Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 11:57 #2441

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Читая ап. Павла, можно видеть наглядно, что все участники общин изобиловали дарами, но Павел их научал, чтоб просили более пророческие, дабы была всем польза и поучение. Я даже смеялась, когда представила, как писал Павел, что если у вас дары языков, то говорите на собраниях по очереди, а то люди подумают, что такое, не беснуются ли они?! :pray: confused1 :joy:
Апостол был не без юмора. wink Fleur-de-lis

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 12:00 #2442

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Как понять, есть ли на нас Дух Святой?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 12:30 #2443

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет:

Мария Палома пишет: У меня вопрос (наверное глупый, но все равно хочется понять, поэтому решусь задать): сейчас ведь ввиду отсутствия царя все равно невозможно привязать правильно потоки энергий, да? Как же сейчас идет наша литургия ТЦ?

Каждый священнодействующий Предстоятель общины, если он имеет Помазание от Отца и духовные дары, по которым ему действительно открываются Тайны Небесного Царства, о которых он может лично свидетельствовать (а не из чужих книжек), если его слово облачено в чудотворную Силу Божию, то он может быть полноправным епископом своей общины без всякого рукоположения. А епископ есть ипостасный ракурс Царя царей. Т.е., самый настоящий царь, выше которого только Бог. Вот и всё.

Тогда получается, что не так важно было то, что убили и свергли царя в стране, как то, что среди епископов не было такого, кто мог выполнить роль царя? А если у кого-то дары были, допустим возьмем епископа Иоанна Максимовича (у него были дар чудотворения) ? В чем недостаточность была его литургии? Что-то мне не до конца тут понятно...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 12:58 #2444

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В свое время христианство развилось и расширилось до целых государств, и избранный правитель, государь, и его род получили в связи с этим мистическое значение, как христианского правителя, Царя, в подобие тому, как было у древних иудеев, царский помазанным род Иуды. Патриарх же занял место помазаннаго рода Левия. Так уж сложилось в истории развития христианства, как нам известно, и поэтому убийство Царя помазанникаесть уничтожение одного из двух несущих потоков.
Я так понимаю, может Илья поправит.

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 13:36 #2445

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Русский Царь — носитель проекта Святой Руси (которая есть на самом деле проект ТЦ). Византийские, и православие, и монархия, даже концептуально не являлись вселенскими. Это была та же земная римская империя, только на христианский манер. Но только Русский Царь олицетворял истинно библейский проект о построении мистического царства в небесной «земле удаленной» — Китеж-града. 17 июля был ритуально убит носитель проекта Тысячелетнего Царства Святых. Из христианской эсхатологии была вырвана целая эпоха Пятого Дня. И души миллионов оказались под жертвенником. Вот поэтому Николай II Царь-Искупитель. Потому что именно Он — исторический носитель этого Проекта. И души усопших русских людей находятся в его мантии, как в лоне Авраама. Это онтологический факт, ибо он Царь, которому присягал народ перед Богом. Допустим, кровь Спасителя является носителем всех семи дней + восьмой (7+1). Поэтому Он искупляет (т.е. вытаскивает из ада) всё человечество, ибо в его мантии находится весь род Адама. А мантия Русского Царя вытаскивает из ада Православную Русь, потому что Русская Церковь встроена в эту мантию. И с воскресением Николая Александровича, воскреснут все наши усопшие, получат белые одежды и перейдут в небесный Китеж-град. Если принесена в жертву кровь Царя, то она по факту является искупительной, т.к. является носителем определенной эпохи.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 14:58 #2446

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Тем ни менее, у нашего Агнца пока только один рог-глаз, а должно быть семь. И литургия должна быть привязана ко дням недели. Это значит, что сегодня нужно еще и за вторник провести, чтоб завтра среда была за среду 129327
Кстати, символика рога и глаза едентична двум противоположным друг другу углам.

Интересные подробности из ветхозаветного посвящения в священство.
Посвящение заканчивалось трапезой, что символизировало союз (общение) с Богом.

Посвящение первосвященников и священников совершалось семь дней. Все эти дни они не должны были отходить от скинии.

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 16:29 #2447

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546
Не читала всего пару дней,и такой вал информации! ))) Илья, благослови Господь твоё служение и труды! Помоги, Господи! С Днём Рождения Первого Агнца! Во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 16:57 #2448

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Илья, всем сердцем и душой с тобой! Дай Господи, пройти такой тернистый путь до конца!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 17:15 #2449

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Илья, дорогой, спаси Господь! Пишу левой рукой еле-еле, правая в гипсе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 17:29 #2450

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:heart_eyes: Hugging Face :hatching_ch
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 18:18 #2451

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Максим пишет: Илья, да благословит тебя Господь! Слава Богу за всё! njasha_01

Слава Тебе, Господи, за такие радостные новости!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 18:24 #2452

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет:

Илья Тырданов пишет: Тем ни менее, у нашего Агнца пока только один рог-глаз, а должно быть семь. И литургия должна быть привязана ко дням недели. Это значит, что сегодня нужно еще и за вторник провести, чтоб завтра среда была за среду 129327
Кстати, символика рога и глаза едентична двум противоположным друг другу углам.

Интересные подробности из ветхозаветного посвящения в священство.
Посвящение заканчивалось трапезой, что символизировало союз (общение) с Богом.

Посвящение первосвященников и священников совершалось семь дней. Все эти дни они не должны были отходить от скинии.

:boom:
Глаза отражают энергии Небесного , а рога принимают их как единые для исполнения .

Ирина хорошо рассуждает в спектре Духовного . Важно провести совершенные Богослужения в жизнь Отрасли . Литургия как Дело .
Постепенно прийти ко всеобщей Трапезе . Держать руку на пульсе планеты .
Человек -Победа .
:1:

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 18:55 #2453

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Галина: Илья, дорогой, спаси Господь! Пишу левой рукой еле-еле, правая в гипсе.
Спаси Христос сестра! Да исцелит Господь в скором времени руку твою, правую,
пока левая обучается новому.
С Богом братия и сестры!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 19:44 #2454

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Александра Аксой пишет:

Максим пишет: Илья, да благословит тебя Господь! Слава Богу за всё! njasha_01

Слава Тебе, Господи, за такие радостные новости!!!

Слава нашему родному Боженьке!Fleur-de-lis
Галина, помоги тебе Господи, чтобы поскорее выздоровела твоя правая рука!:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 20:14 #2455

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: :heart_eyes: Hugging Face :hatching_ch

Господи! Слава Тебе!!!

с Днём Рождения Долгожданного!!! Илья, соборушкиobnimashki-1
:yahoo: njasha_01 :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 20:18 #2456

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Илья, Ирина, большая вам благодарность за ответы!:heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 21:31 #2457

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Галина Науменко пишет: Илья, дорогой, спаси Господь! Пишу левой рукой еле-еле, правая в гипсе.

Да, подай Господи, Галине скорейшего исцеления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 21:42 #2458

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Лариса Кутузова пишет: Глаза отражают энергии Небесного, а рога принимают их как единые для исполнения.

Лариса, наоборот, рога — это исходящие энергии Альфа-Начал, а глаза — входящие Омега-Концов. Лучи света, отраженные от предметов, проходят через линзу хрусталика и концентрируются на сетчатке глаза. Т.е. глаза принимают в себя свет и собирают картинку об окружающем мире.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 21:57 #2459

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Так же и Авраама благословил лично Мелхиседек хлебом и вином. Новозаветное священство по своей природе не рукополагаемое через человеков. Оно может иметь преемственность только от Святаго Духа. А рукополагали в обыкновенные помощники (пресвитеры), когда собственных рук не хватало. И по статусу получались недосвященники, не имеющий права ничего делать в Церкви, без благословения апостолов и пророков.

Илья, спаси Христос !!! И в правду преемственность по Духу должна быть. Так и думал, что с их рукоположением, что-то не так. О как пустышка оказывается. Тогда они вообще гроша ломаного не стоят. obnimashki-1

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2020 22:55 #2460

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю Илья за поправку . Правда , сомневалась . Теперь ясно :
«.. рога — это исходящие энергии Альфа-Начал, а глаза — входящие Омега-Концов. Лучи света, отраженные от предметов, проходят через линзу хрусталика и концентрируются на сетчатке глаза. Т.е. глаза принимают в себя свет и собирают картинку об окружающем мире.»
:old_key: Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум