Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 20:55 #2301

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Для выяснения сроков воплощения Предложений нужно проводить множество экспериментов. Сейчас сложно сказать, что является точкой отсчета, публикация (актуализации энергии «человека глаголющего»), или же совершение полноценного обряда. Кроме того, неизвестно насколько критично участие второго человека, ведь пока я всё делаю один. В любом случае сейчас работаю прежде всего на массовое распространение нашего литургического творчества. Когда перейдем к соборной службе, вот тогда с нашей стороны будет всё реализовано целиком на 100%.

Конечно же будет очень здорово, если Небо как-то ответит на нашу форму, пусть еще и не полноценную. С другой стороны, если сейчас Небо заряжено энергией целого, то сможет ли оно ответить на недоделанную форму?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 20:58 #2302

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Ира пишет: Температура замучила в конец, но я склепала еще один ролик! скоро закачаю.wink

Температура, как печь для обжигания кирпичей во Славу Божию! :1: Crossed Fing
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 21:00 #2303

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Богом все возможно! Во Славу Божию!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 21:13 #2304

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
А про спрута "Ватикан" забыли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 21:21 #2305

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
И про средства массовой информации.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 21:40 #2306

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Верю, что Боженька не оставит!
Илья, все получится! С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 22:03 #2307

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А если форма наша целая? А дело в деталях? Тогда может Агнец войти в такую форму? По мере уточения деталей, Агнец будет все более полно себя проявлять? Иными словами, будет происходить то, что удалось правильно сформулировать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 22:07 #2308

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мистика на личном уровне начнется сразу, это пройденный этап. Задача теперь заключается в моделировании событий в окружающем мире.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 22:21 #2309

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Воплощение событий происходит после гласа Седьмой Трубы. Это значит, что исходя из наработанной на сегодняшний день информации, нам нужно будет провести семь богослужений. Во всяком случае именно в таком порядке у нас сложилась Литургия ТЦ. Теоретически можно и за один раз проработать все коды, но у меня умственных возможностей пока хватает только на работу в формате недели. Ведь на каждый день и на каждое прошение нужно прорастать в 32 направления. Если же за один раз действовать, то на одно прошение уже 224 ракурса 129327 Мы поднимаемся со дня пирамиды, так что сначала приходится перерабатывать много породы. Чем выше, тем, и легче, и сил больше, и возможностей, и всё значительно упрощается.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 22:23 #2310

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот, что значит «построить высокую гору над морем» Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 22:32 #2311

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
:1: :grin:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 22:37 #2312

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Алена пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков !
Аминь!

Аминь!!! Да, сбудется реченное через пророков!!!
Слава Господу Нашему!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 22:41 #2313

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Илья, Исайя гл. 34, можешь ответить что такое (кто такие) еж, пеликан, филин и ворон? И там еще много животных поминается... Почему-то сейчас попалось на глаза...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 22:50 #2314

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У нас тут светопредставление...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 22:52 #2315

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Молния и гром?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 22:53 #2316

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
На нашей стороне пока тихо .njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 22:59 #2317

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Цветомузыка какая-то, дискотека «Мастер»! ))
Ща ролик выложу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 23:04 #2318

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 23:20 #2319

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Ничего себе реакция))) что в экране телевизора полосы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2020 23:23 #2320

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Слава Тебе, Господи!!!
Вот и ответ, что все принято!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум