Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 09:27 #401

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сердце замирает от момента осознания ....Слава Боженьке:heart:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 09:39 #402

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Ира пишет: Сердце замирает от момента осознания ....Слава Боженьке:heart:

Илья , Ирочка , Соборушки дорогие --- вот это дааа !!!!!! Это просто праздник !!!!

Слава Тебе Боже наш , Слава Тебе !!!!!!!!! :pray:

:heart_eyes: :heart: njasha_01 Hugging Face :yahoo: :blush: :Mountain: :alpinist: :prorok: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 09:40 #403

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
В псалме 11 Святой Царь Давид такими комментариями воспел сегодняшний репортаж Отрасли!
6 Ради страдания нищих и воздыхания бедных ныне восстану, говорит Господь, поставлю в безопасности того, кого уловить хотят.
7 Слова Господни — слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.
8 Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек.
9 Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились.
:muscle: :boom: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 10:09 #404

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Если быть точным, то Саваоф — это «Бог Земли» и «Бог Духов». А «Вседержитель» все-таки относится к Царю царей, восседающему одесную Отца. Поэтому образ «Новозаветная Троица» неграмотный. Саваов и Спаситель не могут сидеть рядом друг с другом ипостасным образом. Потому что они оба олицетворяют поток Отца. Только Саваоф – это безначальное начало Небесного Царства, а Царь царей – безконечный конец. Вмести они – вертикаль Древа Жизни, на которой строится Небесный Иерусалим. Справа от вертикали находится Небесный Жених (Глава Дней), слева – Невеста Христова (Сын Человеческий или Избранный). Царь, которого все ждут (он же «Избранный»), это не человек, а Милоть Литургии Тысячелетнего Царства.

Если накосячить с энергиями, неправильно их разрулить и сотворить кривую форму, то в качестве ответа на первый привет Богу («светпривет») получится столб (божественная вертикаль), который тебя же и убьет. Об этом ролик Шнура про «I_$uss». И да, они просто усываются над нашими потугами, но сделать ничего не могут, ключи от новой эпохи теперь у нас, а они пусты.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 10:13 #405

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Невеста Христова, Лилии и базовый формат энергий литургии Тысячелетнего Царства, имеющий формулу 5х5 (Агнец х Агнец). Образ создан под впечатление творчества нашего Собора :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 10:18 #406

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Смыл клипа в том, что по энергетике Невеста Христова должна быть Сыном Человеческим, а не женщиной. Должен быть женско-мужской андрогинный ракурс, сидящий на потоке Святаго Духа (голубь). Если получится женщина, то нас прибьёт столбом Жезла Железного… :boom: pinch
И да, из крана вместо воды течет вино...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 10:32 #407

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469

Илья Тырданов пишет: Если быть точным, то Саваоф — это «Бог Земли» и «Бог Духов». А «Вседержитель» все-таки относится к Царю царей, восседающему одесную Отца. Поэтому образ «Новозаветная Троица» неграмотный. Саваов и Спаситель не могут сидеть рядом друг с другом ипостасным образом. Потому что они оба олицетворяют поток Отца. Только Саваоф – это безначальное начало Небесного Царства, а Царь царей – безконечный конец. Вмести они – вертикаль Древа Жизни, на которой строится Небесный Иерусалим. Справа от вертикали находится Небесный Жених (Глава Дней), слева – Невеста Христова (Сын Человеческий или Избранный). Царь, которого все ждут (он же «Избранный»), это не человек, а Милоть Литургии Тысячелетнего Царства.

Если накосячить с энергиями, неправильно их разрулить и сотворить кривую форму, то в качестве ответа на первый привет Богу («светпривет») получится столб (божественная вертикаль), который тебя же и убьет. Об этом ролик Шнура про «I_$uss». И да, они просто усываются над нашими потугами, но сделать ничего не могут, ключи от новой эпохи теперь у нас, а они пусты.

Пусть смеются, ведь они знают, что скоро им придется плакать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 10:33 #408

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Илья Тырданов пишет: Смыл клипа в том, что по энергетике Невеста Христова должна быть Сыном Человеческим, а не женщиной. Должен быть женско-мужской андрогинный ракурс, сидящий на потоке Святаго Духа (голубь). Если получится женщина, то нас прибьёт столбом Жезла Железного… :boom: pinch
И да, из крана вместо воды течет вино...

О благословенное "минное" поле, не разгаданное для шнуровцев и иже с ними нечестивых, но раскрывающее свои объятия и проводящее чрез себя Идущих и Смотрящих! Господи, благослови и сохрани Отрасль! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 10:36 #409

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Понимаетс,, что Саваоф это собранное Творение, а Царь царей собранная вечность.
Разве Царь царей и Сын Одесную Отца это одно и тоже?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 12:15 #410

• Никита
  • Никита аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1531
Доброе утро всем , затрагивая тему иконографии:
что должно быть в чаше на иконе "Троица"?
Просто везде либо глава агнца либо кусочек хлеба
:-?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 13:21 #411

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, дорогой Илья!
Во славу Божию, труды твои и прорывные знания!
Обнимаем, вас Илья, Ирина и собор верных obnimashki-1 :heart: :old_key: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 14:06 #412

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днём Воскресения!

Никита пишет: Доброе утро всем , затрагивая тему иконографии:
что должно быть в чаше на иконе "Троица"?
Просто везде либо глава агнца либо кусочек хлеба
:-?

Создание иконы творческий акт, а иконописец является лишь «инструментом», творит через него Всевышний. Только в данном случае икона – это проекция мира Небесного в наш, физический мир, наделенная частичкой этого Небесного и несет в себе Первообраз, недоступный для восприятия напрямую. Также и прямых советов не может быть для написания. Поэтому пишут иконы по канону.

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 14:07 #413

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896
Илья Тырданов:
А если будет?

То ты удивишься.
Спасибо сказали: Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 14:08 #414

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: А если не дойдем?

Тогда и жить не стоит.
Спасибо сказали: Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 14:14 #415

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Гном и геном имеют схожие буквосочетания . Но по сущности , живущие глубоко под землёй , отличаются от человека . Гномы имеют двойственную природу , содержащие прежде геном Бога , но они изменились обличием и внешне будут привязаны к падшему миру. Вот от этих связей нужно будет избавляться, нужно будет их косить по корням и вершкам, если они снова водят Хоровод Гномов

поврежденным естеством .

Тем же повредились гиганты не получившие развития, ос-танки которых обнаруживаются до сих пор . Этнически
Модифицированный продукт, как и динозавры, был обречен на вымирание .

Только Адам шествует прямо , участИем в Премудрости Царствия через Преображение во Святых ТЦ Славой возношении царствует вовек на Земле и на Небе.
njasha_00

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 14:18 #416

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
За эти два дня информации море.Уразуметь бы все и не запутаться.Господи помоги!!!!!!!!!!!!!!
Илья Иришенька Спаси Христос роднулечки!Ириш музыка твоя прекрасна.:heart_eyes: obnimashki-1 :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 15:11 #417

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Надежда пишет: За эти два дня информации море.Уразуметь бы все и не запутаться.Господи помоги!!!!!!!!!!!!!!
Илья Иришенька Спаси Христос роднулечки!Ириш музыка твоя прекрасна.:heart_eyes: obnimashki-1 :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Илья, Ирочка obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 15:13 #418

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И да:
"искупление" и "выкуп" - это все взгляд ветхозаветный на то, чтО совершил Спаситель.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Галина Попова, Марина Уральская, Никита

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 15:29 #419

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:bravo: Мася, новый ролик и мелодийный ряд :bomb: :boom:
Всё во славу Божию!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 16:57 #420

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Николай Подольский пишет:

Ира пишет: Сердце замирает от момента осознания ....Слава Боженьке:heart:

Илья , Ирочка , Соборушки дорогие --- вот это дааа !!!!!! Это просто праздник !!!!

Слава Тебе Боже наш , Слава Тебе !!!!!!!!! :pray:

:heart_eyes: :heart: njasha_01 Hugging Face :yahoo: :blush: :Mountain: :alpinist: :prorok: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум