Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2020 18:00 #2261

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
У меня еще были мысли, что Форд звучит близко к Форвард - впереди, и фараон.
Понимать можно по-разному, и как общее название для управителей НМП, и как личность и как компанию. Может быть он и есть один из тех, кто стоит за всей системой? может быть нужно искать дальше паззлы.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2020 18:17 #2262

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: У меня еще были мысли, что Форд звучит близко к Форвард - впереди, и фараон.
Понимать можно по-разному, и как общее название для управителей НМП, и как личность и как компанию. Может быть он и есть один из тех, кто стоит за всей системой? может быть нужно искать дальше паззлы.

Да, Александра . Думаю, что Бог хочет , чтобы мы не принимали готовых решений , но иногда учились рассуждать .
Город Детройт стал синонимом нестабильности американской экономики . Здесь работал и создавал свои автомобили Форд . Однако все международные выставки новейших конструкций автомобилей проводятся именно в этом месте - используется основание как платформа успешного бизнеса. .Это известный метод системы НМП использовать аналогии.

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2020 18:30 #2263

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 1918 году Форд приобрёл газету «Дирборн индепендент» (англ. The Dearborn Independent), в которой с 22 мая 1920 года публиковались антисемитские статьи, а также по частям полный текст Протоколов сионских мудрецов. В ноябре 1920 года подборка статей из «Дирборн индепендент» была опубликована отдельной книгой под названием «Международное еврейство», которую позднее активно использовала нацистская пропаганда.
16 января 1921 года 119 видных американцев, включая 3 президентов, 9 госсекретарей, 1 кардинала и множество других государственных и общественных деятелей США, опубликовала открытое письмо с осуждением антисемитизма Форда.
В 1927 году Форд направил в американскую прессу письмо с признанием своих ошибок
Фордовский подход критиковали за «обезличивание»; в пародийной форме он описан в романе О. Хаксли «О дивный новый мир», где общество организовано по конвейерному принципу Форда (люди делятся на пять категорий: альфа, бета, гамма, дельта и эпсилон) и летоисчисление ведётся с года выпуска модели автомобиля «Форд Т». Вместо «ей-Богу» принято выражение «ей-Форду». Принято креститься буквой «Т» в честь автомобиля модели «Т».
Автобус Форда может означать потребительское общество, построенное на протоколах сионских мудрецов (?). Форма + содержание. Демократия. Демос + Кратос = власть Дьявола. Престол Сатаны. (?)
На воротах его заводов была вывешена надпись: «Помни, что Бог создал человека без запасных частей».

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2020 18:48 #2264

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Одна голова - хорошо, а вместе - лучше!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2020 19:19 #2265

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Одна голова - хорошо, а вместе - лучше!!!obnimashki-1

Предполагая , что Протоколы Сионских мудрецов заведомая фальшивка , публикацию использовали нацисты и поспешили об’явить его героем . Однако настоящего обоснования иудейского Проекта ещё не было - поэтому Форд попадает в идеологическую ловушку .
Ошибка его состояла лишь в том , что он не знал методов борьбы с мировым порядком и поэтому на него обрушились обвинения со всех сторон .
captain

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2020 19:30 #2266

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Член ложи Палестина г. Детройта с 1894 г., имел № 33-й градус

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2020 20:34 #2267

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
мне кажется, масоны всегда такой облик принимают: дуальности. нужно духовное ведение в этом вопросе.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2020 21:57 #2268

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Дуальность или двойственность, второе дно? Их может быть больше двух, но последнее дно в этой системе всегда адское. Поэтому не стоит там искать героев, выполняющих Божью Волю сознательно. Они могут быть только орудиями божьими, когда Он вносит в систему свои поправки. Поэтому не попасть в идеологическую ловушку можно, если не лукавить. Истина от Бога такова, что любой, кто против нее возражает, выступает как его враг, и это всем очевидно. Пока еще совсем в открытую, против Бога и его законов, его Любви, вроде никто не выступает? Лукаво все делается.
Если говорить о наших прошениях, то нам достаточно предоставить Богу достаточно ясный план рождения и утверждения МЦ. Если все основные принципы, на которых все строится, любая деятельность, вся жизнь будет построена на живом общении с Богом, то всем старым структурам просто не будет места. Они остаются без питания и отвалятся сами.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2020 22:14 #2269

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
главное людей не угробить, уничтожением жизненно нужных структур, делать всё поэтапно
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2020 23:49 #2270

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 00:05 #2271

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 01:27 #2272

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Работа с кодами завершена. Вписал предложения ектеньи во все 32 кода. Города следующие: Москва, Киев, Минск, Иерусалим, Берлин, Париж, Лондон, Вашингтон, Анкара, Эр-Рияд, Пекин, Токио.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 01:41 #2273

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Лошадковое
Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад. smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 02:59 #2274

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

" Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога Живаго,
К небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору
и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу,
и к духам праведников; достигших совершенства, и к Ходатаю
нового завета Исусу, и к Крови, кропления, говорящей лучше.
нежели Авелева" ( Ев.12: 22 -23)

" Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой,
люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный
Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий;
некогда не помилованные, а ныне помилованы" (1 Пет. 2:9-10)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 05:27 #2275

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: Работа с кодами завершена. Вписал предложения ектеньи во все 32 кода. Города следующие: Москва, Киев, Минск, Иерусалим, Берлин, Париж, Лондон, Вашингтон, Анкара, Эр-Рияд, Пекин, Токио.

Отец наш Небесный, во имя Сына Твоего и силой Святаго Духа — благослови отрасль насаждения и дело рук Твоих — братьев и сестер собора нашего, через раба Твоего Илью собираемого во славу грядущего пришествия Твоего.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков ! Аминь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 09:31 #2276

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков !
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 11:06 #2277

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Работа с кодами завершена. Вписал предложения ектеньи во все 32 кода. Города следующие: Москва, Киев, Минск, Иерусалим, Берлин, Париж, Лондон, Вашингтон, Анкара, Эр-Рияд, Пекин, Токио.

Отец наш Небесный, во имя Сына Твоего и силой Святаго Духа — благослови отрасль насаждения и дело рук Твоих — братьев и сестер собора нашего, через раба Твоего Илью собираемого во славу грядущего пришествия Твоего.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков ! Аминь !

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 15:14 #2278

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 15:46 #2279

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Классный калаш. :1: :1: :1:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 15:49 #2280

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Кто-то определённо взгрустнёт
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум