Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 12 июль 2020 23:55 #2401

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
С Богом! njasha_01 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 12 июль 2020 23:55 #2402

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Ура, Бог в помощь !!! :pray: :1: obnimashki-1
njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 июль 2020 23:59 #2403

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Сегодня видела апостола Павла в мантии ( зеленой сверху и жёлтой изнутри )склоненного у чьих то ног , кого не видно было в белом Свете Он был с права от Того ,пред кем приклонился..(словно ноги омывал или сандали застегивал?- не разглядела...
А слева- апостол Пётр ( я так подумала , потому что похож ) только он был в святительском облачении белом с чёрными уголковыми крестами И взор и обе руки обращены кТому , кто между ними в Свете был. А свет был от земли и в высь...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2020 00:01 #2404

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Евгения Донская пишет: С Богом! njasha_01 :pray:

Smiling Face :pray: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2020 00:02 #2405

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Это хорошо, завтра собираюсь запустить семидневный литургический цикл njasha_01

njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Господи! Слава Тебе!
Бог и вси Святии Его в помощь , Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2020 00:25 #2406

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Илья дорогой, Божией помощи ! :pray: njasha_01 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2020 00:32 #2407

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Николай Подольский пишет: Илья дорогой, Божией помощи ! :pray: njasha_01 Fleur-de-lis

Поехали !!!captain sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2020 03:10 #2408

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Бог в помощь, Илья!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2020 03:21 #2409

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
С Богом, Илья и все верные!!!!!
captain sword njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2020 04:04 #2410

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому духу, от века и до века и во век веков!

Господи, благодарим Тебя за все! Превыше всего за животворящую Твою любовь!
С Богом дорогой Илья, да благословит тебя Пресвятая Троица!

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2020 06:33 #2411

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С нами Бог!!!! Есть и будет!!! Да расточатся враги наша!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2020 07:31 #2412

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Слава Тебе, Боже Наш, слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2020 09:02 #2413

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Да поможет Господь Бог рабу Божиему Илие все сделать как надо!!с Богом!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2020 13:13 #2414

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Игорь Бегун пишет:

Николай Подольский пишет: Илья дорогой, Божией помощи ! :pray: njasha_01 Fleur-de-lis

Поехали !!!captain sword obnimashki-1

Спаси Христос, Илья! С Богом и к Богу! Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2020 13:53 #2415

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому духу, от века и до века и во век веков!

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2020 14:27 #2416

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет:

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому духу, от века и до века и во век веков!

:pray:

И да исполнится восхождение миссией Пророка и Царя 6-7 Дня в Соборе с благодарением . Возрадуемся и будем хвалиться Святым Израилем !

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2020 22:00 #2417

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи, благослови Илию все исполнить во Славу Твою и так, как Тебе угодно, Троица Святая, Слава Тебе и благодарение!njasha_01 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 05:34 #2418

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Тьма пришла
Но верь, и ты пройдёшь свой путь,

Тьма пала
Надежды свет ты несёшь с собой

Надежда вновь жива с тобой...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 05:57 #2419

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Понедельник начинается во вторник. Первые впечатления.

Вчера не получилось, слишком велико было сопротивление. Собраться удалось только к часу ночи следующего дня, т.е. сегодня. Уместился где-то в три часа, устал дико, но сделан еще один очень важный шаг. Слава Богу! Можно сказать, что пробит тоннель из матричного подземелья на Свет Божий. На той стороне действительно тепло и уютно. Хотя, выход пока представляет собой довольно хаотичное нагромождение породы.

Много путаницы из-за неудобной навигации, надо дорабатывать. У меня же как в симфоническом оркестре, одновременно играет несколько инструментов, и у каждого своя партия и своё время. Одни отрабатывают партии слов, другие – действий. Под конец голова вообще перестала работать как у дирижёра, утратившего контроль над оркестром. Короче, вылез вагон ошибок, одно дело теория, другое практика. Надо настраивать симфонию, радует, что это не так сложно. В сто раз было сложнее собраться и просто хотя бы сыграть от начала и до конца всю пьесу. Пусть и с фальшивыми нотами, и с отсутствием слаженности между элементами. Главное, что родилась целостная сущность Агнца в полном формате. А к новорожденным невелики претензии…

Так что, пока наша птица получилась тяжелая и неуклюжая, хоть и смогла оторваться от земли. Но далеко на такой не улетишь. Надо облегчать конструкцию от многих повторяющихся молитв, схожих по смыслу. Это они перекочевали из академической литургии. Трудно было решиться сокращать их сразу, вроде, «и эта молитвочка хорошая» и «эта не помешает»... А в друг Боженька обидится, если её убрать? ) Но в результате Агнец получился слишком упитанный и неповоротливый. Понял, что важно удерживать литургический каркас, здесь главная сила. Дух Святой в первую очередь смотрит на фарватер канала, а не на кудрявые берега. Слова и художественный слог имеют второстепенное значение. Ориентироваться нужно на язык Апокалипсиса, где символизм слова максимально совмещен с мистикой числа. Теперь огненным языкам Духа Божиего требуются новые нерукотворные храмы, сотканные из ментально-кристаллических конструкций, а не из средневековой гимнографии.

Вот еще один прыжок во мрак и мрак опять стал светом: «И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия. И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!» (Откр. 15:1-3).

14-7-2020(40) Первый Агнец njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 06:04 #2420

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Илья, да благословит тебя Господь! Слава Богу за всё! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум