Прошения, наверное, тоже нужно прописывать в формате всех энергий, так чтобы поток проходил через все ступени, от сердца и до царства:
1. Дух-Сердце
2. Душа-Ум
3. Тело-Здоровье
4. Собор
5. Внутренняя политика России
6. Внешняя политика России
7. Тысячелетнее Царство
Все должно быть собрано в целое. Только, как это делать, у нас получается 14+14+14 (печати, трубы и чаши). Пока получается громоздкая птичка, но это не страшно. Будем её облегчать и совершенствовать по мере ввода объекта в эксплуатацию
Видите, как все взаимосвязано!? Человек сам по себе есть царь, поэтому состояние христианского сердца зависит, и от внешней политики царства, и от внутренней хозяйственной деятельности, от всего. Данный подход -- это зачатки боевой мистики, построенной на реальной антропологии и реальных духовных потоках, лежащих в основе человеческой природы и цивилизации.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 20 других благодарностей
Ура! Горизонт все яснее и яснее. Пошли Господи помощь Илье и всему нашему собору!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Пока в минских садиках птенчиков и рыбулек "выращивают", нашему Орленку Господь моторчик прикрутил и Сумочку со Своим проектом подвесил!
Благослови, Господи, на Полевые Испытания"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Спаси Христос дорогой Илья ! Укрепи Господи, Матерь Божия покрый Своим Честным Омофором капитана и весь Собор Верных !!! Валюша класс !!! Благослови Господи на "Полевые испытания" Всех с праздником Казанской Божией Матери !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Спаси Христос , Илья! Всех с праздником Казанской Божией Матери!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Валентина М. пишет: Пока в минских садиках птенчиков и рыбулек "выращивают", нашему Орленку Господь моторчик прикрутил и Сумочку со Своим проектом подвесил!
Благослови, Господи, на Полевые Испытания"
Валюша, позитивчик!
Думала писать или нет - решила, написать. Моего младшенького, его кстати тоже Илья зовут, последние два месяца это точно в какие-то фантазии закинуло - прям не знаю, что и делать. Ребёнок он у меня домашний, наверно общения со сверстниками ему не хватает.
Проекты летательных аппаратов у него всё время в голове рождаются. Сначала отнеслась к этому как к разовой детской фантазии. Первый его аппарат назывался то ли дракон, то ли динозавр.Мама конечно проект зарубила за название. Второй - планер 8( восмёрочка). При этом сын говорит, что он его сделал. Я говорю: " Не сделал, а придумал, когда вырастешь,то попробуешь сделать, но для этого надо проект сделать , начертить чертёж , детали изготовить, и т.д. Ну , вот ты мне пока хоть нарисуй, как он у тебя будет выглядеть". Серьёзно взялся за дело и начертил, свойства разные описал. Как-то сказал: " Мама, я сейчас голос слышал, он у меня спросил - А до цветущей земли он у тебя долетит? Я сказал, что да.
Сейчас ребятишек во дворе побольше гуляет и сынок целый день на улице - поменьше стал выдумывать., а то когда я его пыталась вразумить - всё время на меня обижался, что я ему ничего не разрешаю делать.Тут на днях опять пришёл с новым "проектом" - "Небесный орёл" называется.Работает на Божественной энергии. Форма у него Божественной звезды и креста и туда может вместиться всё человечество. Я спрашиваю: " А как же твой "Планер восмёрочка?". Да он уже устарел, - говорит.
Соборушки, помолитесь за мл. Илью, что бы от него отошло всё не годное и бесовское.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Марина, почему же бесовское? Творчество в детях надо поощрять и всячески развивать. Творчество — это основа любого духовного дара, ведущего в жизнь вечную, закон же — основа смерти.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Какой то из последних министров образования сказал : - Нам творцы ненужны,нам нужны потребители !
- это касательно нашей образовательной системы ,придуманной в СССР,понятно что она далека от Божесвенного идеала ,однако в союзе было больше творческих людей нежели сейчас.
С праздником дорогие соборушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
пусть изобретает, творит,
деградация - вот это точно бесовское, а не наоборот
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
Илья Тырданов пишет: Марина, почему же бесовское? Творчество в детях надо поощрять и всячески развивать. Творчество — это основа любого духовного дара, ведущего в жизнь вечную, закон же — основа смерти.
Я тоже за творчество, но грань тонкая - лишь бы не заигрался, тем более голоса.
небесный орёл у него уже там где-то летает и к нему прилетал и он его видел,как говорит. Мне трудно понять, тем более, что у меня с творческо-фантазийным мышлением не так хорошо, как у сына.и мне хотелось бы этот огонёк в нём погасить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Литургия Тысячелетнего Царства
21 июль 2019 17:01 #853
Лариса Кутузова
Посетитель
Друзья, всех с Праздником Иконы БМ Казанская !
Мне очень понравился мальчик Илья, как он создаёт летательные аппараты от маленького безобидного дракончика до настоящего Звездолета .
Словами младенцев глаголет истина и к ним надо прислушиваться .
Самое ужасное состояние — это когда устал, мозги не работают, а спать не хочешь. Вообще не знаю, куда себя деть в такие минуты. Брожу по квартире, как зомби. Написал сегодня три сценария, так что, Бог даст, на следующей недели возобновим видеоблог. Еще одно выяснилось, что начинать литургию без предъявления обвинения нельзя. Потому что нельзя осуждать преступника, не предоставив ему возможности покаяться. Так что, нужно будет прибивать на вратах патриарших покоев стопицот тезисов и давать срок на покаяние. Допустим, три дня
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей
И в гробу он видел в белых тапочках все эти стопицот тезисов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Илья Тырданов пишет: Так что, нужно будет прибивать на вратах патриарших покоев стопицот тезисов и давать срок на покаяние. Допустим, три дня
Ну дела! А если не покается, тогда стопицот этот, как говорят в народе, станет чином "запечатывания покойника" И белые тапочки очень даже к месту придутся.
А врата патриарших покоев, это где или это что ? Это в службу вписывается или в телефонограмму?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
может Бог будет три раза всем синодалам с гундяем посылать предупреждения, в виде явлений или прямого разговора
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Илья Тырданов пишет: Самое ужасное состояние — это когда устал, мозги не работают, а спать не хочешь. Вообще не знаю, куда себя деть в такие минуты. Брожу по квартире, как зомби. Написал сегодня три сценария, так что, Бог даст, на следующей недели возобновим видеоблог. Еще одно выяснилось, что начинать литургию без предъявления обвинения нельзя. Потому что нельзя осуждать преступника, не предоставив ему возможности покаяться. Так что, нужно будет прибивать на вратах патриарших покоев стопицот тезисов и давать срок на покаяние. Допустим, три дня
За три дня они только переваривать будут, или думаешь уже ждут?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Они не то ,чтобы переваривать своими мозгами,а даже впитывать в себя ничего не станут,тем более за три дня. Скорей всего для них только тапочки белого цвета,как вариант.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей