Мне очень тяжело. Поэтому я чисто по человечески всегда искал опору, что бы распределить эту нагрузку. Однако, на практике оказалось, что эта нагрузка никому нахрен не сдалась. Оказалось, что все только на словах говорят, что мы друзья и подружки. Но в реальности никто не захотел поступиться своей обычной плотской и земной жизнью. Это так для меня оказалось удивительно, потому что я рассчитывал на другое, типа, я добываю теорию правильную, а вы – предоставляете мне правильную практику. На практике оказалось все совсем не так. Оказалось, что я, во-первых, должен предоставить правильную теорию, во-вторых, должен предоставить правильную практику жизни. И возникает вопрос, а зачем я вообще нужен, если, я никому не нужен, ни теория, ни практика, а только шоу? Потому что, ни по теории, ни по практике никто ничего не собирался делать. Это вопрос, прежде всего к Маси?
А потом к Грегорьеву, Вадику и всем остальным. Какого хрена вы вдруг решили на чужом горбу в рай въехать? С бухаловым, матершиной, блудом и всем прочим шлейфом? Вы это серьезно?