Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 10:46 #1481

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья и Ириша, наши дорогие Солнышки! :heart: Hugging Face :heart:
Какой же ароматный духовный букетик вы нам с гор принесли. И главный, все покрывающий, Тон этого букета - ТВОРЧЕСТВО, о Господе нашем! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 11:56 #1482

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Христос, дорогие наши Илья и Иринушка!!!:pray: :heart_eyes: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 12:41 #1483

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 12:48 #1484

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, Ира, спаси Бог за видео! К настоящему времени прочитал весь текст Литургии 3 раза. Мне было не трудно, более того, тексты как-бы держат. Хотел частями, а читалось все. :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 12:50 #1485

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет:

Слава в Вышних Богу! И на земли- мир...
В человецех БЛАГВОЛЕНИЕ!

Дорогие! :heart: любимые!
Как хорошо , что вы есть!

Любовью вашей ко Господу -дышит мир...!
И оживают сердца многих!
И воскресают души
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 13:39 #1486

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи, Илья и Ирочка! Очень захватывающе!obnimashki-1 :1: :Brain:
Будем меняться!:sport: njasha_01 Fleur-de-lis
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 13:44 #1487

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:heart: obnimashki-1
Спаси Христос, солнышки!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 13:54 #1488

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Во славу Божию! :pray: Fleur-de-lis
Спаси Христос, Масики!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 14:05 #1489

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 14:43 #1490

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Интересно вас послушать. Таких диалогов не хватает. Спасибо
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 14:44 #1491

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
А есть ещё?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 14:46 #1492

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 15:31 #1493

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос Илья, Ира и Собор Верных!!! Очень, очень интересно и поучительно, пусть хранит Господь вас и ваших близких, я в восторге от услышанного. Слава нашему Боженьке во век века. Аминь!!!:1: :sport: captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 16:16 #1494

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет:

Ребята! Вы не представляете Как это работает! После последнего ролика Маша стала петь и ходить по комнате, потом танцевать и петь ещё громче , сочиняя на ходу , а потом .. родилась Мысль у неё о предназначении плода и семени :
Суть мысли :
Он для того и появился на свет , этот плод, чтоб
Сохранить это семечко, что внутри плода...
И он живет и умирает чтоб превратиться потом в пищу для этого семечка
То есть отдать себя целиком ради продолжения жизни и чтоб внутреннее могло стать внешним и родить множество других плодов

А пение , переходящее в танец ,оказалось ее молитвой перед ...трапезой ( мы собирались пить чай)!- так объяснила Маша
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 17:27 #1495

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 17:39 #1496

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Роднулечки,дорогие,Илья Иришенька Спаси Христос!!!!!!!!!!!!!!obnimashki-1 :heart_eyes: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 18:44 #1497

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 20:09 #1498

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вечность она и есть Вечность, будь она хоть в виде океана, хоть капли. Вот мы же хотим, чтобы наступил 7, а потом и 8 день. А для этого хотим использовать энергию вечности..... А вот убьет-ли капля раздробленного времени ведро Вечности? Ну примерно это и произошло с Мирозданием после грехопадения? Испортила, но не убила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 20:44 #1499

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Все в сад: www.premudrost.club/index.php/ru/forum/r...ili-kaplya-vechnosti
Простите, два сообщения исчезли, пытался перенести, но не получилось. Чуть не убил данную тему :grimacing: :hankey:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 сен 2019 01:21 #1500

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
O, то был прекрасный день ! Чудесный день!

В такой близости мы созерцали вселенную - в пророческих темах является нам материя из которой в Будущем будет создано Вечное дело (Т).... Вещественно .
:wine_glass: :hatching_ch :beer: :baby_bottle :sport: :heart:

Время создания страницы: 0.300 секунд
Работает на Kunena форум