Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 12:03 #1661

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святая великомученица Ирина жила в I веке и до крещения носила имя Пенелопа. Она была дочерью язычника Ликиния, правителя города Мигдонии (Македония, или Фракия). Ликиний построил для дочери отдельный роскошный дворец, где она жила со своей воспитательницей Карией, окруженная сверстницами и слугами. Ежедневно к Пенелопе приходил наставник по имени Апелиан, который обучал ее наукам. Апелиан был христианином; во время учения он говорил девице о Христе-Спасителе и наставил ее христианскому учению и христианским добродетелям. Когда Пенелопа подросла, родители стали думать о ее замужестве. В этот период жизни Господь вразумил ее чудесным образом: к ней в окно прилетали одна за другой три птицы – голубь с масличной веткой, орел с венком и ворон со змеей. Учитель Пенелопы Апелиан объяснил ей значение этого знамения: голубь, означавший добродетели девицы – смирение, кротость и целомудрие, – принес масличную ветвь – благодать Божию, получаемую в крещении; орел – знамение высоты духа, достигаемой через Богомыслие, – принес венок за победу над невидимым врагом как награду от Господа. Ворон же принес змею в знак того, что диавол ополчится на нее и будет доставлять печали, скорби и гонения. В конце беседы Апелиан сказал, что Господь желает обручить ее Себе и что Пенелопа претерпит многие страдания за своего Небесного Жениха. После этого Пенелопа отказалась от замужества, приняла крещение от руки апостола Тимофея, ученика святого апостола Павла, и была наречена Ириной. Святая Ирина начала проповедовать учение Христово среди язычников и обращала их на путь спасения.
Всего святой Ириной было обращено свыше 10 000 язычников.
Множество раз ее подвергали казням и истязаниям, но ее тело оставалось невредимым.

В городе Ефесе Господь открыл ей, что приблизилось время ее кончины. Тогда святая Ирина в сопровождении своего учителя старца Апелиана и других христиан удалилась за город к горной пещере и, осенив себя крестным знамением, вошла в нее, указав своим спутникам закрыть вход в пещеру большим камнем, что и было исполнено. Когда на четвертый день после этого христиане посетили пещеру, то тела святой в ней не обрели.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 12:48 #1662

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пусть Господь меня простит, но было видение, стоит Илья и служит Литургию в алтаре и вокруг него танцуют вроде ангелы и такое веселье было незабываемое, что сложно передать. Они смеялись, веселились и радовались. И дальше я провалился в Бездну вод (земля).
Истинно говорит Илья.
Илья, прошу тебя, обьясни более подробно Литургию и как при Литургии взаимодействовать с энергией пророческого и апостольского духа на практике когда уже будет все закончено.
Спаси вас Господи!njasha_01 njasha_01 njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 12:48 #1663

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534094
Два раза в одну реку не входят. Поток времени с каждым веком усиливается и с каждым веком необходимо предоставлять более объемную чашу Мельхиседека, чтобы охватить увеличенную мощь времени и подчинить её вечности. Обильные чудеса первых веков христианской эпохи были возможны благодаря свежим и постоянно обновляемым Мехам СвященноТворчества, способным принимать в себя постоянно обновляемые порции Вечности. Благодаря постоянному мистическому бдению первых христиан, природа человека находилась над линией МЛРБ. Это значит, что христиане уже не являлись мужчинами или женщинами.

Сейчас ситуация откатилась, даже не в ВЗ, а еще ниже, куда-то на уровень допотопного периода, когда Ной строил Ковчег. Поэтому нам сейчас предстоит заново и поэтапно восстановить природу человека, вместе с природой вселенной. Так, чтобы подготовить мир к восприятию энергии Вселенского Целого на внутреннем и внешнем уровне. И только после этого, в том числе и женская природа, утратит качества ветхой, земной природы и обновится благодатью Человека Совершенного.

Вообще, помнится царица Ирина спикировала мне на голову, когда я в храме был, кажется это была весна 2016-го года :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 12:54 #1664

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:joy:

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 13:12 #1665

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 13:43 #1666

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 13:53 #1667

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
:1: :1: :1: :boom: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 13:57 #1668

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:1: ghost :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 14:52 #1669

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Господь давал знак заранее!!! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 16:43 #1670

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Александра Аксой пишет: Господь давал знак заранее!!! :1:

Да, точно!:1: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 16:54 #1671

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:1: njasha_01 Fleur-de-lis :prorok: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 16:59 #1672

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Причем, Царица Ирина с сыном!... :flushed: :point_up:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 17:03 #1673

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24141
Круть то какая..:boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 17:03 #1674

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А еще интересно, что я написала песню за неделю до встречи на море об этом...

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 20:37 #1675

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Ничего так просто не бывает!!!
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 20:48 #1676

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
И Богу нашему Слава! :pray: За то что Он с нами!:yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 21:13 #1677

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси вас Господи! Слава Господу нашему за все!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :blush: Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 22:11 #1678

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
4000 посетителей, не взболтнул ли я лишнего? :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 22:14 #1679

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
рецепт закваски интересует ...laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 22 сен 2019 22:16 #1680

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мася контору спалила :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум