Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 22:13 #781

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Галина Попова пишет: Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе!!!:heart: Fleur-de-lis :heart: njasha_01

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 23:02 #782

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Hugging Face :heart:

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 23:32 #783

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Александра Аксой пишет:

Галина Попова пишет: Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе!!!:heart: Fleur-de-lis :heart: njasha_01

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!!!

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 00:42 #784

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чтобы взойти в Святая Святых, нам надо пожертвовать всем что у нас есть - отдать всю свою сущность. :woohoo:
Спаси Господи весь наш собор!

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 00:44 #785

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Святая святых в иудаизме характеризовалась как место, где физически ощущается присутствие Божье (см. Шехина).
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F...8F%D1%82%D1%8B%D1%85
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 00:44 #786

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Александра Аксой пишет:

Илья Тырданов пишет: Чтобы появился царь, его появление нужно прописать в потоке четвертого дня, по линии орла-льва. Этот поток как раз отвечает за энергию власти и державное созидание. Потом нужно еще кое-что соединить и тогда получается примерно следующее: «И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. Да обретет собор Отрасли, и царя, и державу, и в сердце своем, и уме своем, и в своей земле русской. Да будет единым Святое Царство и един Царь земли и неба». Каких ништяков еще прописать? :woohoo:

А можно прописать распространение земли русской на территории Турции? wink :1: :pray:[/quote

И на Сербију пожалуста! :pray: :blush:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 00:58 #787

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Здорик Александр пишет: Чтобы взойти в Святая Святых, нам надо пожертвовать всем что у нас есть - отдать всю свою сущность. :woohoo:
Спаси Господи весь наш собор!

:joy: Да кому нужна наша жалкая гнилая сущность, там же одни грехи и пришить не к чему. Чтобы войти в Святая Святых нужно плевать на свои грехи и стремиться быть совершенным, как Отец наш небесный сразу и всегда. Духовная жизнь на самом деле начинается с одесную Бога Отца, а не с положения лежа. Нужно верить во власть совершившегося искупления, искупившее всё и вся, на всяком месте и времени, а не во власть греха и закона. Грех и закон крайне слабы, они имеют власть над человеком, пока человек не может собрать себя. Но, даже ели грех совершился, то даже через минут человек может полностью освободиться от его влияния. Ибо искупительная сила крови Агнца безконечно сильнее проклятия ада. Главное -- встать на рельсы Истины, вот и всё.

Нам нужно стремиться максимально реализовать потенциал человеческой природы, т.е. стремиться быть царем мира, быть священником по чину Мельхиседека. Однако, т.к. априори все эти вещи считаются прелестью и в рамках официальной системы принято падать мордой в грязь и посыпать себя пеплом, то о вхождении в Святая Святых можно и не мечтать. Такое только для сумасшедших, для тех, кто сбежал из курятника :lol: :silly:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 00:59 #788

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Елена Петрикей пишет:

Александра Аксой пишет:

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!!!

:pray: :pray: :pray:

Илья! Низкий поклон тебе , за труды великие !
Да Дарует тебе Господь СИЛ в Пути
И радости в продвижении к Нему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 01:06 #789

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Святая святых в иудаизме характеризовалась как место, где физически ощущается присутствие Божье (см. Шехина).
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F...8F%D1%82%D1%8B%D1%85

Возможные русские переводы
Из «Еврейской энциклопедии Брокгауза и Ефрона»:
• Божественное величие (Шехина);
• Божественная святость (Шехина, שכינה);
• Божий промысел (Шехина);
• Святой Дух (Шехина);
• Слава Бога (Шехина);
• Слава Господня (Шехина)[
0s.oj2q.o5uww2lqmvsgsyjon5zgo.cmle.ru/wi...85%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 01:14 #790

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
У мења очен долго ест одно желание: Чтоб постојано находилсја в Духе, в одном состојанију, в Боге, в воље Его, из Силе в Силу, и чтоб никто и ничто не смогло ето изменит:muscle: :blush: просто Жит, а не сушествоват - И начал верит что ето взможно :unsure: :dry: :sarcastic: :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 01:41 #791

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Славься, Отец Небесный, который скрыт от мира и является по воле Твоей всем тем, кто Тебе поклоняется, да будет все едино! Помоги Господи, дорогому Илье в труде и старании!
Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis

Из послания Дионисия Ареопагита к Иоанну Богослову:
«1. Приветствую тебя – святую душу, возлюбленный! Это приветствие гораздо приличнее тебе, нежели многим другим. Радуйся, истинно возлюбленный истинно Возлюбленным, Вожделенным и Любящим!
2. Что удивительного, если Христос говорит истину! Вот ученики Его изгоняются из общества людьми неправедными, которые через это сами стремятся к заслуженной ими участи, то есть, будучи беззаконными, отделяются и удаляются от святых.
3. Явления поистине суть видимые образы вещей невидимых, ибо в веках грядущих не Бог будет причиной праведного удаления от Себя людей нечестивых, но сами удалившиеся от Бога.
4. С другой стороны, мы видим, что иные и здесь уже живут с Богом, потому что, любят истину, они удаляются от обольщения вещей материальных;
5. будучи свободны от всякого зла и воодушевляясь божественной любовью ко всему благому, они любят тишину;
6. обитая между людьми ангелоподобно, с совершенным спокойствием души, с благодарением к Богу, с добротой сердца и с другими добрыми качествами, они еще в настоящей жизни являют святость жизни будущей.
7. Я не столь безумен, чтобы мог приписывать тебе страдание, а только думаю, что в минуты размышления о телесных страданиях нельзя их не чувствовать.
8. Впрочем, справедливо обвиняя людей, обидевших тебя и через эту обиду мечтающих заградить солнце Евангелия, я прошу их прекратить зло, которое они делают самим себе, обратиться к добру, привлечь тебя к себе и сделаться причастниками света».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 02:14 #792

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В монархической среде уже давно популярен тренд покаяния. Дескать, отцы накосячили, а нам нужно покаяться. И вот тогда Русь освободится из-под вавилонского пленения. Даже созданы специальные молитвы и специальный чин покаяния. Все это прекрасно, но проблема в том, что эта штука не работает. Даже если все миллионы русских людей по всей земле принесут покаяние, то вообще ничего не случится. И все из-за того, что русский народ опущен не просто на дно ада, а на пробившее дно ада дно. А потом это дно пробили еще раз. А потом еще, и еще, и еще…

Говорить не о чем, и не к чему призывать, если честно… Покаяние в грехе предательства клятвы и цареубийства – это пустышка. Потому что все грехи от века и до века искуплены кровью Агнца. Грех же реальный и проклятие реальное, что довлеет над русским народом, заключаются в том, что народ не верит, ни в силу своей христианской веры, ни в силу Самого Бога. Но верит в какие-то волшебные проклятия и покаяния… И вся монархическая движуха построена на этом… В этом и заключается оккультная сила проклятия, в том, чтобы народ верил в силу проклятия и не верил в силу искупительной крови Агнца.

Братцы вы дорогие мои, да поймите, что все это лажа и карточный домик, и нет никакого проклятия вообще! Это всё волшебство и забвение, внедренное в головы, это все пустышка! Мы свободны, над нами нет силы греха. Просто нужно начинать жить по-новому, по-русски, на всяком времени и месте, как тебе нравится, вот и все. Просто нужно понять, что реальное место русского человека не в грехах и канализации, как говорят попы, а одесную Отца, на самой наивысшей высоте. И вот с этой позиции и надо начинать новую жизнь. И все остальное приложится.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 02:36 #793

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Илья Тырданов пишет: В монархической среде уже давно популярен тренд покаяния. Дескать, отцы накосячили, а нам нужно покаяться. И вот тогда Русь освободится из-под вавилонского пленения. Даже созданы специальные молитвы и специальный чин покаяния. Все это прекрасно, но проблема в том, что эта штука не работает. Даже если все миллионы русских людей по всей земле принесут покаяние, то вообще ничего не случится. И все из-за того, что русский народ опущен не просто на дно ада, а на пробившее дно ада дно. А потом это дно пробили еще раз. А потом еще, и еще, и еще…

Говорить не о чем, и не к чему призывать, если честно… Покаяние в грехе предательства клятвы и цареубийства – это пустышка. Потому что все грехи от века и до века искуплены кровью Агнца. Грех же реальный и проклятие реальное, что довлеет над русским народом, заключаются в том, что народ не верит, ни в силу своей христианской веры, ни в силу Самого Бога. Но верит в какие-то волшебные проклятия и покаяния… И вся монархическая движуха построена на этом… В этом и заключается оккультная сила проклятия, в том, чтобы народ верил в силу проклятия и не верил в силу искупительной крови Агнца.

Братцы вы дорогие мои, да поймите, что все это лажа и карточный домик, и нет никакого проклятия вообще! Это всё волшебство и забвение, внедренное в головы, это все пустышка! Мы свободны, над нами нет силы греха. Просто нужно начинать жить по-новому, по-русски, на всяком времени и месте, как тебе нравится, вот и все. Просто нужно понять, что реальное место русского человека не в грехах и канализации, как говорят попы, а одесную Отца, на самой наивысшей высоте. И вот с этой позиции и надо начинать новую жизнь. И все остальное приложится.

:bravo: :1: Star-struck obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 02:43 #794

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
:muscle: obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 05:56 #795

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья пишет: Чтобы войти в Святая Святых нужно плевать на свои грехи и стремиться быть совершенным, как Отец наш небесный сразу и всегда. Духовная жизнь на самом деле начинается с одесную Бога Отца, а не с положения лежа. Нужно верить во власть совершившегося искупления, искупившее всё и вся, на всяком месте и времени, а не во власть греха и закона. Грех и закон крайне слабы, они имеют власть над человеком, пока человек не может собрать себя. Но, даже ели грех совершился, то даже через минут человек может полностью освободиться от его влияния. Ибо искупительная сила крови Агнца безконечно сильнее проклятия ада. Главное -- встать на рельсы Истины, вот и всё.

Да поймем эти слова всем сердцем своим, всем существом своим. Не только разумеем их, но и будем пытаться жить по ним. Спаси Христос, Илья и все соборушки
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 06:11 #796

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Царь-мученик Николай II и вся Венценосная Семья его подобно Христу, пострадавшему за народ свой пребывают на Небе в Радости Воскресения и молятся помиловать державу Российскую и спасти люди своя Литургией Царей.

Православно славим Царя Воскресшего !

Возведем Храм Нерукотворный , ко Христу воскресшему в светлое будущее круга Вечности Престола Царя Царей Отца Небесного!

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 06:21 #797

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Богоизбранне Руси искупление и Христовой любви воплощение, воспеваем ти похвальная, яко паче всего Отечество свое возлюбившему, ты же, яко имеяй дерзновение ко Господу, просвети омраченныя умы и сердца наша, да зовем ти: Радуйся, Царю Николае, искупителю греха измены народа Русского!
:heart: obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 08:44 #798

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Илья Тырданов пишет: В монархической среде уже давно популярен тренд покаяния. Дескать, отцы накосячили, а нам нужно покаяться. И вот тогда Русь освободится из-под вавилонского пленения. Даже созданы специальные молитвы и специальный чин покаяния. Все это прекрасно, но проблема в том, что эта штука не работает. Даже если все миллионы русских людей по всей земле принесут покаяние, то вообще ничего не случится. И все из-за того, что русский народ опущен не просто на дно ада, а на пробившее дно ада дно. А потом это дно пробили еще раз. А потом еще, и еще, и еще…

Какая Песня! :bomb: Гимн Свободе о Милосердном Господе!
Ну вот прям хочется, как листовки и с геликоптера на головы зомбо-сограждан одождить, или, хотя бы, на двери храмов (рукотворных) пришпилить! :muscle: И кучу малу на входе узреть! Ускори свершиться, Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 09:13 #799

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Слава Богу за все, njasha_01 :-) за собор наш, obnimashki-1 :heart: за милость Его к нам.

И Христос и царь Николай искупительную жертву принесли же njasha_01 :bravo: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 09:26 #800

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Илья, а можно прописать в Литургии дарование всем соборянам прежде всего Христова Разума, без которого мы не сможем постигнуть всей Премудрости?
А еще дарование духа молитвенного, его так не хватает.:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум