиция» —
«Жертвоприношение младенцев (аборты)» —
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 19:32 #2215

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья пишет: Вот в этом хозяйстве надо будет нам навести порядок.
Цивилизационные проекты и их авторы
Проекты Бога
«Святая Русь» — св. равноап. князь Владимир, св. царь Иоанн (Грозный), преп. Сергий Радонежский, преп. Серафим Саровский, св. царь вмч. Николай
«Тысячелетнее Царство» — :lol:
Кто еще?

Отраслевые проекты
«Кредитно-банковская система» —
«Ювенальная юстиция» —
«Жертвоприношение младенцев (аборты)» —

Виктор ответил: В проект Бога надо в качестве автора добавить Илью Тырданова и помощников его.

Аминь. Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 19:38 #2216

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья пишет: Москва, Киев, Лондон, Берлин, Иерусалим, Анкара, Вашингтон, Пекин.

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 19:46 #2217

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи благослови!

Разного толка эзотерические школы. В Европе это очень модно и страшно опасно,
люди приходят за одним, а потом забывают зачем пришли. Попали называется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 19:49 #2218

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«Проект Завета» — «Тысячелетнее Царство» — «Какое направление?» — «Шум в городе»
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 19:56 #2219

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим» (Ис. 6:66).
ФСИН ТЦ :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2020 19:57 #2220

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья пишет:«Проект Завета» — «Тысячелетнее Царство» — «Какое направление?» — «Шум в городе»

А еще варианты какие то есть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум