Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 12:42 #461

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Илья! Ира!obnimashki-1
:boom: :boom: :boom: Fleur-de-lis :boom: :boom: :boom:

Интересно , что Ира и Илья рассматривают восстановление целостности человеческой природы с разных ракурсов..
Илья говорит о ВНУТРЕННЕМ:...
»...вот для того и приходил Спаситель,чтобы ....человеческая природа смогла принять вВ СЕБЯ зерна целого и вырастить себе духовно - ипостасного андрогина, взамен человека ветхого и плотского, не способного жить в вечности..»

Ира - о ВНЕШНЕМ способе
через Покров Сына который снисходит , как одеяние...(одежды Мельхиседека...?если правильно я поняла)

А возможно ли соединение и того и другого способа для приведения природы человека в состояние confused1 Thinking Fac confused1 ЦЕЛОСТОСТИ
???
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 12:52 #462

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это все одно и тожеnjasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 12:59 #463

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Сегодня как раз приходили мысли о том как? и будет ли ?происходить соединение Внешнего и внутреннего Земли и Внешним и внутренним Неба ( пересматривала сегодня ещё раз ролик Ильи :»речевой аппарат Бога»

Может опять недопоняла чего?-Проститеconfused1
но очень интересно !
и хочется понять ПРАВИЛЬНО.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 13:17 #464

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
АЛЕНА, ХОРОШ ХЕРНЮ ЛЕПИТЬ, НИ КАКОГО ВНЕШНЕГО РАКУРСА Я НЕ РАССМАТРИВАЮ, А ПРОСТО ВЫЛОЖИЛА АПОКРИФ, ПОСЧИТАВ ЕГО ИНТЕРЕСНЫМ

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 13:20 #465

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И прошу оставить подобные восторги по поводу моих постов, я так же просто пытаюсь понять все.

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 13:29 #466

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сокровенное Учение о Тысячелетнем Царстве, описанное в Третьей книге Пророком Апокалипсиса Отрасли дано возгласить и проповедать Миру .

Об этом можно читать в Евангелии от Матфея Глл.10 , 11 от сегодняшнего дня -

«Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.»

«Кто имеет уши да услышит .»

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 13:47 #467

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
А мне понравились мысли Алены.
На мой взгляд, она тоже просто хочет понять. Возможно немного восторженно. Ну и что из того?? Мы все разные. Кто то более спокойный, кто то наивный, как ребенок, кто то восторженный. Возможно кто то иногда говорит глупости, ну как я, например.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 13:51 #468

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пусть Алена что хочет делает, а я написала свое мнение и выразила просьбу лично ко мне свои восторги тут не публиковать.

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 14:02 #469

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наверное в эти дни тяжело многим, не мне одной. Вчера иду по городу, медленно, вдруг как падаю, припечатываюсь к асфальту даже лицом. Устами говорю слава Богу, сердцем не получается. Сплю плохо, молюсь, но мира и спокойствия практически нет.
Вчера уже около 2х ночи неожиданно утешение: вы все рядом Илья, Ира, Алена, Виктор... и все соборушки. На том успокоилась и наконец уснула
Сегодня психоз временами продолжается, но я чувствую, что вы все рядом
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 14:09 #470

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Точно, психоз еще тот, но все же уже приходит какое то удовлетворение от того ,что морда постоянно в асфальте...

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 14:20 #471

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Точно, психоз еще тот, но все же уже приходит какое то удовлетворение от того ,что морда постоянно в асфальте...

Ну непостоянно, она иногда только тамconfused1 pilulkin-1 pilulkin-2

Слава Богу нашему, родные соборушки, что вы у меня есть.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 14:33 #472

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все планеты , лУны, а также астероид В612 ,положенные в коробочку Премудрости съесть за Утренним чаем . Есть такие конфеты , они по форме напоминают небесные тела.:boom:

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 15:19 #473

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
У меня есть расческа. Где-то два года назад она сломалась и получилось полрасчески. Где-то через год сломалась и эта половина и получилась четверть расчески. А сегодня сломалась и четвертушка,теперь у меня одна восьмушка расчески.
№6
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 15:35 #474

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А какого цвета расчёска?

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 15:36 #475

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чисто теоретически и восьмушка расчески тоже расческа, если ей можно причесаться.
А если невозможно, то лучше купить новую
Мужчины, у меня вопрос нескромный: вы все любите половинки и четвертушки расчесок???? уже пол года уговариваю мужа купить новую, а он говорит, что и такая пойдет
:dry: :silly: :o
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 16:24 #476

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Расческа выполняет свою функцию, если сохранились хотя-бы 3 зуба. Такой трезубец, но сущность у него расчески!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 16:40 #477

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Собирание веков в голубую Скинию 6-7 го дня .

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 20:16 #478

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
бороду чешешь ? )))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 21:53 #479

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Ксения Амурская пишет: Чисто теоретически и восьмушка расчески тоже расческа, если ей можно причесаться.
А если невозможно, то лучше купить новую
Мужчины, у меня вопрос нескромный: вы все любите половинки и четвертушки расчесок???? уже пол года уговариваю мужа купить новую, а он говорит, что и такая пойдет
:dry: :silly: :o

Ксюша дорогая , лично мне подойдёт любая расчёска, и даже совсем без зубов . :blush: Nerd Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 июль 2019 23:05 #480

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А если остается один зуб, то --зубочистка. Если, опять-таки, осталось, что чистить.1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум