Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:15 #701

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534030
Сергей, думаю что раньше суть оглашения как раз и заключалась в посвящении в Тайну Духовного Видения (глаз в треугольнике), на подобии масонской традиции. Они же все у христиан содрали.

А потом все подменили и мистическую практику духовного видения заменили на обряды и правила.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:16 #702

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
А мы за бортом?:flushed: :sob:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:20 #703

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну, что ты, Танюша, я никого не брошу. Словесная часть литургии будет в свободном доступе, ритуальная — только между своими, в закрытом режиме. И то, только для общего развития, не более. Все равно никто кроме меня не сможет практиковать ритуал, он написан пока только под меня любимого :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:24 #704

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Планирую, что словесная часть будет в открытом доступе. Там будем прописывать события, отсылать их Боженьке и смотреть на ответную реакцию. Вокруг этого занимательного дела и начнет собираться Святая Русь. А я буду втихаря актуализировать этот процесс у себя дома. Ну, во всяком случае так мне это сейчас видится. А потом уже можно встречаться, расширяться и рулить планетой и прочими мирами, видимыми и невидимыми :woohoo: captain
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:25 #705

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Уряяя! :grinning: :heart_eyes: :sport: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:31 #706

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Пусть Господь тебя хранит и пусть будет так, как считаешь более безопасным!!!
Всему свое время и место!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:33 #707

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как начнем кричать, неужто нас Боженька не услышит?! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:38 #708

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Помощи Божией, Илья! Храни тебя,Господи!:pray: :pray: :pray:
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:39 #709

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Услышит конечно, Он и наши мысли шепотом слышит, а уж когда кричать начнем...:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:41 #710

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Илья Тырданов пишет: Планирую, что словесная часть будет в открытом доступе. Там будем прописывать события, отсылать их Боженьке и смотреть на ответную реакцию. Вокруг этого занимательного дела и начнет собираться Святая Русь. А я буду втихаря актуализировать этот процесс у себя дома. Ну, во всяком случае так мне это сейчас видится. А потом уже можно встречаться, расширяться и рулить планетой :woohoo: captain

:woohoo: :muscle: sword captain njasha_01 njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:44 #711

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, спасибо за то что делаешь для нас. А можно потом будет поучаствовать в ритуальной части когда-нибудь?
Илья, прошу тебя впиши имена нашего собора в свой ритуал, если можно.
Если что, куда можно сбросить помощь тебе (на какой счет)?njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:49 #712

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Саша, если что — сначала стулья, а потом бабки, я еще ничего не сделал.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 01:01 #713

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Просто хотел помочь. :disappointe

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 01:27 #714

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сон сегодня видела не очень приятный.
Похоже власти будут наступать. Как-будто школу, в которой мы учимся закрыли, отключили электричество.
В самом здании осталось только 2-3 человека. Очень переживала за учеников, куда же они пойдут и как они будут учиться в других школах. А еще почему-то во сне пыталась найти в телефоне номер юриста Ольги (кто такая не знаю), во сне не могла вспомнить какая это Ольга, которая может помочь. Мне кто-то из оставшихся сказал какое-то слово, но сейчас его не помню.
Еще женщина принесла 4 отреза ткани, ткань нужна была частично, чтобы пошить мешки для материалов, и для себя для одежды. 2 отреза попроще ткань, 2 отреза получше, но рисунок везде был из квадратиков.
Еще помню, что стоил 1 отрез 5 долларов, а за все вместе (я на какую-то валюту переводила доллары) я заплатила 35 и 35 чего-то.
Не будут ли предпринимать попытки закрыть сайт? может быть предпринять меры защиты в литургии?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 01:33 #715

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Если время переходит в целое состояние, то Бог будет покрывать верных. Я думаю, что не стоит беспокоится об этом.njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 03:22 #716

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470

Илья Тырданов пишет: Планирую, что словесная часть будет в открытом доступе. Там будем прописывать события, отсылать их Боженьке и смотреть на ответную реакцию. Вокруг этого занимательного дела и начнет собираться Святая Русь. А я буду втихаря актуализировать этот процесс у себя дома. Ну, во всяком случае так мне это сейчас видится. А потом уже можно встречаться, расширяться и рулить планетой и прочими мирами, видимыми и невидимыми :woohoo: captain

Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Спаси Христос, Илья!!!
Бог в помощь!!!
Такое ощущение, что небо и земля затихли и ждут наших действий!!! njasha_01 sword njasha_00 captain :point_up_2: :alpinist: :prorok:

Слава Богу за все!!!

njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 06:42 #717

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Божию Литургия последовательно и логично складывается проекцией на Вечность !
С отличием от времени с ограниченной отрезкой .
Нам нужен долгосрочный проект Святой Руси . :point_up: njasha_01
Богородица , Девица Радуйся!

Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 07:03 #718

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Как же радостно, ребят! njasha_01
Илья, помощи Божией!!! njasha_00 captain
Спаси всех Христос! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 07:08 #719

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья Тырданов пишет: Планирую, что словесная часть будет в открытом доступе. Там будем прописывать события, отсылать их Боженьке и смотреть на ответную реакцию. Вокруг этого занимательного дела и начнет собираться Святая Русь. А я буду втихаря актуализировать этот процесс у себя дома. Ну, во всяком случае так мне это сейчас видится. А потом уже можно встречаться, расширяться и рулить планетой и прочими мирами, видимыми и невидимыми

Спаси Христос, родной наш Илья, молитвами Матушки Богородицы и всех наших святых.
Дух захватывает от новых твоих открытий. Сегодня тоже был тревожный сон. Суть такая: мы должны куда то торопиться, время не просто бежит, а просто несется....молниеносно пробегают облака, как в ускоренном режиме фильма. А нас задерживают всякие разные земные проблемы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 08:29 #720

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья и собороушки за посты и сны полные радостно-тревожных Тайн! :boom: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум