Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 11:02 #981

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Слава Господу!!! Спасибо тебе, Илья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 12:43 #982

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Валентина пишет: .... А может и тема электронной печати, родилась как месть за первую звериную меточку. Robot Face dance1

Скорей всего так оно и есть,вот оно откуда все пришло, к концу времен.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 14:01 #983

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Андрюша,да, действительно,кое-что для народа делается.Нельзя же в конце концов все разворовать и пустить страну под откос.Но
у нас есть масса людей, живущих за чертой бедности. Разброс в уровне достатка просто дикий.Видел кадры, как старикам-инвалидам отрезали за долги газ среди зимы? Помнишь девочку Таню, после рассказа которой о своем житье-бытье плакала съемочная группа?
Не все спокойно в нашем королевстве. А вот эта пропагандистская передача "Время вперед" занимается откровенной апологетикой нынешнего режима. Они не говорят главного-в чьих руках будут все эти новоделы и какая доля государства предусмотрена во владении этими активами? А так, конечно, по ночам не забирают, бизнесу дают малую толику возможностей что-то там производить.Можно немного порадоваться жизни,но мы- то знаем финал всему этому" благолепию".wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 10:56 #984

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Николай Подольский пишет: Илья , Спаси Христос !!! Вот это :bomb: :boom: За 20 мин. разложил то , на что "богословам "' не хватает и всей жизни! :1: Fleur-de-lis :prorok: obnimashki-1

СИЛИЩА!:boom: :muscle: :muscle: :muscle: njasha_00 :njasha_01 :captain sword :boom:

Богу нашему -СЛАВА!!!
Спаси Христос ,Илья!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 11:01 #985

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Елена Петрикей пишет:

Галина Панкратова пишет: Какое великое предназначение нашего собора - сломать все каинитское устройство,восстановить полностью служение Мельхиседека, выйти наконец-то на связь с Богом. Работы - непочатый край.
Господи, помоги нашему Илье довести дело познания до конца и всему нашему собору усвоить и применить Премудрость, изливающуюся с Небес такими щедрыми потоками.:heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis

Аминь!:pray: :pray: :pray:

Аминь! Аминь!Аминь!

:heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 16:01 #986

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Т.к. объем материалов достаточно большой и им как-то нужно будет пользоваться в обиходе, то решил выпускать приложение к нашему проекту в форме журнала «Литургия Тысячелетнего Царства». Формат А4, можно пользоваться, как в электронном виде, так и в бумажном. Сейчас работаю над макетом, это первый вариант обложки.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 16:08 #987

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 16:12 #988

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
И название удачное, «литургия» — значит «общее дело». Общим делом православного народа теперь будет созидание мистического Тысячелетнего Царства. И журнал в этом деле станет практическим пособием для взращивания новой народной элиты, состоящей из православных мистиков и апостолов! :woohoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 16:30 #989

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Ура! Помоги Господи!obnimashki-1 captain :Brain: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 16:41 #990

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Слава Господу Богу! Илья, Божией помощи!!!:pray: :heart: :alpinist: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 16:52 #991

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Бог в Помощь!!! sword :sport: :alpinist: sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 17:07 #992

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Hugging Face Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Бог в помощь! :alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 17:23 #993

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ура! Бог в помощь!njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 17:23 #994

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Литургия! Слава Богу , Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 17:50 #995

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 17:54 #996

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: И название удачное, «литургия» — значит «общее дело». Общим делом православного народа теперь будет созидание мистического Тысячелетнего Царства. И журнал в этом деле станет практическим пособием для взращивания новой народной элиты, состоящей из православных мистиков и апостолов! :woohoo:

Ураааа!!! 15 августа 2019 г. --- Можно назвать этот день , -- Днём рождения Новой Литургии ?!!
Илья дорогой, Спаси Христос за твои Труды !!!
:1: :pray: :heart_eyes: sword njasha_01 :hatching_ch :yahoo: njasha_01 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 17:55 #997

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может и литургию когда нибудь дождёмся, раз уж и журнал уже делается.

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 18:26 #998

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Может и литургию когда нибудь дождёмся, раз уж и журнал уже делается.

Ангелом Силы направлены руки Человека,
Книга - образ Сына
Содержимое- образ жизни Отца Небесного .

Бог в помощь тебе желаю, Илья , словами Ирины!captain njasha_02

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 18:36 #999

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Очень ждем и дождемся! Да благословит Господь скоро открыть и начать читать эту долгожданную Книгу! :pray: Бог в помощь, Илья и всем! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 18:55 #1000

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Елена Петрикей пишет: Спаси Господи, Илья!obnimashki-1 :1: Fleur-de-lis

Спаси Господи, Илья, за интересные ролики!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум