Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 19:41 #1301

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Литургия Тысячелетнего Царства №7

Уууууурррррррааааааааа !!! Слава Богу !!! :-) arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 20:33 #1302

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи! СЛАВА Тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Илья! Ира!СОБОРУШКИ!
obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 20:38 #1303

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу, солнышки!!!
Мася, поздравляю! Ты герой нашего времени! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart:

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 21:07 #1304

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Поздравляю Вас Илья и Ира с одновременным прорывом! И всех Соборян также!:clap: :boom: :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 21:30 #1305

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уряяяяяяяяяя!!!! Родненькие!!! Илья, Ира и все соборушки спаси вас Христос!!! obnimashki-1 arrow1 :kissing_hea

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 22:01 #1306

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
в таблице же вроде было 15 столбцов, а не 8 confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 22:30 #1307

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Илья, в "Царь и Царство" (суббота). Девятый столбик четвертый ряд (Лев)- 1. Агнец (скипетр) : "Благослови, Господи, излить чашу второму Ангелу." Похоже, опечатка? До и после, здесь шестой упоминается. confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 02:34 #1308

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу о всем!!!!!
Спаси Христос, родные Илья, Ириночка и все верные соборушки.
Осталось исправить опечатки и.......в бойsword sword sword

У меня ощущение, что я, как обычно, к важным событиям совсем не готова. По большому счету, к такому приготовиться и нельзя. Иди и смотри. Доверяй Господу, братьям и сестрам своим во главе с Ильей и Ириной и.....себе. Хотя в синодальной организации всегда говорили себе не доверять
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 02:41 #1309

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слова благодарности хочется сказать Илье и Ирине за огромную проделанную работу и успешное завершение Литургии Тысячелетнего Царства в едином соединении идей и воплощений их, появляющихся всегда вместе и параллельно .

Мы в Соборе вместе на одном корабле прошли под одним флагом Победы не одну сотню миль , а то и две или более .

Пока не достигли берега Тысячелетнего Царства и сотворчеством со Святыми встанем в следующий понедельник воспевать Песнь Новую Господу Исусу во Святом Иерусалиме ! ! !

Встанем вместе , встанем со страхом с миром приносить пользу Отечеству нашему Российскому в Евхаристии ТЦ!

captain njasha_00 :pray: obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 06:07 #1310

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Спаси Христос, Илья за Литургию!!!
Как быть со временем, в 10-3- скипетр
.... и будет царствовать во веки веков - это же распадающееся, наверное опечатка. И по всей Литургии встречается.

Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 07:07 #1311

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Да крикнем громкое УРААААА! Долгожданный момент настал :yahoo: Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Илья, Ира и все братья и сёстры obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 10:03 #1312

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Андрей Скимен пишет: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья за Литургию!!!
Как быть со временем, в 10-3- скипетр
.... и будет царствовать во веки веков - это же распадающееся, наверное опечатка. И по всей Литургии встречается.
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
:heart: :heart: :heart:

У меня написано «во век веков», а как у других?
2. Орел-печати Скиния Бога и Человека + Престол.
Разработка Проекта Бога (раскрытие тайны пророков)
#скипетр И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса,
говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и
будет царствовать во век веков.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 10:38 #1313

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
там чуть выше 4 Лев -Чаши ,,скипетр,,(стр 58)
И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 11:09 #1314

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Приготовление Агнца Главы Дней
1. Агнец
Скипетр Приготовляется Агнец Главы Дней, сила и слава Господа Саваофа. Бла-
гословен Бог наш, от века и до века и во век веком. Господь творит человека, а
человек творит Имя Божие! Един есть Агнец разделяемый и Царь на престоле
славы собираемый.
Держава В воспоминание Господа, и Бога, и Спаса нашего Иисуса Христа и в
совершении тайны Божией, благовествуемой через пророков и царей Все-
вышнего.
Илья, а вот в этом месте надо исправить Исус. И как правильно во век веком или веков????
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 11:18 #1315

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Исправил.
«Веком» — здесь благословение происходит энергией вечности.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 11:45 #1316

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья по ссылке www.premudrost.club/index.php/ru/forum/m...tva?start=1280#88654
58 страница без изменения
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 11:56 #1317

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Друзья, правки вносятся в рабочий файл и будут опубликованы в следующем восьмом выпуске.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 12:02 #1318

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: arrow1 njasha_02 njasha_04 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 12:26 #1319

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дорогие соборушки! Мне нужно на несколько дней съездить помочь родителям в Нижний Новгород. Так что прошу молитв на путешествие. Для возобновления соборного богослужения подготовил техническую часть, теперь вновь работает Мониторинг, а предыдущая версия отправилась в архив.

Следует учитывать, что на данный момент мы построили как бы только корпус корабля. Он уже держится на воде, но он пока не оборудован для дальнего плавания. Оснасткой-такелажем является священнодействие, в основе которого ритуал. Это отдельная работа, к которой мы еще не прикасались. Но это половина Агнца! Слово – это небесная часть, а ритуал – земная. Далее нам предстоит все силы бросить на это направление. Священнодействовать нельзя теоретически, так же как нельзя молиться, просто читая тексты. Поэтому, сначала мы создали словесную составляющую Агнца. Далее, одновременно с введением в строй соборного богослужения, будем разрабатывать ритуальную составляющую Агнца. Короче говоря, теперь наш проект, из состояния исследований, переходит фактически полностью в стадию практической работы с духовными потоками. Теперь все изменится принципиально. Мы станем другими, собор наш станет другим. И далее, по мере становления Агнца на ноги, наш проект начнет изливаться вовне, в область духовно-политическую. Нужно будет менять основу цивилизационного устройства, вместо стяжания денег теперь жизнь народа будет перенаправлена на стяжание даров духовных, мистических, чудодейственных. Расклад ситуации следующий: во всех сферах — половинка на серединку. Допустим, в ФСБ половина за нас, половина против. И так во всех сферах, в культуре, в науке, армии, полиции, образовании, производстве и т.п. Так что будет весело и страшно.

Дорогие братишки и сестрички, Спаси Христос за всеобъемлющую поддержку. Во славу Божию нас ждут во Истину великие дела, ибо Господь Вселенной рождается в Мiр, а Мiр нашего собора рождает Господа! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 12:48 #1320

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Божьей помощи в поездке в Нижний! Дай Бог здоровья твоим родителям!obnimashki-1

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум