Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:07 #1801

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534094

Олег Крым. пишет: Общается Илья и литургия свята, её больше ни у кого нет. Как Илья восходит на Сион, для меня загадка. Не вся книга Проект Бога свята, не зря отцы церкви не признавали апокрифы. Серия выпусков про эоны ложна. Каина отправил к Богу через грех- это ложь.

Обоснуй.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:08 #1802

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81857

Андрей Троицкий пишет:

Людмила Спб пишет: Андрей Троицкий пишет:
Буратинка тоже не простой. Он уже ключик золотой нашёл. А ваша участь в озере огненном.
Елена Петрикей пишет: Они болящие, по-этому будут обличать в первую очередь других, а не себя...

В целом по больнице, и весь мир, и наш Собор, и связка Илья-Ирина, и я сам — всё находится ниже линии МЛРБ. Т.е., не на Сионе, а под землей. Так что не нужно обольщаться и ждать невозможного прям сейчас. Далее уже смотрим по обстоятельствам, у каждого своя ситуация и каждый по-своему предпринимает вылазки на Сион. И продолжительность нахождения у каждого своя.

На то она и Отрасль, что зерно сначала сеется в темную и грязную землю. И прорастает наощупь, вслепую, сквозь мрак. И здесь важно иметь ум и терпение, чтобы не назвать зерно – никчёмной грязью и выкинуть его на помойку. Ветхое отомрет и вырастит новое.

«Исус же отвеща има, глаголя: прииде час, да прославится Сын Человеческий: аминь, аминь глаголю вам: аще зерно пшенично пад на земли не умрет, то едино пребывает: аще же умрет, мног плод сотворит» (Ин. 12:23-24).

Выучить наизусть.

Леночка, дорогая, это вы нас и больными окрестили и в озеро огненное отправили…………
А ты (или весь собор) о чем ?!!!! Где Вадим и где Марго? !!!!!

Людмила, это всё имеет отношения к тем кто беснуются.

.

В целом по больнице, и весь мир, и наш Собор, и связка Илья-Ирина, и я сам — всё находится ниже линии МЛРБ. Т.е., не на Сионе, а под землей. Так что не нужно обольщаться и ждать невозможного прям сейчас. Далее уже смотрим по обстоятельствам, у каждого своя ситуация и каждый по-своему предпринимает вылазки на Сион. И продолжительность нахождения у каждого своя.

На то она и Отрасль, что зерно сначала сеется в темную и грязную землю. И прорастает наощупь, вслепую, сквозь мрак. И здесь важно иметь ум и терпение, чтобы не назвать зерно – никчёмной грязью и выкинуть его на помойку. Ветхое отомрет и вырастит новое.

«Исус же отвеща има, глаголя: прииде час, да прославится Сын Человеческий: аминь, аминь глаголю вам: аще зерно пшенично пад на земли не умрет, то едино пребывает: аще же умрет, мног плод сотворит» (Ин. 12:23-24).

Выучить наизусть.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:11 #1803

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Олег Бабич пишет:

Александра Аксой пишет: Ребята, вы всегда нас читаете и всегда за нами наблюдали, вы о нас знаете больше, чем о мы о вас.
Так может быть расскажете просто все как есть, что вы знаете, а то все странными намеками и нападками, просто не понятно иногда о чем идет речь.

Как говорит кот Мотя: "Вот умора! Нихвоста нихто ни понял!". Он же Базилио.

По своей глупости увидела только ваше братское желание перевернуть соборян и Илью на свой лад, а также найти и обезвредить "врага" (врагов), который , по вашему мнению плохо влияет на Илью.:-? wink
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:12 #1804

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Олег Крым. пишет: Общается Илья и литургия свята, её больше ни у кого нет. Как Илья восходит на Сион, для меня загадка. Не вся книга Проект Бога свята, не зря отцы церкви не признавали апокрифы. Серия выпусков про эоны ложна. Каина отправил к Богу через грех- это ложь.

Обоснуй.

Каин идя на восток ушел не к Богу, а против Бога, он стал Богоборцем. Зачем ему с востока идти на восток, он гтворит, что скроюсь от лица Твоего, он идет по пути Денницы. Это путь против Бога.
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:13 #1805

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Александра Аксой пишет:

Верить материалам, которые дал Илья, принимать или нет, это дело каждого. Мы верим в Проект Бога и у нас нет сомнений.

:1: :1: :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:15 #1806

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вадик на ослике!

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:15 #1807

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
А вы что сделали, что бы в мир пришёл Иисус Христос, Свет Разума Христова ? Вы только, что и делаете осуждаете. А сами ни на ёту это событие не приблизили. Вы не только бесполезны но и ещё противостоите приходу Христа, Проекту Бога. Мы хотябы не мешаем и чем можем помогаем. А в перспективе из самого слабого народа произойдёт сильный. Все верные Соборяне в итоге Родятся от Духа Святого и станут Учениками Христовыми.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:17 #1808

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым. пишет:

Илья Тырданов пишет:

Обоснуй.

Каин идя на восток ушел не к Богу, а против Бога, он стал Богоборцем. Зачем ему с востока идти на восток, он гтворит, что скроюсь от лица Твоего, он идет по пути Денницы. Это путь против Бога.

Каиниты -- это современные иудеи-богоборцы, всю историю распинающие Христа. Однако, и они придут к Истине и покаются. «…и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова».
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:22 #1809

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Андрей Троицкий пишет: А вы что сделали, что бы в мир пришёл Иисус Христос, Свет Разума Христова ? Вы только, что и делаете осуждаете. А сами ни на ёту это событие не приблизили. Вы не только бесполезны но и ещё противостоите приходу Христа, Проекту Бога. Мы хотябы не мешаем и чем можем помогаем. А в перспективе из самого слабого народа произойдёт сильный. Все верные Соборяне в итоге Родятся от Духа Святого и станут Учениками Христовыми.

:1: obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:22 #1810

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эоны посложней, но и это не проблема.

То что в книге Бытия говорится о сынах Божьих и сынах человеческих.

Сыны Божии это не таинственные ангелы, а усыновленные Богу, то есть церковь Божия, Авелиты, а сыны человеческие - это сыны Каина.
Спасибо сказали: Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:24 #1811

• Людмила Спб
  • Людмила Спб аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Так может быть расскажете просто все как есть, что вы знаете, а то все странными намеками и нападками, просто не понятно иногда о чем идет речь.

Сашенька, подождем когда у пророка вся мозаика сложится! obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:24 #1812

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Каин - это дух, он может маскироваться под нацию, но Каин везде, в любом сообществе.
Спасибо сказали: Александра Аксой, Людмила Спб, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:25 #1813

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Тогда давайте ждать тихо и мирно, пусть Илья спокойно работает.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:26 #1814

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ты рака за камень не заводи, придут каиниты к Богу или нет? И что, разве не путем познания добра и зла идет весь род человеческий после грехопадения?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:28 #1815

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему наша церковь именуется воинствуещей, с чем или с кем мы воюем?
Спасибо сказали: Александра Аксой, Людмила Спб, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:29 #1816

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Бог сначала создает вечность и только потом время. Поэтому, Олег, даже не нужно знать матчасть, которой ты не владеешь, чтобы понять, что есть духовные существа, относящиеся к вечности, а есть -- к времени.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:29 #1817

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С кем воевал Иоанн Креститель?
Спасибо сказали: Людмила Спб, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:30 #1818

• Людмила Спб
  • Людмила Спб аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Троицкий пишет: Людмила, это всё имеет отношения к тем кто беснуются.
Андрей, а кто беснуется?
И вообще, давайте Господу оставим право решать участь каждого!

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:30 #1819

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым. пишет: Почему наша церковь именуется воинствуещей, с чем или с кем мы воюем?

с наглецами и невеждами типа тебя :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 22:32 #1820

• Людмила Спб
  • Людмила Спб аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Тогда давайте ждать тихо и мирно, пусть Илья спокойно работает.

Мы всегда ЗА !arrow1

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум