Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 12:35 #501

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
С праздником Рождества пророка Иоанна Крестителя! Кусочек из Эммануила, тема Суда Льва. Как же тут все хорошо разложилось по потокам, слава Богу! njasha_01

1. Господня земля и все наполняющее ее, вселенная и все живущие в ней. Он на морях основал ее, на реках устроил ее и отдал во владение человеку. Человек во вселенной и вся вселенная на раменах царя земли; все сущее -- его плоть, а живущее -- кровь. Едина есть воля ипостасей Троицы и едина есть воля у священника и у Бога. А потому восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие. Пройдут землю буйволы и взбороздят ее от истока и до устья. Ибо созрело поле, зерна и плевелы и пришел день жатвы.

2. Ектения милости к Дому Иакова (от неба к земле). «В тот день воспойте о нем — о возлюбленном винограднике: Я, Господь, хранитель его, в каждое мгновение напояю его; ночью и днем стерегу его, чтобы кто не ворвался в него. Гнева нет во Мне. Но если бы кто противопоставил Мне в нем волчцы и терны, Я войною пойду против него, выжгу его совсем. Разве прибегнет к защите Моей и заключит мир со Мною? тогда пусть заключит мир со Мною».

Господь наш, ты Владыка Солнца, рассмотри предложения собора нашего. Да прославится имя Твое!

Ектения суда над Домом Татя (от неба к земле). В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего. Господи Исусе Христе, праведен Ты и свят от века и до века, произведи суд над пролившими кровь святых и пророков, дай им пить кровь, ибо они достойны того.

Господь наш, Ты Владыка Корней, рассуди и реши дела... Да прославится имя Твое!

3. Ектения милости к Дому Иакова (от земли к небу). В грядущие дни укоренится Иаков, даст отпрыск и расцветет Израиль; и наполнится плодами вселенная.

Господь наш, ты Владыка Луны, рассмотри предложения собора нашего. Да прославится имя Твое!

Ектения суда над Домом Татя (от земли к небу). В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское. Ей, Господи Боже Вседержителю, истинны и праведны суды Твои.

Господь наш, Ты Владыка Ветвей, рассуди и реши дела... Да прославится имя Твое!

4. Господь потрясет все от великой реки до потока Египетского, и вы, сыны Израиля, будете собраны один к другому; и будет в тот день: вострубит великая труба, и придут затерявшиеся в Ассирийской земле и изгнанные в землю Египетскую и поклонятся Господу на горе святой в Иерусалиме.

5. Аминь
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 12:53 #502

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Все по науке :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 13:35 #503

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Как собирал Господь для крещения Ионанова водою, так соберет всех для Нового Израиля, чтобы крестить их огнем! Всех поздравляю с Рождеством Иоанна Предтечи и с рождением текста Новой Литургии!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 13:35 #504

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

С Праздником, Соборушки!!! obnimashki-1
Спаси Христос,Илья за труд!!!
Жестоко, но справедливо! njasha_00 sword

Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 13:44 #505

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
С Праздником!!!
njasha_00 sword sword sword njasha_00
И началом Литургии Тысячелетнего Царства!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 14:20 #506

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Ураааа!!! Всех с праздником !!!! И надеемся Началом Новой эры !!!

njasha_01 njasha_01 njasha_01 :heart_eyes: sword :heart: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Hugging Face :hatching_ch :prorok: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 14:40 #507

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
И пошел Давид в Ваал-Перацим и поразил их там, и сказал Давид: "Господь разнес врагов моих передо мной, как разносит вода". Поэтому и месту тому дано имя Ваал-Перацим" — 2Цар. 5:20. То место, где Давид одержал победу над филистимляна­ми, назвали Ваал-Перацим, что означает "Господь разнес врагов моих передо мной, как разносит вода". А в Первой кни­ге Паралипоменон дано такое определение: ..."Сломил Бог врагов моих рукой моей, как прорыв во­ды"... - 1 Пар. 14:11. Ваал-Перацим — это "прорыв воды", поток необычайной силы, разрушающий плотины, сметающий все на своем пу­ти. Ваал-Перацим — это поток Божьих благословений, для которого не существует непреодолимых преград. Он унич­тожит все препятствия, до сих пор казавшиеся вам несокру­шимыми, перед которыми вы останавливались в страхе и отчаянии. Где бы вы ни находились, какими бы жестокими ни были обстоятельства, какой бы мощной ни была "плоти­на" проблем и трудностей, преградившая вам путь, — Гос­подь ведет вас к победе, к горе Перацим. Вы забудете о сво­их страданиях и мучениях! Примите верой это откровение! Господь восстанет, чтобы совершить Свое дело, излить мо­гущественной силой Святого Духа потоки живой воды, ко­торые невозможно будет остановить!
Материал взят из: goodlib.net/book_261_chapter_41_Proslavlenie_iezuitov.html
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 14:45 #508

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Всех с праздником дорогие соборушки и началом Литургии!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 15:48 #509

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Николай Подольский пишет: Ураааа!!! Всех с праздником !!!! И надеемся Началом Новой эры !!!

njasha_01 njasha_01 njasha_01 :heart_eyes: sword :heart: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Hugging Face :hatching_ch :prorok: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 15:53 #510

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Как собирал Господь для крещения Ионанова водою, так соберет всех для Нового Израиля, чтобы крестить их огнем! Всех поздравляю с Рождеством Иоанна Предтечи и с рождением текста Новой Литургии!

njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
obnimashki-1 captain obnimashki-1
:boom::boom: :heart: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 15:56 #511

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тоже всех поздравляю!

Маша
obnimashki-1 :relaxed: ::heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 16:20 #512

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Все по науке :lol:

4 Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 16:24 #513

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Праздником, дорогие соборушки! С Праздничным Подарком от Господа, так мощно и красиво живописуемого через Илью!:boom: obnimashki-1 :boom:
Поискала в нете о значении буйвола в библии. Так это же наш симпотяшка Единорог!?njasha_00 .
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 16:33 #514

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Буйволы — это пророческие духи, а камней — 5х5 :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 16:58 #515

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Истинно так - Земля возделанная пророками Израиля ведёт дорОгой в Новый Иерусалим ко Храму Нерукотворному Литургии ТЦ.

см. ИКона Св. Иоанна Предтечи Господня : «Ангела моего посылаю ..»

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 18:19 #516

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:boom: :boom: :boom: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 18:41 #517

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Сергей Lev пишет: С Праздником!!!

Аминь!
Спаси Христос, Илья! Слава Богу за всё!!!:pray: :heart: Fleur-de-lis :yahoo: :alpinist: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 19:39 #518

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Празднично и радостноdance1 :boom: :yahoo:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июль 2019 20:57 #519

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:boom: njasha_00
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 июль 2019 00:14 #520

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Сергей Lev пишет: С Праздником!!!

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум