Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 04:34 #1061

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
А меня, меня возьмите на корабль Собора, ну юнгой для начала. Я уже хорошо держусь на воде

У нас тоже знаковое событие. Нашему малышу Артемию 40 дней.
Ютуб заблокировал видео. Артемка совершал заплыв без купального костюма. Ну что ж учтем...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 10:41 #1062

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Александра, с Днем Рождения тебя! Здравия крепкого, Милости и Любви Отчей!
Многая и Благая Лета! :smail141: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 10:52 #1063

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Ну, кажется началось самое главное событие в нашей жизни.Разворачивается Божественная Литургия нового времени и мы в ее эпицентре. Надо устоять под мощью этой силы, соответствовать ей и ее русле действовать.
Да подаст Господь силы нашему Илье и всему собору!:boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 11:48 #1064

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галина Панкратова пишет: Ну, кажется началось самое главное событие в нашей жизни.Разворачивается Божественная Литургия нового времени и мы в ее эпицентре. Надо устоять под мощью этой силы, соответствовать ей и ее русле действовать.
Да подаст Господь силы нашему Илье и всему собору!:boom: :boom: :boom:

Аминь! :boom: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 12:29 #1065

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Слава Тебе Боже наш, слава Тебе! Спаси Христос, Илья, за труд великий во славу Божию :pray: Ознакомилась с текстом литургии - такое ощущение как будто вселенная раскрылась и сердце отозвалось. Радостно.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 12:46 #1066

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С началом Божественной Литургии Тысячелетнего Царства, дорогие братья и сестры!!!
Да торжествует Небесная и радуется Земная Церковь Верных Твоих ,Господи!
Спаси Христос,тебя Илья!Благодарим тебя и радуемся вместе со всеми соборянами!
Всех :heart: obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 14:04 #1067

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Спаси Христос, солнышки!!! Всех :heart_eyes: obnimashki-1
С началом публикации Литургии у нас произошло как бы зачатие Агнца. Мы скрестили поток небесной премудрости с энергией бытия земли (временем). Теперь актуализирован процесс «внутриутробного созревания Агнца». По мере публикации остальных частей Литургии, Агнец будет расти и крепнуть внутри нашего Собора. Ну и далее, по мере готовности всей Литургии, произойдет рождения Агнца в мир. Или рождение нового Мира. :woohoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 14:41 #1068

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Правка. Первый столбец, первая строка снизу (Человек), третий абзац.
Было: «Аминь! Отче наш, взираем на тайну Твою и дивимся, и сохраняем её в сердце, и отправляемся в великий путь, как волны от брошенного камня...»
Стало: «Аминь! Отче наш, взираем на тайну Твою и дивимся, и сохраняем её в сердце, и отправляемся в великий путь, как волны благовеста от колокола».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 14:50 #1069

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:pray: Fleur-de-lis obnimashki-1 Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 15:05 #1070

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Ксения, славный юнга и не подумаешь что ему ещё только 40 дней:hatching_ch :hatched_chi captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 15:07 #1071

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Слава Пресвятой Троице!!! Спаси Бог, Илья! Всех соборушек с долгожданныи событием - началом Божественной Литургии Тысячелетнего Царства! Дай Бог, нам всем уразуметь, вместить и взойти!!! Помоги, Господи!:pray: :pray: :pray: :heart: Fleur-de-lis :Brain:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 15:12 #1072

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Сашенька, с днем рождения! Отрастить крепкие крылья и взлететь на Сион!:heart: :wine_glass: obnimashki-1 :smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 15:46 #1073

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Ксения Амурская пишет: А меня, меня возьмите на корабль Собора, ну юнгой для начала. Я уже хорошо держусь на воде

Ютуб заблокировал видео. Артемка совершал заплыв без купального костюма. Ну что ж учтем...

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 15:47 #1074

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогой Илья, сердечная благодарность и низкий поклон за твои труды. Какая радостная ответственность - мы отправляемся в великий путь, вливаемся в Литургию Тысячелетнего Царства. Слава Любви Отчей! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 16:21 #1075

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, солнышки!!! Всех :heart_eyes: obnimashki-1
С началом публикации Литургии у нас произошло как бы зачатие Агнца. Мы скрестили поток небесной премудрости с энергией бытия земли (временем). Теперь актуализирован процесс «внутриутробного созревания Агнца». По мере публикации остальных частей Литургии, Агнец будет расти и крепнуть внутри нашего Собора. Ну и далее, по мере готовности всей Литургии, произойдет рождения Агнца в мир. Или рождение нового Мира. :woohoo:

Слава Тебе, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 16:43 #1076

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, солнышки!!! Всех :heart_eyes: obnimashki-1

УУУрррааа !!! Слава Богу. obnimashki-1

njasha_01 :bomb: :boom: captain :boom: :bomb: njasha_01

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 17:00 #1077

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Елена Петрикей пишет:

Ксения Амурская пишет: А меня, меня возьмите на корабль Собора, ну юнгой для начала. Я уже хорошо держусь на воде

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart_eyes:

Подай Господи, малышу здоровья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 18:06 #1078

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! Правки вносим, пока механически. Думаю, что в глубинные смыслы текстов обязательно будем прорастать через многократное прочтение оных. А пока распечатываем, вникаем и любуемся небесной красотой схемы их построения. Какой же прекрасный Сад логосно-тропосных Древ насадил Боженька мозго-руками нашего капитана! Таблицы Евхаристических смыслов из темы "Вера Бога Отца" (#359) от 12 мая 2019г. начинают обрастать живой молитвенной плотью.
Благослови, Господи, Силой Твоего Дара бережно взрастить зачавшегося в соборной колыбели Агнца! Благослови, в Нем же и возрасти, в Него же и облечься, Им же и взойти на Гору Твою! :pray: :sport: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 18:15 #1079

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С сорокодневом, знаковый соборяшек Артемка! :hatched_chi Давай, качай мышцы ума и тела! :old_key: :muscle: Мы на тебя надеемся! wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 18:20 #1080

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Ураа, Слава Богу ,.какие красивые символы -слова Литургии , прочитала только начало , очень понравилось ! njasha_01
Сашулька , с днём рождения тебя, мира, радости и полета к Боженьке obnimashki-1 :kissing_hea
И Армемке расти и крепнуть в познании Бога нашего
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум