Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2019 21:44 #1121

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195
Лети-лети литургия с юга на север
Через запад на восток, возвращайся сделав круг.
Лишь коснешся ты земли, быть по Божьему вели!

Вели чтобы Свет Твой Господи, пришел в каждый дом, пусть Он наполнит и переполнит наши души, пусть изольеться на наших ближних!
dance1 obnimashki-1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2019 22:28 #1122

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619
А все, кто не наши — пусть издохнут! :point_up: :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2019 22:46 #1123

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет:

Александра Аксой пишет: Илья, прости пожалуйста, помнишь, ты давал правку про волны благовеста от колокола к 1-му номеру Литургии.
Во 2-м и в 3-м этого текста уже нет. Это так и должно быть?

:1: Исправил.

Спаси Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2019 22:54 #1124

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: А все, кто не наши — пусть издохнут! :point_up: :joy:

Аминь!!! ;-) njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2019 23:15 #1125

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Олег Бабич пишет:

Аминь!!! ;-) njasha_01

Мужики осторожно,останутся всего пара человек laugh3 laugh3 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 00:27 #1126

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Илья , спаси Христос!Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 03:22 #1127

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 06:18 #1128

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
obnimashki-1 :pray: njasha_00 njasha_01 :heart: Fleur-de-lis Слава Богу !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 10:10 #1129

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Урааа
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 10:14 #1130

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84581
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Всех с Двойным Праздником!!! obnimashki-1
Преображение Господа Исуса Христа и началомБожественной Литургии Тысячелетнего Царства!!!
Всех :heart: и obnimashki-1

Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 10:27 #1131

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Откуда столько ненависти, Бро? –
Ведь все мы – дети светлой стороны,
Так, выбирая зло, а не добро,
Мы знаем, для чего мы рождены.

А выбор делать – это наш удел –
Зачем нам, Боже, эти бремена?
Ведь, если ты в любви не преуспел –
Ожесточенный взгляд – твоя вина!

Конечно, может праведным быть гнев,
И если аргумент – Огонь Христа,
Когда ты обличаешь мерзкий грех –
Избытком Силы Бог в твоих устах!

Но если твой огонь не по Любви,
Тогда напрасно взялся обличать –
Ты, раздраженный, Бога не гневи –
Твой гнев – весомый повод.. промолчать.
+++
Любовь звездою путеводной –
Должна нам быть! – без лишних слов..
Но те, кто любят – неугодны –
Они – как сборище глупцов!

А надо бы – как ориентиру,
С благоговением внимать
Любви – она отрада миру,
Но мир ее не хочет знать!

Ему запретные желанья
Являет непокорный дух –
Любовь одета в поруганье
Со звонким треском оплеух,

И кульминацией движенья
Любви навстречу – вольный крест –
Христос – твое приобретенье –
Который умер.. но воскрес!
+++
С Праздником Преображения Господня!
Да преобразит Господь наши сердца и души!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Любовь Пермская, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 10:44 #1132

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Егор, с Праздником! Синодальная любовь — однобокая и человеческая. Реальная Любовь Бога Отца — всегда меч обоюдоострый. Вот об этом часто забывают и требуют только ништяков и приятностей. Миссия нашего проекта — не человеческая и не синодальная. Нам предстоит распаковать сценарии Судного Дня, а это, ну очень не гуманно. Хотя, может, не нужно этого делать, может Бог не прав и надо просто всех любить?

«Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом» (Ис. 66:16).

9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 11:18 #1133

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Илья, дорогой, слащавая синодальная любовь мне тоже претит и я очень благодарен тебе за то, что ты когда-то открыл мне на это, а так же и на многие другие вещи, глаза. Но kill'em'all в отношении тех, кто не с нами, как то тоже не очень звучит, ведь многие движутся своими, одному Богу известными путями, и Суд Божий хоть и нелицеприятен, но основою имеет Совершенную Любовь Отца.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 11:38 #1134

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Бро, я всего-лишь выполняю свою миссию и прописываю сценарии двух путей. Один путь строится во имя Божие и на этой дороге всё цветет и благоухает. Другой путь -- во имя человеческое и здесь все загибается и издыхает. И в результате будет актуализирован нелицеприятный Суд Божий. Ну а кому каким путем идти -- это каждый сам решает, только и всего. Совершенная Любовь Отца потому и совершенна, что от нее отсечены все неопределившиеся, сомневающиеся и откровенно противоборствующие. Иначе никакого совершенства не получится…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 11:43 #1135

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, в литургии нет многого , что было еще вчера, это урезанная версия
:-?

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 11:51 #1136

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У мну по этой ссылке открывается 22 страницы, чего не хватает?
drive.google.com/file/d/18G_kJDvMp9D7uLNAXuyoAbW8A-rwghlu/view
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 12:07 #1137

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, тут все как было вчера.

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 12:14 #1138

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Под роликом ссылка открывает 8 страниц

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 12:42 #1139

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Егор (Георгий) пишет: Илья, дорогой, слащавая синодальная любовь мне тоже претит и я очень благодарен тебе за то, что ты когда-то открыл мне на это, а так же и на многие другие вещи, глаза. Но kill'em'all в отношении тех, кто не с нами, как то тоже не очень звучит, ведь многие движутся своими, одному Богу известными путями, и Суд Божий хоть и нелицеприятен, но основою имеет Совершенную Любовь Отца.

Едино есть сердце Мельхиседека и сердце Бога Отца.

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2019 13:15 #1140

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В ПОНЕДЕЛЬНИК :
С Праздником Преображений, братья и сестры!

Преобразуется Человечество сотворчеством Богочеловека во Млечном Пути вечности Литургией ТЦ посланиями Апостолов в сиянии Вечного Дня Апокалипсиса .

Да воссияет и нам Свет Твой присносущный !

Единица , что переходит в Двоицу Пророков останавливается в Троице Апостолов

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум