Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 22:53 #881

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Для привлечения мистической силы Бога, нам необходимо будет научиться производить суд по Правде Божией. Об этом будет серия новых роликов. Будет явлен новый «закон Любви, подобный огню». Относительно этого закона на земле начнется глубочайшая трансформация всех сфер жизни. Возникнут новые центры влияния, сила которых перекроет отжившие свой век финансовые, конституционные, административные, религиозные, криминальные, национальные, международные и прочие институты управления социумом. Изменится сама природа власти и суда. Таким образом, складывается следующая конструкция: Закон Любви — это мистический «жезл железный», по которому будет осуществляться Суд и разделение на тех, кто войдет в новый Ковчег Исхода и тех, кто останется на земле на период Дня Гнева Агнца. Закон Любви – это обоюдоострый меч Агнца, а Литургия Тысячелетнего Царства -- тело Агнца, или Ковчег Исхода.

:1: :point_up_2: :bomb: :boom: :old_key: :hourglass_f :sport: :alpinist: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 23:07 #882

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Галина Попова пишет: Спаси Христос, Илья! Да поможет нам всем Господь!!!:pray: :heart: captain

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 01:24 #883

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Сегодня кина не будет, хотел ночью выложить, но заглючил adobe premiere.
Три часа wall1 и проблема решена amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 02:22 #884

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

ИгорьТарабрин пишет: captain obnimashki-1 dance1 Слава Богу, Илья! Да будет так, во Славу Христа!

Аминь!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 04:34 #885

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Божьей помощи! :pray: Fleur-de-lis Долгожданная порция :old_key:
:praising: за парты родные учиться, финишная прямая :alpinist: река от престола Бога и Агнца,
по обе стороны древо жизни приносящее плоды.
Гряди, Господи Исусе, вечный Царь нового мира, закончи историю тьмы, яви новую победоносную жизнь над смертью, развей ночь светом утренней зари, наполняя новое небо и новую землю славою!
Слава Милостивому, Боженьке!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 05:58 #886

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С нами Бог!..разумейте языцы и покоряйтеся, яко с нами Бог..

Русский никогда не будет счастлив:-) , зная что где-то творится несправедливость .

Да соберётся Вселенная Светом Ризы и Честью Суда Правды Евхаристии Тысячелетнего Царства ! :old_key: :pray: Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 18:37 #887

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уф!... Первая часть готова, начинаю выкладывать на youtube :woohoo:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 18:50 #888

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 19:39 #889

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Вот это :bomb: :boom: :clap: Ух!
Просто, но как сильно. sword :prorok:
Fleur-de-lis Слава, Тебе, Боже! njasha_00
Илья, была рада услышать Hugging Face ролик аниме получился laugh2
:heart:
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 20:06 #890

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:1: :bomb: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 20:28 #891

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
я так понимаю, если против человека сделать зло, причинить ему горе, то его психика повреждается, наносится душевная рана, и тогда такая повреждённая душа не сможет пройти на небо, либо из за обиды, либо замкнутости в себе, либо печали, неприятного осадка, или ещё какого нибуть чувства.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 20:48 #892

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Действительно, более чем потрясно! :bomb: И по раскрытию темы :flushed: и по стилю подачи amaze5 ! Душки Вася и Петя, теперь самые ипостасно-родные и "любимые" герои! :praising:
Ох, только вот в пете-васином ракурсе, какие мы оказываемся безконечные грешники. Из такой ситуации одна надежда -прорыв на Сион сквозь Огнь пожирающий, или же облачившись в Него.
А вот ситуацию из Евангелия о подставлении другой щеки в ответ на удар, возможно, тоже можно рассматривать не как акт смирения, а как пример премудрой ипостасности. Первый раз получил по щеке по причине, ведомой шлепкоотпускателю, а вторую подставляй за то, что породил эту причину? confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 20:55 #893

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слава Богу, Илья!:pray: :1: :bravo:
Точно, получил по морде сам виноват. Включать влюбленную ипостась без толку, сиди и делай выводы об отношении с Богом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 21:03 #894

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Серафим Саровский тоже остался бы под жертвенником, вместе с напавшими на него, несмотря на то, что и благословил и отдал топор... Но лихие люди изменились, они вроде стали даже учениками Серафима! Так что он для этого сделал?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 21:10 #895

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
мне вот тоже интересно, стало быть есть какойто способ, читерский )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 21:34 #896

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Сильно потрясно!!!:bomb: :flushed: :boom: :muscle: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 21:44 #897

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Классный ролик Илья! Слава Господу! Слава!!!njasha_01 :pray: :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 23:17 #898

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарим, Илья , за твое новое видео , очень понравилось .
Постараемся вместить не только разумом , но и всем сердцем .

Закон любви состоит из пяти ступенек - достичь половины а за ней уже Преполовение и Исход .

Правильно научиться судить самих себя - самое трудное .
Hugging Face

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2019 23:34 #899

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а до меня кажись допёрло как.
Серафим Саровский простил разбойников, принёсших горе, страдания, слёзы, увечья, подружился с ними, полюбил их и они его (пабрацки), врезультате этого были сняты внутренние конфликты в их душах, прощающего и Бог простит.
мало просто благлсловения, нужно прощение и любовь к обидчику, дружба с ним, а так переломить себя об колено не каждый сможет.
наверно так это работает
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 00:21 #900

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Илья!!! :1: :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум