Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:34 #1821

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81857

Илья Тырданов пишет: Ты рака за камень не заводи, придут каиниты к Богу или нет? И что, разве не путем познания добра и зла идет весь род человеческий после грехопадения?

Мы становимся церквью после покаяния и обещания Богу благой совести. Крещение это обновление нашего состава и становление в Теле Христовом
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Зинаида

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:37 #1822

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Олег Крым. пишет: Почему наша церковь именуется воинствуещей, с чем или с кем мы воюем?

с наглецами и невеждами типа тебя :sarcastic:

Авторитетом давиш.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:42 #1823

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Людмила Спб пишет:

Александра Аксой пишет: Тогда давайте ждать тихо и мирно, пусть Илья спокойно работает.

Мы всегда ЗА !arrow1

Отлично! Надеюсь, Вадим тоже так думает!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:46 #1824

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ты рака за камень не заводи, придут каиниты к Богу или нет? И что, разве не путем познания добра и зла идет весь род человеческий после грехопадения?

Идет без оглядки и в припрыжку, но церкви Божией заповедана борьба, когда Бог обращаеться к Еве и змею.
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:47 #1825

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534094
А блудный сын как? Разве не через познание зла он приходит к Богу? Есть такое блюдо -- каша в голове.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:51 #1826

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Блудный сын это не Каин, а слепой, который прозревает. Каин усыновлен дьяволу через жертвоприношение.
Спасибо сказали: Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:54 #1827

• Людмила Спб
  • Людмила Спб аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Петрикей пишет:

Людмила Спб пишет:

Александра Аксой пишет: Тогда давайте ждать тихо и мирно, пусть Илья спокойно работает.

Мы всегда ЗА !arrow1

Лена, у Вадима своя голова и своё мнение! За него надеяться не нужно. Он сам решит и напишет!
Ты главное у себя Мир храни, всем легче будет..................

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:55 #1828

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А иудеи, которые есть сборище сатанинское, отец которых дьявол? А ведь были богоизбранными когда-то, а стали каинитами. Вот именно они и придут каяться.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:56 #1829

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Людмила Спб пишет:

Елена Петрикей пишет:

Людмила Спб пишет:

Мы всегда ЗА !arrow1

Лена, у Вадима своя голова и своё мнение! За него надеяться не нужно. Он сам решит и напишет!
Ты главное у себя Мир храни, всем легче будет..................

У меня все отлично!:grinning: :muscle:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 23:02 #1830

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: А иудеи, которые есть сборище сатанинское, отец которых дьявол? Вот именно они и придут каяться.

Это значит можно все?
Если со Христом не проливать кров в Духе,, значит стать этим сборищем сатанинским. Их помилует Господь, пошлет дух прозрения, вырвет из лап драко.
Спасибо сказали: Людмила Спб, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 23:40 #1831

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Каинитяне создали цивилизацию со всеми ее тогдашними изобретениями. А чем занимались потомки Сифа, сыны Божии? Никто из потомков Сифа ничего не изобрел, т.е. сыны Сифа не создавали цивилизацию. И в этом был стержень их жизни.

«И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она], Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин» (Быт.4:25). Имя Сифу опять нарекает Ева как Каину и как Авелю, потому что она надеется на восстановление Того, Кто в Писании называется «семя жены».
Спасибо сказали: Людмила Спб, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 23:43 #1832

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 23:47 #1833

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Каин -основатель богопротивного общества, которое постоянно пребывает рядом с Церковью, враждует на нее, стремиться в Церковь проникнуть. Именно так мы рассматриваем историю о том, как Каин заклал Авеля. Он совершил человеческое жертвоприношение, которое указывает на распятие Христа. Т.е. и заклание Авеля, и распятие Христа – это были деяния оборотнической религии, служение тех, кого Писание называет «дети диавола».

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 00:58 #1834

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спаси Христос,соборяне!!!
Олег и еже с ним, зазаборники, хватит таскать грязь в наш дом. Вы, что своей ересью хотите нам тут, что то доказать???
Лучше перевернитесь и просто следуйте за Богом! Немного вам осталось времени для раскаяния. Идя против Ильи,Ирины и Собора, вы идете против Святого Духа. Стоило Илье написать, что все мы до сих пор находимся ниже линии МЛРБ, так вы тут как тут, вылезли из за забора. Лично я не считаю, что мы находимся ниже этой линии.
Илья, давал вам шанс покаяться, принять проект Бога и следовать за нами. Илья, мы же спецназ, зачем нам лишний груз???
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 01:11 #1835

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мы если и под землей, значит под землей будем осваивать новую Литургию. Потому-что ее больше нигде нет. Остальное сейчас надо отбросить.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 01:12 #1836

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Вот что вас ожидает:
В тот день воспойте о нем - о возлюбленном винограднике: Я, Господь, хранитель его, в каждое мгновение напояю его; ночью и днем стерегу его, чтобы кто не ворвался в него. Гнева нет во Мне. Но если бы кто противопоставил Мне в нем волчцы и терны, Я войною пойду против него, выжгу его совсем. Разве прибегнет к защите Моей и заключит мир со Мною? тогда пусть заключит мир со Мною.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 02:44 #1837

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым. пишет: Каин -основатель богопротивного общества, которое постоянно пребывает рядом с Церковью, враждует на нее, стремиться в Церковь проникнуть. Именно так мы рассматриваем историю о том, как Каин заклал Авеля. Он совершил человеческое жертвоприношение, которое указывает на распятие Христа. Т.е. и заклание Авеля, и распятие Христа – это были деяния оборотнической религии, служение тех, кого Писание называет «дети диавола».

Так и в Церкви каждый раз на Евхаристии закалывается Христос. Филистер.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 06:07 #1838

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Идеи - носитель или проекция -
Навязывать их надо с осторожностью - мы живём во время , когда мысли имеют силуэт воплощения . Касательно постоянных повторений в постах Олега .
Жизнь - это Литургия .

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 07:56 #1839

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На ФБ пришло письмо njasha_01

Спаси Христос! Господи благослови. Низкий поклон, как всегда, за огромный труд во Славу Боженьки. Сон. Смотрю сверху, Алтарь вместо Престола, круглый хлеб, а вокруг него в плотную человеки. Разглядеть не удалось, смотрела с потолка не под углом. Дары на фото с мест у Галилейского озера. Предупредили, что это для литургии, так и храню.

Собурушки! Приглашаю всех в гости на трапезу, во Имя Господне. Всех без исключения в любом количестве с ночевкой. **** шоссе, не далеко от **** озера. Знаю ты занят и ножка бобо, но, до свадьбы заживет. Может быть Ириша позвонит, а мы договоримся? Храни вас всех Господь. С ЛЮБОВЬЮ во ХРИСТЕ! ****
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2019 08:01 #1840

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще одно письмо пришло в личку ФБ от Максима. Пришло оно еще 4 августа, но прочитал только сейчас. Не очень я дружу с сервисами ФБ. И ответить почему-то не могу в той же личке. Напишу ответ здесь.

Дорогой Максим! Просто возвращайся в Собор, без всяких реверансов, вот и всё. Все только рады будут тебе :heart_eyes: :blush: Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.194 секунд
Работает на Kunena форум