Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 10:27 #601

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469

Илья Тырданов пишет: У него нет модели, он ее корректирует по мере нашего продвижения... :sarcastic:

Скорее всего, так и есть laugh2
Какой-то чел не понятный, ему одно а он другое. Заблудшая овечка? Нет он бы давно к нам присоединился. Скорее всего осознано вводит в заблуждение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 10:43 #602

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Интерпретация 26-го под поток филадельфийской церкви.

Господь -- просвещение мое и спаситель собора нашего, кого нам бояться? Господь знает каждого и каждого защитит, кого нам страшиться? Если и приблизятся злобствующие, чтобы растерзать плоть, если нападут оскорбляющие, чтобы уязвить сердце, то сами они изнемогут и падут.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 10:53 #603

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Интерпретация 26-го под поток филадельфийской церкви.

Господь -- просвещение мое и спаситель собора нашего, кого нам бояться? Господь знает каждого и каждого защитит, кого нам страшиться? Если и приблизятся злобствующие, чтобы растерзать плоть, если нападут оскорбляющие, чтобы уязвить сердце, то сами они изнемогут и падут.

Слова, проникающие в самое сердце....
И, доходящие до самого Бога....Ну мне так отозвалось
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 11:04 #604

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Интерпретация 26-го под поток филадельфийской церкви.

:1:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 11:15 #605

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896

Илья Тырданов пишет: У него нет модели, он ее корректирует по мере нашего продвижения...

Ты сказал...

А я и не скрываю, что корректируется, не раз говорил об этом. Какой человек перестает учиться?
Но она есть, основа ее существует, помимо тебя и совершенно не зависимо от тебя, - это как факт.
И как и факт того, что на моей памяти имеют место уже три или четыре тобой установленных рубежа, когда "Это" уже должно произойти наверняка.
Однако, есть вероятность того, что "Это" уже произошло.... )

=========
"Так о чем ты хочешь вести диалог??? "

Я всей целостностью хочу, чтобы свершилось преображение достигаемого Конца в Начало.
А потому, делаю с осторожностью то, что делаю (здесь): бросаю камешки, чтобы возникла волна, - может меня преобразит, может и еще кого-то.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 11:29 #606

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
СК:
24.05.2019, 09:58, "Сергей Костюченко"
Как это говорят: будь здрав в целостности!
Хочу спросить тебя: как ты смотришь на то, что если я тебе, от случая к случаю, буду присылать некие небольшие свои замечания, комменты, свои мнения...
Цель? - и капля точит камень, может быть мой, может быть твой, может быть и еще как.
На эти реплики можно не отвечать, но и бросать в корзину спамовую тоже не надо. Тогда я их лучше не буду писать и присылать вообще.

И.Т.:
пт, 31 мая 2019 г., 17:51 Илья Тырданов
Привет, лучше реплики отсылать на форум.

С.К.:
31 мая 2019 г., 20:18
Хорошо, договорились.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 11:38 #607

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Если ты такой умный, почему бы тебе не встать на мое место? А я буду камешки в тебя бросать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 11:39 #608

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 11:56 #609

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Если ты такой умный, почему бы тебе не встать на мое место? А я буду камешки в тебя бросать.

Ой! С удовольствием - бросай!
Я всегда жажду конструктивной, содержательной критики, по существу и достойной. (Она, как правило, нелицеприятна. Но всегда приносит плод для принимаеющего ее.)
Но чтобы так было, надо самоотвержено принять другого в себя (ну, хотя б, точку зрения его), сделать его частью себя (попытаться понять точку зрения другого как свою)...

В добрый путь! )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 11:57 #610

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На твое место?..
Так у каждого свой Дар от Владыки: он его и возделывает...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 12:10 #611

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469

Костюченко Сергей пишет:

Илья Тырданов пишет: У него нет модели, он ее корректирует по мере нашего продвижения...

Ты сказал...

А я и не скрываю, что корректируется, не раз говорил об этом. Какой человек перестает учиться?
Но она есть, основа ее существует, помимо тебя и совершенно не зависимо от тебя, - это как факт.
И как и факт того, что на моей памяти имеют место уже три или четыре тобой установленных рубежа, когда "Это" уже должно произойти наверняка.
Однако, есть вероятность того, что "Это" уже произошло.... )

=========
"Так о чем ты хочешь вести диалог??? "

Я всей целостностью хочу, чтобы свершилось преображение достигаемого Конца в Начало.
А потому, делаю с осторожностью то, что делаю (здесь): бросаю камешки, чтобы возникла волна, - может меня преобразит, может и еще кого-то.

Понятно, что не о чем laugh3
Тогда держись крепче за борт, а то из за твоей волны самого может выбросить.laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 12:23 #612

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сергей! Т.е, чтобы конструктивно покритиковать, нужно принять точку зрения того, кого собрался покритиковать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 12:38 #613

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, оставь пожалуйста Илью в покое, у него сейчас задачи поважней!
И вообще тебе ни кто ни чего не навязывает, оставайся при своем и не дергай Илью.

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 13:55 #614

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предсказательный Млечный Путь , означает Вечность в созвездии Большого Ковша ( Логотип России Большая Медведица) , улавливающего в пространство Время Полярной Идеей на Русском небосводе Отрасли Собора .

Идеи Отрасли будут отражением на политическом небосклоне .

Планета Земля как Вся Вселенная сейчас находится в пересечении созвездия Льва и Девы .
Переводим на Православную Символику, Лев - это тетраморф приносящий Энергию Солнцу ( ИСУС) Девой Богородицей.

На самом деле , друзья , созидательная модель Мироздания уже существует . Предсказанная Пророками Израиля сейчас она будет завершена в Литургии ТЦ.

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 14:02 #615

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
[quote="Андрей Скимен" post=86510
Тогда держись крепче за борт, а то из за твоей волны самого может выбросить.[/quote]

...как кто хочет, чтобы с ним поступали, пусть тот сам прежде поступает так с другим...

Ты - о цунами, я - и Силоамском источнике.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 14:03 #616

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Хохол хитрожопый :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 14:07 #617

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Сергей! Т.е, чтобы конструктивно покритиковать, нужно принять точку зрения того, кого собрался покритиковать?

Да. Но принять, впустить в себя, не значит согласиться. Надо - со-пережить.
Хороший аскетический совет на все времена текущего мiроустройства: если что-то не вполне ясно, не принимай и не отвергай. - А там, гляди, Владыка расставит правильные приоритеты...)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 14:09 #618

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Сергей, оставь пожалуйста Илью в покое, у него сейчас задачи поважней!
И вообще тебе ни кто ни чего не навязывает, оставайся при своем и не дергай Илью.

Я все делаю с разрешения.
Нет разрешения - не делаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 14:10 #619

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Хохол хитрожопый :sarcastic:

Там, где был хохол, еврею делать нечего. :sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Галина Попова, Ушедшая из секты

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 14:16 #620

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
is my love

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.196 секунд
Работает на Kunena форум