Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 16:21 #1221

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 16:27 #1222

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, а когда будет преполовинее Бытия ( 1000 летнее царство) все люди на земле родятся от Духа Святого ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 16:27 #1223

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
:1:

Стало еще немного светлей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 16:52 #1224

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Андрей Троицкий пишет: Илья, а когда будет преполовинее Бытия (1000-летнее царство) все люди на земле родятся от Духа Святого?

Андрей, от Духа родятся только те, кто встроятся в ипостасно-троические отношения с Богом (получат печать Бога Живаго). А те, кто не пропишутся в Небесном Царстве, но пропишутся в царстве зверя, для них уготованы молотилки, секира, яма, петля, чаши гнева и прочее садомазо для особо упрямых.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 16:53 #1225

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Ира пишет: Лен, там можно несколько ракурсов увидеть, но знаменательно то, что Святогор являет собой как бы исполина, то есть человека либо допотопного, либо ветхого, ведь Илья не принимает его духа и его коня, ибо ставит во главу угла мудрость и ум и коня лучше верного считает иметь. Вед история Руси это история Гипербореи и от начала создания мира видимого тут идет исток царского рода, ибо с Руси все началось, Русью и закончиться. Род Царя Мира автогенно связан с Логосом, с Софией, сын перворожденный есть Адам (андрогин) - Око Света.Это семя сохраняется , как написано в апокрифе от Иоанна, и по определенной родовой линии существует солнечная династия, это Мелхиседек, это род богов древних Русов- Ариев - гиперборейцев, это род Меровингов, Это род Рюрика, призванного на царство, даже волхвы, пришедшие поклониться Христу из этого рода! Этот род был смешан с Даном, потому что в чистом виде от начала его всегда пытались уничтожить и это есть тайна беззакония! А Господь смешал этот род с Даном и опять поэтому являлся этот же род но уже в династии Романовых, и сейчас, в конце времени царь и мессия будет представителем этого рода, который невозможно исчислить и вычислить по земным меркам. Но вот только ветхий мир, какой бы славы он не имел остается принадлежать земле сырой. Жаль, что приходится по крупицам узнавать истину история миробытия. Там в былине присутствует и гора Елеонская - гора вознесения и араратские горы, там много чего, мыслите сами, полезно заставлять работать свою мысль , давая направление на Бога.

Ира , кагда-то , так хотелос проникнут в мир билин , чувствуетса что там много таини и сили, Даже музику ми записали про такиех богатирев , вот нпр. про богатира Марка Краљевича и Милоша Обилича (остаетса вопрос а что за фея в песни, котора позавидовала что Милош лучше поет от ее) :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 17:06 #1226

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет:

Андрей Троицкий пишет: Илья, а когда будет преполовинее Бытия (1000-летнее царство) все люди на земле родятся от Духа Святого?

Андрей, от Духа родятся только те, кто встроятся в ипостасно-троические отношения с Богом (получат печать Бога Живаго). А те, кто не пропишутся в Небесном Царстве, но пропишутся в царстве зверя, для них уготованы молотилки, секира, яма, петля, чаши гнева и прочее садомазо для особо упрямых.

Спаси Христос !!! :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 17:53 #1227

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Приветствуем Тельца и обнимаем! obnimashki-1 Все Соборней и Соборней! Ух!!! :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 18:02 #1228

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Мася, за интернет надо платить?

пока не отключили, но скоро выселяться, так что думаю не надо

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 18:13 #1229

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Предраг и Елена пишет:

Ира пишет: Лен, там можно несколько ракурсов увидеть, но знаменательно то, что Святогор являет собой как бы исполина, то есть человека либо допотопного, либо ветхого, ведь Илья не принимает его духа и его коня, ибо ставит во главу угла мудрость и ум и коня лучше верного считает иметь. Вед история Руси это история Гипербореи и от начала создания мира видимого тут идет исток царского рода, ибо с Руси все началось, Русью и закончиться. Род Царя Мира автогенно связан с Логосом, с Софией, сын перворожденный есть Адам (андрогин) - Око Света.Это семя сохраняется , как написано в апокрифе от Иоанна, и по определенной родовой линии существует солнечная династия, это Мелхиседек, это род богов древних Русов- Ариев - гиперборейцев, это род Меровингов, Это род Рюрика, призванного на царство, даже волхвы, пришедшие поклониться Христу из этого рода! Этот род был смешан с Даном, потому что в чистом виде от начала его всегда пытались уничтожить и это есть тайна беззакония! А Господь смешал этот род с Даном и опять поэтому являлся этот же род но уже в династии Романовых, и сейчас, в конце времени царь и мессия будет представителем этого рода, который невозможно исчислить и вычислить по земным меркам. Но вот только ветхий мир, какой бы славы он не имел остается принадлежать земле сырой. Жаль, что приходится по крупицам узнавать истину история миробытия. Там в былине присутствует и гора Елеонская - гора вознесения и араратские горы, там много чего, мыслите сами, полезно заставлять работать свою мысль , давая направление на Бога.

Ира , кагда-то , так хотелос проникнут в мир билин , чувствуетса что там много таини и сили, Даже музику ми записали про такиех богатирев , вот нпр. про богатира Марка Краљевича и Милоша Обилича (остаетса вопрос а что за фея в песни, котора позавидовала что Милош лучше поет от ее) :blush:

Спаси Христос, Предраг! Супер!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 19:24 #1230

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Илья! Ира! Предраг!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 20:32 #1231

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Ирина, помоги тебе Господь! Выздоравливай сестра.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 20:32 #1232

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Алена пишет: Илья! Ира! Предраг!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спаси Христос!

Аминь!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 20:34 #1233

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Илья и весь собор верных!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 20:48 #1234

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подсобите с животворящим крестом:
На иконе Спас в силах изображен способ круговращение благодати которое совершают тетраморфы, с этим все более менее понятно, а вот в литургии верных во время совершения евхаристического канона, при произношении победной песни звездица совершает крестное знамение на дискосе так, что края звездицы не касаются краев дискоса но, действуют во внутреннем пространстве дискоса и на одной плоскости в которой находится Агнец с частицами и получается иная последовательность (забыл порядок размещения тетраморфов в этой системе, так как уже давно не посещаю алтарь) и иной способ, уже не круговращение благодати, а вертикальный и горизонтальный образ пересечения, соответственно в ином ракурсе(так как тетраморфы расположены иначе), а затем сворачивается и кладётся на антиминс, какой духовный смысл передаёт этот образ действия благодати и в какой системе он используется?

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 21:20 #1235

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Литургия Тысячелетнего Царства №5

Ухх всё круче, и круче ! Илья дорогой, Спаси Христос!:pray: :heart_eyes: njasha_01 sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 21:21 #1236

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Ира пишет: Я просто разболелась, но пытаюсь все же ролик склепать, поэтому пытаюсь собраться с последними силами.obnimashki-1 :heart_eyes:

Ирочка, да пошлет тебе Господь скорейшего выздоровления!!!:pray: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 21:26 #1237

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Ира пишет: Я просто разболелась, но пытаюсь все же ролик склепать, поэтому пытаюсь собраться с последними силами.obnimashki-1 :heart_eyes:

Иринушка дорогая , выздоравливай! Божией помощи тебе ! Спаси Христос !njasha_01 :blush: Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 21:26 #1238

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: :heart: :pray:

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 21:31 #1239

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Литургия Тысячелетнего Царства №5

Ухх всё круче, и круче ! Илья дорогой, Спаси Христос!:pray: :heart_eyes: njasha_01 sword obnimashki-1

Аминь!:pray: :muscle: :Brain: Fleur-de-lis :Mountain:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2019 22:33 #1240

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здоровья Ирина pilulkin-1 pilulkin-2 :muscle:

Время создания страницы: 0.197 секунд
Работает на Kunena форум