Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 02:39 #1521

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Ира пишет: Я не знаю, что сделала не так, но раз ты так пишешь, значит есть повод. Прости, что не оправдала надежд, прости, прощайте, люди добрые.

Почему меня окружают одни загадки?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 02:40 #1522

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну... прощай, приятных путешествий.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 02:41 #1523

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 02:46 #1524

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Почему нельзя просто, ну так просто, ну просто помогать мне, не то, что бы мне, а нашему общему делу? Ну, почему обязательно надо перетянуть все одеяло на себя любимого? Ну, перетянули, а дальше то что??? а я то как? я же без одеяла остаюся.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 02:56 #1525

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мне очень тяжело. Поэтому я чисто по человечески всегда искал опору, что бы распределить эту нагрузку. Однако, на практике оказалось, что эта нагрузка никому нахрен не сдалась. Оказалось, что все только на словах говорят, что мы друзья и подружки. Но в реальности никто не захотел поступиться своей обычной плотской и земной жизнью. Это так для меня оказалось удивительно, потому что я рассчитывал на другое, типа, я добываю теорию правильную, а вы – предоставляете мне правильную практику. На практике оказалось все совсем не так. Оказалось, что я, во-первых, должен предоставить правильную теорию, во-вторых, должен предоставить правильную практику жизни. И возникает вопрос, а зачем я вообще нужен, если, я никому не нужен, ни теория, ни практика, а только шоу? Потому что, ни по теории, ни по практике никто ничего не собирался делать. Это вопрос, прежде всего к Маси?

А потом к Грегорьеву, Вадику и всем остальным. Какого хрена вы вдруг решили на чужом горбу в рай въехать? С бухаловым, матершиной, блудом и всем прочим шлейфом? Вы это серьезно?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 03:00 #1526

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мася, а как же вся наша страна, как же революция, вторая мировая, миллионы замученных и убитых, как же так?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 03:02 #1527

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как же вся русская идея, как Достоевский, Радион Раскольников, Старушка, КАК?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 03:02 #1528

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я не знаю, о каком шоу ты говоришь и зачем ты меня оскорбляешь, я делала все, что могла и почему ты решил так со мной обойтись, не знаю. Но раз решил, значит делай свое дело до конца. Твой нож будет последним

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 03:07 #1529

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я древний, я казак, посмодернизм меня не изменил. Меня он не касается, как вас. Я выше постмодернизма, во славу Божию. Я выше последних высеров Пелевина и Дугина. Я другой, я очень очень древний.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 03:13 #1530

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ножа нет, твое место у ног, а ты хочешь доминировать, но твоя природа к этому не готова. Вот и весь нож. У меня-то проблемы нет, у меня нет желания, над кем-то доминировать. Пожалуйста, вперед иди, сделай работу, которую весь мир ждет!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 03:22 #1531

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Для тех, кто в танке, поясняю, последнее время главным в проекте является Мася. Я так сделал специально, чтобы посмотреть, что из это получится. И не думайте, что это хорошо или плохо. Потому что я все пути проверяю на практике, такой у меня проект. У меня и у Бога. Проект Бога — это проект моей души и создается он моей жизнью и моей душой, моей любовью и моей ненавистью.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 03:27 #1532

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И мне не зазорно быть подкаблучником, на самом деле я не понимаю, что это такое. Мне женщины нравятся и я готов для них сделать что угодно. Меня это нисколько не унижает, я просто не понимаю, что это такое, простите :-) Мне кажется, что о таких вещах говорят только те, кого никогда не любила беззаветно женщина.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 03:33 #1533

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У женщины другая энергетика, она много говорит и много всяких мыслей в один момент вмещаются в голову. На эту энергетику просто не нужно подсаживаться, иначе ты будешь безконечно собачиться по мелочам и женщина тебя все равно сделает, потому что мелочность -- это её мир. Нужно дать ей просраться, пусть, день или два, но дух этот дохлый. А потом, ты просто в течении пяти минут расставляешь точки над i и проблема решена.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 03:52 #1534

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Я не знаю, о каком шоу ты говоришь и зачем ты меня оскорбляешь, я делала все, что могла и почему ты решил так со мной обойтись, не знаю. Но раз решил, значит делай свое дело до конца. Твой нож будет последним

Ты мне нравишься, потому что у тебя мозг отсутствует как понятие. Для нашего дела — это очень хорошо amaze5

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 04:24 #1535

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Чо-та никого нет, все дрыхнут. Ну, ладно, пиздюли раздал, полез обратно на горку, не поминайте лихом! :alpinist:

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 06:46 #1536

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Бог в помощь!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 09:35 #1537

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Илья, ждем тебя! Божьей помощи!!!
Сейчас очень тяжело, мы с тобой! Спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 11:10 #1538

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Божьей помощи тебе желаю и крепости Духа!!! obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 11:13 #1539

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Евгения Донская пишет: Илья, ждем тебя! Божьей помощи!!!
Сейчас очень тяжело, мы с тобой! Спаси Христос!!!

Точно! Много эмоций и переживаний. Женщина оголенный нерв эмоций, земных. Если тебя приобщит она к этим делам считай пропал человек.:sarcastic: :beer: sorrow4

Так что прости Илья меня безтолкового, какой есть но вы в моем сердце соборушки я вас люблю.:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 11:21 #1540

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Илья, Ирочка, помощи вам Божией и благословения! Спаси Господи!:heart: obnimashki-1 :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум