Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 06:41 #1281

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580

Илья Тырданов пишет: + ещё три столбца, остался последний! :woohoo:
Литургия Тысячелетнего Царства №6

njasha_04 Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Спаси Христос, Илья!!! Божественно ибо праведный суд Твой Господи!!!

С утра 3ч читал!
Слав Отцу Небесному за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 06:45 #1282

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Андрюш, вот если Христа с Богородицей соединить в одно целое, то получится андрогин.
Андрогин это не два потока , а четыре, и вселенная поэтому на четырех потоках и ракурса у Христа тоже четыре.
Две руки, две ноги, а голова одна:blush:
Кстати, и тетраморфа четыре и у каждого по четыре лика- андрогин однако...

Ириш, прости что не догоняю wall1
Зачем Христа соединять с Богородицей?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 07:47 #1283

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
Доброе утро!

Спасибо за ответы, Илья и Ира!

Дайте пож. ссылку на таблицу мистических врат.

Спасибо заранее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 08:25 #1284

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 08:44 #1285

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюш, соединять конечно незачем, то пример для понимания, что такое андрогин. Это чтоб ты понимал что Богородица - это женщина, а Христос вочеловечившийся - мужчина, как об этом и поется на Пасху - мужеска пола!
Чистая антология андрогинности - это когда св. Дух почивает в Сыне., неужели не понятно ?Андрогинность Эммануила это чистая антология Отца - того , что названо прообразом первого человека.
На иконе Премудрость изображена сидящей на троне, а прямо над ней Господь - они разделены до времени и брачный Чертог, то есть соединение неба и земли, прежде всего для них является в конце времени.

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 09:35 #1286

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, родные наши Илья и Ириночка, за ваши труды во Славу Господа и в воскресение Святой Руси
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 10:32 #1287

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья, Ира и все соборушки!и obnimashki-1 Господи помоги осилить, подъять и не расплескать эту МОЩЬ! Сплошной Праздник! :boom: А что будет когда начнется Праздников Праздник! :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 10:57 #1288

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart_eyes: Слава Боженьке!

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 11:28 #1289

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спаси Христос,братья,сестры! Илья и Ирина, благодарим за дарованный хлебушек! Слава Богу!obnimashki-1 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 12:57 #1290

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ириша, Спаси Христос!!!
Как же он тогда победил время(смерть), из ада всех вытащил? Время можно победить только вечностью, а для этого должна быть целостная природа , без всякого разделения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 13:06 #1291

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюш! Вот такие вопросы и возникают на почве непонимания, возникшего от изменения писаний и евхаристии и не понимании Бога и его замысла. Искони сотвори Бог землю и небо - означает незаконченный процесс, тут все ответы. Илья же уже писал об этом.

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 13:19 #1292

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Андрей Скимен пишет: Ириша, Спаси Христос!!!
Как же он тогда победил время(смерть), из ада всех вытащил? Время можно победить только вечностью, а для этого должна быть целостная природа , без всякого разделения.

Христос соединяется с Богородицей для создания ипостасно-троичной связи с Богом Отцом. И соединяется по халкидонскому принципу, т.е., без смешения и разделения.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 15:17 #1293

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 15:36 #1294

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
#Соединение духа Невесты ( Церкви) с Женихом ( Христос, глава Церкви ) как
Написано в Литургии ТЦ на стр.44
Означает #, что Проповедь облачается в Силу во множествах указаний Священного Писания.

Как любые триипостасные структуры со Отцом Небесным Изначально в них неслиянность и одновременно нераздельность .

На 45 странице дух воплощается Трапезой Вечности и Солнцем Правды на Земле , когда для другой половины Ч-ва кто не примет проповедников Церкви - крах Маммоны и пустота Демагогии Земных правителей .

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 16:52 #1295

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 18:18 #1296

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ура! Завершилось (заполнение строк)! :point_up_2:
Господи, благослови чтобы Свершилось! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 18:30 #1297

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Валентина М. пишет: Ура! Завершилось (заполнение строк)! :point_up_2:
Господи, благослови чтобы Свершилось! :pray: obnimashki-1

Аминь!:pray: :pray: :pray:
Спаси Бог, Илья и Иринушка за ваши великие и многогранные труды во Славу Господа!!!:heart: :Brain: Fleur-de-lis :Mountain:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 18:39 #1298

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Ура! Слава Богу!:yahoo: Значит в понедельник начинаем?:sport: :boom: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 19:16 #1299

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сейчас Илья подготавливает свой скипетр и начинаем!:Mountain: :boom: :boom: :boom: sword sword sword njasha_00 njasha_00 njasha_00

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 19:29 #1300

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Литургия Тысячелетнего Царства №7

Урраааа!!!!! Слава Всемогущему Богу !!! На сердце радость не сказанная , а в голове словно чистый лист !
Мы стоим на пороге Великих событий ! Ухх ,захватывает дух !!! Илья , Ира и все Соборушки , Спаси Христос !!!
Ваще Крута !njasha_01 Hugging Face :yahoo: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis :alpinist: :prorok: sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум