Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 20:41 #1741

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Всем привет! Упал с горы, подвернул ногу, привез тонну муки и вина. Еле допер amaze5

Слава Богу все живы и здоровы))) а винцо хорошее? arrow1 obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 20:43 #1742

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534094
Спаси Христос! )) Винцо домашнее, без химии, типа кагора, но не столь сладкое.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 21:19 #1743

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Урааа, Илюха с нами! Слава Богу! Как то тихо без тебя в соборе, брат!:grinning:

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 21:20 #1744

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу за всё!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 21:58 #1745

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
с возвращением, подозреваю будет много интересного :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 22:26 #1746

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И вкусненького много! Реально уже задыхаюсь в этой системе, конкретно на днях скатился под гору. Илья приносит новую пищу и начинается дышать по-новому. И так радостно
Скорее бы уже на Сион....:relaxed:

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 22:32 #1747

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Никаких резких движений, просто идем за Боженькой по мере сил и становления литургического храма. Придет Боженька и Сам все разгонит njasha_01[/quote]

УРА!!!!!! njasha_01 njasha_01 :prorok: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 22:53 #1748

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Юля Русская пишет: Слава Богу за всё!!!

Слава Богу за все!!! Скорейшего выздоровления твоей ноге!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 22:56 #1749

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Илья Тырданов пишет:

Предраг и Елена пишет: Дорогие соборушки у мења вопрос! )) Чтобы в полном понимании, и в полној силе служит литургију, нужно ли за ето сеичас разриват полностју свјаз с матрицои, либо ета свјаз будет разриватса сама по себе, на пути к полноте, действием литургие, постепено с временом?

Никаких резких движений, просто идем за Боженькой по мере сил и становления литургического храма. Придет Боженька и Сам все разгонит njasha_01

Ей, гряди, Господи Иисусе! :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 окт 2019 23:21 #1750

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет:

Всем привет! Упал с горы, подвернул ногу, привез тонну муки и вина. Еле допер amaze5[/

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 окт 2019 06:13 #1751

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу за все!!!!
.....за муку, вино....и даже подвернутую ногуpilulkin-1 pilulkin-2
за то, шо тока подвернулась:alpinist:
Выздоравливай, нога
Всем помощи Господа, покрова Богородицы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 окт 2019 09:38 #1752

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
...поскользнулся, упал, очнулся, ...гипс!..... Скажи честно, что у тебя там?....золото, бриллианты!..... Т. обр., получается "бриллиантовая нога".wink. И мы идем за ней!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 окт 2019 10:28 #1753

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Всем плавного и планомерного Восхождения за "бриллиантовой" ! :sport: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 окт 2019 10:37 #1754

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Красотульки любимочки!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 окт 2019 15:16 #1755

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юля Русская пишет:

Илья Тырданов пишет:

Всем привет! Упал с горы, подвернул ногу, привез тонну муки и вина. Еле допер amaze5

Слава Богу все живы и здоровы))) а винцо хорошее? arrow1 obnimashki-1

Для Ирины - отдохновение,  мир и отрада, 
Для Ильи  - Спасение ,

А Собору - надежда на исполнение музыкальной части Проекта .

Пришедше на запад Солнце , 
У Видевшего Свет Вечерний ... 

Мы любим:heart: вас , солнышки! 
Красоту  держать ! 
confused2 captain sword njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 00:18 #1756

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Илия, моя сестра двоюродная через несколько дней едет в Иерусалим, могу напечатать на плотной бумаге кресты, (они уже будут нужного размера?), можно ламинировать и вырезать по контуру, можно сделать несколько пар, могу написать какую скажешь молитву, думаю сестра может послать тебе сообщение, когда положит это на камень помазания и ты сам в это же время можешь помолиться как надо, а потом можно по почте переслать или через кого-то, кто сюда приедет. Как ты на это смотришь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 02:42 #1757

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534094
Спаси Христос, дорогая Татьяна! Нам нужно в первую очередь собрать в целое всю мозаику из символов, носителей и энергий. И к этой целостной системе привязывать частные элементы. Кресты -- это отдельный случай. Пока не смогу вписать твой проект, я еще свой не собрал. Да еще нога работать не дает. Где же синее небо? Пока только: Bank Angle! Bank Angle! Bank Angle! Пип-пип-пип...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 06:35 #1758

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 06:40 #1759

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2 Желаете – и не имеете; убиваете и завидуете – и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете – и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать».

Послание Иакова 4:1-6

Литургия Тысячелетнего Царства 06 окт 2019 07:00 #1760

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81857
Святой Иоанне Предтеча, моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.208 секунд
Работает на Kunena форум