Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 14:23 #2361

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Наташа, очень здорово! :1: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 14:41 #2362

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Вот если так :. От низа идёт к центру радуга, а в центре единорожка или белый конь , и наверху белый лучь света направленный к солнцу . А на носике сидит бабочка ( символ воскресения ) ? Ну или что то такое
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 14:44 #2363

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Наташа, красивый рисунок и добрый. Думаю, что можно символьные рисунки и для непосвященных. Они должны действовать на уровне подсознания.
Надо продумать какие
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 14:44 #2364

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Наталия Ромашка пишет: Вот если так :. От низа идёт к центру радуга, а в центре единорожка или белый конь , и наверху белый лучь света направленный к солнцу . А на носике сидит бабочка ( символ воскресения ) ? Ну или что то такое

Здорово
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 16:05 #2365

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Наташенькаobnimashki-1 :1:
Первое что пришло в голову и сразу захотелось увидеть:

Единорожка, Радуга , Лилия , Родившийся птенчик, облака Света , голубое Небо ,
Дерево ,цветущее Розовыми цветами ...и Древо плодоносящее ( яблони ?) ...
Цветущий сад... дружба зверей ... Лев, как в хрониках Нарнии ( Аслан) ...Жар - Птица в небе .., Орёл , парящий над вершиной , залитой Солнцем...
Китеж- Град! ...
Море отверстое (яко по суху ходих Израиль)...
Радуга - Мост (из настоящего - в Будущее ,которое практически Уже и есть настоящее) ...
2 Маслины , соединённые в объятьях ( ветви обвивающие друг другая тянущиеся к Солнцу...)

В Радуга - Врата (арки!... аллея...тоннель к Свету , переход в Небо или в Тайну)....
Отрок и Пророк , открывающие Врата... Идущие к свету сквозь аллею дерев ,дети. Летучий Корабль с Алым Парусом в облаках несущий царей и цариц в небеса...

Золотые колесницы в Небесах с Дивными Конями под управлением Царя мельхиседека в красной мантии !

Поющие ...Колокольчики... Море ,взлетающих в небо ,Бабочек на зеленом под солнцем Лугу....
Поющие Райские птицы на Древе жизни ... «Кот учёный» под Дубом и раскрытый сундук...
.Агнец Среди (в Окружёнии) множества мирных зверей на цветущем лугу...

Город золотой , цветущий сад , и в нем Орел Небесный Вол , исполненный очей, златогривый Лев, и Ангел (Человек глаголющий)

Ангелы в Небо трубящие... воинство Небесное на облаках , спускающиеся на землю на глазах множества людей...

Проститеconfused2 увлеклась...

Эх! Если б я умела рисовать!
А можно ещё Жирафика? (Красиваго и улыбающегося головушкой достающаго , аж до самого Неба , а на нем и у ног его радостные детишки а вокруг головы бабочки , облака ,пт поющие птички (ласточки)... и над ними Веселое солнце и чудная Радуга !:smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 16:25 #2366

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Наташа, здорово получилось! Храни Господь! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 16:54 #2367

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950

Инга пишет: Илья, Исайя гл. 34, можешь ответить что такое (кто такие) еж, пеликан, филин и ворон? И там еще много животных поминается... Почему-то сейчас попалось на глаза...

Животные обозначают разные виды энергий. В данном тексте автор выстраивает ряд «смертотвотворящего креста» из энергий распада. Поэтому четыре. Просто меняем священных животных на животных тлена (QR-код). Увожу за скобки различные переводы, их множество, но все они только запутывают, т.к. связь с семантикой древнего символизма отсутствует.
1. Вместо Орла — птицы-пеликаны. Речь идет о птицах, улавливающих рыбу. Рыба — это проект будущего (то, что плавает в пространстве времени-воды), т.е. вместо энергии Орла (Предложения Агнца) получаем отсутствие проекта будущего.
2. Вместо Тельца — ёж. Ночное животное, символизирующее неприкасаемость. Т.е. речь идет о потере контроля над энергиями времени, созидающими события по своему произволу. Именно в таком состоянии сейчас находится человечество, утратившее власть над временем и провалившееся в лунную ночь. именно таким образом евреи мочат русских целоее столетие.
3. Вместо Льва-Лучника — филин-ирбис. Энергия ночной (филин) стрелы (ирбис), когда жертва не видит и не слышит, откуда прилетает удар.
4. Вместо «Человека глаголющего» — ворон каркающий. Падальщик, создающий песню смерти. В другом переводе — «онокентавр», т.е. осло-женщина, символ энергий глупости и распада, на которых возведен НМП.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 17:01 #2368

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Такой символикой отводят смерть? Или можно и то и другое?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 17:07 #2369

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
В смысле, превести старушку с косой через дорогу?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 17:13 #2370

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Всадник на белом коне
Жезл Ефрема и Иосифа в руках у странника
Жена над луной и на голове ее благословение из 12 звезд
Может в виде детских рисунков как-то и эти темы можно увязать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 17:32 #2371

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я так всегда и понимал, что магией можно перевести эту бабушку, перенаправить. Но победить смерть нельзя. Ее побеждает только Бог через жертву сына.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 17:34 #2372

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, да, все охото нарисовать njasha_01 obnimashki-1 заказ
принят . Про всадника на коне белом тоже думаем
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 17:38 #2373

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И мальчика отворяющего врата, а там свет ярки njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 17:44 #2374

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
А дельфина можно? И черепаху...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 17:48 #2375

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И из хроники Нарнии хочется нарисовать :relaxed: :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 17:51 #2376

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:lol: obnimashki-1 И дельфина, и жирафика, и слоника : всё хочется нарисовать : :yahoo: :praising:
И воробья 26 го
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 18:15 #2377

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
А ещё радостных деток - мальчика и девочку, держащих друг друга за руки и бегущих под дождём. Над ними радуга и светит яркое солнце. Так же жар - птицу. Виногорадную лозу, уходящую в небо с сочным гроздьями винрограда. Ещё также, как и Алёне представилось цветущее поле, несколько ярко выделенных цветов, и над ними вериница бабочек. Да много ещё можно придумать. Бог в помощь, Наташа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2020 18:34 #2378

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Выразительная лаконичность, очень живые и теплые образы. То, что необходимо для символики МЦ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 10 июль 2020 00:45 #2379

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Илья Тырданов пишет: Животные обозначают разные виды энергий.

Илья, благодарю за ответ. Как всё оказывается просто к пониманию, когда разложили... надо было всего лишь перевернуть, отзеркалить...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 10 июль 2020 08:55 #2380

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кая и Герду из сказки ,,снежная королева,, собирающих слово. ,,Вечность,, , а снежную королеву побежденную, растаявшую :relaxed: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум