Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 18:29 #1081

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Обновление с дополнением третьего столбца! njasha_01
Освоил новую технологию. Т.к. работать приходится теперь с двумя файлами, один большой, размером с трехметровую стену, другой – в формате журнала. Большой файл – то, с чем работаю. Это общая таблица всей Литургии, где на едином листе представлены все тексты. А потом приходилось тексты переносить в журнал. При этом, везде и кегль разный и размеры блоков. А правки вносятся постоянно и по всей таблице. Короче, ум за разум начал заходить. Так вот, оказалось, что есть такая технология, которая позволяет автоматически связывать текстовые блоки одного файла с текстовыми блоками другого. И если правку вносишь в таблице, то она автоматически ретранслируется в журнал! Доволен, как слон :woohoo:

Литургия Тысячелетнего Царства №2
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 19:27 #1082

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос Соборушки ! У меня вопрос какую Сашу вы поздравляете с днюхой. У Саши Аксой день рождения 2 октября и ей будет только 40. Всех :heart: иobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 19:44 #1083

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Обновление с дополнением третьего столбца! njasha_01
Освоил новую технологию. Т.к. работать приходится теперь с двумя файлами, один большой, размером с трехметровую стену, другой – в формате журнала. Большой файл – то, с чем работаю. Это общая таблица всей Литургии, где на едином листе представлены все тексты. А потом приходилось тексты переносить в журнал. При этом, везде и кегль разный и размеры блоков. А правки вносятся постоянно и по всей таблице. Короче, ум за разум начал заходить. Так вот, оказалось, что есть такая технология, которая позволяет автоматически связывать текстовые блоки одного файла с текстовыми блоками другого. И если правку вносишь в таблице, то она автоматически ретранслируется в журнал! Доволен, как слон :woohoo:

.

Бог в помощь!!!
Только Илья, это хорошо до определенного размера файла, потом будет подвисать.
Делала связи, ссылки на источники, группировки по алфавиту и содержание в книгах по символам, все было ок пока, объем книги не вырос. Сейчас пришлось на 7 частей разбить. В среднем до 200 страниц нормально обрабатывает. Потом подвисать начинает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 19:57 #1084

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поздравляют соборушки жену Игоря, если я правильно поняла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 20:01 #1085

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще Илья, если есть связи между файлами, то их нельзя перемещать из одного места в другое, связи обрываются. Сталкивалась с таким.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 20:17 #1086

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

.[/
:pray: :pray: :pray:
:boom: :boom: :boom:

:muscle: :muscle: :muscle:
Илья ! Низкий поклон!!
Аж дух захватывает !

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 20:30 #1087

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, спаси Господи! Вот это класс!

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 20:56 #1088

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Зинаида пишет: Спаси Христос Соборушки ! У меня вопрос какую Сашу вы поздравляете с днюхой. У Саши Аксой день рождения 2 октября и ей будет только 40. Всех :heart: иobnimashki-1

Во как! Thinking Fac Похоже, запутались и запоздравлялись ! laugh3 Ну чтоб не пропало поздравление Сашеньки с днюхой, переписываем его на персональное поздравление с Новой Литургией! Поздравляем :yahoo: И всех тоже! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 21:27 #1089

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Валентина М. пишет:

Зинаида пишет: Спаси Христос Соборушки ! У меня вопрос какую Сашу вы поздравляете с днюхой. У Саши Аксой день рождения 2 октября и ей будет только 40. Всех :heart: иobnimashki-1

Во как! Thinking Fac Похоже, запутались и запоздравлялись ! laugh3 Ну чтоб не пропало поздравление Сашеньки с днюхой, переписываем его на персональное поздравление с Новой Литургией! Поздравляем :yahoo: И всех тоже! obnimashki-1

:1: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 22:19 #1090

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребят, поздравляйтесь в поздравляшках или в житии бытии, тут тема особенная, зачем устраивать хаос.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 22:26 #1091

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Угу! confused2 Исправимся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2019 08:12 #1092

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194

[url=https://drive.google.com/file/d/1klLkxiz5LTfA8ZRi57iMbiLmSBvR7Br8/view
?usp=sharing]Литургия Тысячелетнего Царства №2[/url]

.

Доброе утро!

Илья, Спаси Христос!
Это новое слово! Не знаю., как сказать! Восходящее солнце, душа плавится, сердце трепещет. На наших глазах свершается Божий, праведный суд. Блаженны наши глаза, мы видим царство Божие, грядущее в силе! Блажен народ, несущий СЛОВО БОЖИЕ! Наступило Лето Господне Благоприятное!

Ура, ура, ура! Восходит СОЛНЦЕ ПРАВДЫ! Ей гряди, Господи Исусе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2019 08:59 #1093

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Илья, у меня глупый вопрос кажется, вот если мы молимся все на своих местах, мы произносим слова все: и скипетра и державы, или только которые относятся к державе ? confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2019 09:19 #1094

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Наташа, державу за себя, а скипетр — за того парня. Это и есть молитва духом, строящаяся на ипостасно-троическом принципе. Каждая ипостась заботится и о себе, и о своей половинке. Аналогично мы себя позиционируем по отношению к Богу. Мы же и за Него произносим слова, обращаясь: Владыка и т.п.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2019 09:55 #1095

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Слава Пресвятой Троице!!! Илья, что нибудь еще нужно для чтения литургии дома? Минимальный набор предметов, детали одежды, свечи, посуда, ну и т.д. Слова этой Литургии хочется читать, во весь голос. Мне лично это подарок из подарков после я мы длинной почти 2 месяца (просто не было сил).
Благословение Господне, Илья! Как бы ты себя там не называл!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2019 09:58 #1096

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Читаю Литургию и хожу постоянно внутренне улыбаюсь, блаженство на сердце! Люблю тебя, Солнышко!
И соборушек люблю, душечки родные!

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2019 10:06 #1097

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всё, пришедшее из бренного, погибнет, ибо оно пришло из бренного. Но что бы ни пришло из Нетленности - не гибнет, но становится нетленным.
Придите от невидимого к концу всего видимого, и сама Эманация Мысли явит вам, как вера во всём невидимом обнаружилась в тех, что видимы, тех, что принадлежат Отцу. Имеющий уши слышать, да услышит!

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2019 10:14 #1098

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Удивительно, все работает как по нотам. Никогда такого не было, время исчезает! njasha_01
К словам нужно будет добавить ряд простых действий. На молитве самое главное не свалиться с троического потока. Нужно развивать многомерность мышления, чтобы одновременно, и слова произносить, и духовным потоком управлять. Для этого важно махать двумя крыльями, то правым, то левым, или вместе. Короче, уже работаю над третьей редакцией и будем внедрять элементы ритуала.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2019 10:21 #1099

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Соборушки, кто-то уже распечатывал литургию №2? По ссылке очень мелко выглядит, а в распечатанном виде интересно как, возможно ли увеличить шрифт при распечатке?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2019 11:06 #1100

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Распечатывать нужно постранично на формат А4. Я просто файл сгенерил с разворотами. Можно и постранично, если так удобнее читать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.195 секунд
Работает на Kunena форум