Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 21:09 #361

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья благодарю и низкий поклонobnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 21:15 #362

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Речь идет об Агнце Эонов, кровь которого не растворяется водой. После того, как будет достигнута полнота числа, тогда наступает "год искупленных", т.е. ежедневная искупительная жертва становится не нужна. Если Церковь вознесена над Камнем Белым, то уже все святы. И здесь другой евхаристический цикл, основанный на "вине цельном". Т.е. энергия вечности не разбавляется с водой, поэтому ритуально протыкать и убивать Агнца не нужно. Все, записанные в Книгу Жизни, они уже будут искуплены и находиться над МЛРБ. Однако, одновременно они внешне будут привязаны к падшему миру. Вот от этих связей нужно будет избавляться, нужно будет их косить по корням и вершкам, так, чтобы природа христианина и внешне была связана только с тем, что может принять в себя целостную кровь Живого Агнца. Ведь и в мире будущего века Агнец не будет закалываться для искупления святых, а сейчас к такому порядку мы должны начать переходить, чтобы подготовить события грядущего.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 21:17 #363

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Костюченко Сергей пишет:

Илья Тырданов пишет: ибо именем Отца является Сын

самое высшее имя Бога Отца, оно вообще непроизносимо, оно просто есть у того, кто Его знает. Вот этому таинственному имени и подчинена вся восходящая энергетика Таинства Евхаристии.

Это - практически тО же, что живет во мне, что отобразилась и в моих набросках Евхаристии.
Остальное, по форме, мне "не симпатично".

Ты безнадежно отстал :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 21:19 #364

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Но преломление остается, потому что это есть акт ипостасной любви, примерно как раскинуть руки для объятья obnimashki-1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 21:20 #365

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Что тут думать о воде, ведь сказано, что "времени не будет", значит и вино растворять водой не нужно! :point_up: :wine_glass:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 21:22 #366

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Однако, семь веков останутся, во всяком случае в Тысячелетнем Царстве будет такая градация. Только наполняться они будут целостной кровью, а не разбавленной.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 21:25 #367

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Илья Тырданов пишет: Но преломление остается, потому что это есть акт ипостасной любви, примерно как раскинуть руки для объятья obnimashki-1 :heart_eyes:

:1: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 21:30 #368

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот еще интересный момент, как в увиденном образе сочетаются сразу несколько ипостасей Спасителя:

10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний (Сын Божий Исус Христос);
11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною (Саваоф); и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому (Семь Шагов Земли), облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом (Царь славы):
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег (Ветхий Днями, Единое Небо); и очи Его, как пламень огненный;
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 22:02 #369

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896

Илья Тырданов пишет: Ты безнадежно отстал

Может быть.
Однако, надо, сначала, дойти до конца.
И, как ты правильно отмечал, "бабаха" никакого не будет, а будет внутреннее преображение - природа человеческая чуть будет изменена...
КАк и когда Владыка Ответит, не знает никто. Но удивятся - все.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 22:08 #370

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896

Илья Тырданов пишет: как в увиденном образе сочетаются сразу несколько ипостасей Спасителя:

Еще к нашему различию:
у меня совершенно иное понимания "ипостась": все восходит к разным моделям Пресвятой Троицы.
Когда дойдем до Конца, совсем иначе будем смотреть на свои собственные пути, пути друг друга и пути ближних, на пути Мiроздания.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 22:21 #371

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Илья КЛАСС!!! Если такое начало открываться, то уже скоро всё начнётся! :boom: :prorok: :alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 22:23 #372

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Сергей Слободянюк пишет:

Илья Тырданов пишет: Но преломление остается, потому что это есть акт ипостасной любви, примерно как раскинуть руки для объятья obnimashki-1 :heart_eyes:

:1: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Спаси Господи, Илья, за такие радостные новости сегодня!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 22:31 #373

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Александра Аксой пишет:

Сергей Слободянюк пишет:

Спаси Господи, Илья, за такие радостные новости сегодня!!!

:heart: :heart: :heart:
Илья!
Низкий поклон за труда твои и за радость великую!
Сегодня происходит что то невероятное.!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 22:35 #374

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Господи!
Слава Тебе!
njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :heart: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 23:18 #375

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Слава Богу нашему от века и до века и во век веков! Аминь! Fleur-de-lis
Илья и все соборушки, Спаси Христос!njasha_01 captain njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 23:19 #376

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Костюченко Сергей пишет:

Илья Тырданов пишет: Ты безнадежно отстал

Может быть.
Однако, надо, сначала, дойти до конца.
И, как ты правильно отмечал, "бабаха" никакого не будет

А если будет? :grimacing: :boom: :hatching_ch :stuck_out_t

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 23:21 #377

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Костюченко Сергей пишет: Когда дойдем до Конца, совсем иначе будем смотреть на свои собственные пути, пути друг друга и пути ближних, на пути Мiроздания.

А если не дойдем? :grimacing: ghost :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 23:43 #378

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Что тут думать о воде, ведь сказано, что "времени не будет", значит и вино растворять водой не нужно! :point_up: :wine_glass:

Всегда подозревал,что вино разбавлять не нужно obnimashki-1

Только что чуть в ДТП не попал,Слава Богу обошлось,а госномер на другой машине 999 laugh2
Поеду спрячюсь в своём курятнике amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 00:31 #379

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И здесь я видел другое видение, именно - жилища праведных и ложа святых.
11. Здесь мои очи видели жилища возле ангелов и их ложа возле святых, видел, как они молились, и просили, и умоляли за сынов человеческих, и правда текла пред ними, как вода, и милосердие, как роса на земле: так бывает между ними от века до века.
12. И в те дни мои очи видели место избранных правды и веры, и как правда господствует в те дни, и как неисчислимо велико множество праведных и избранных пред Ним от века до века.
13. И я видел жилища их под крыльями Господа духов, и видел, как все праведные и избранные украшены пред Ним как бы огненным сиянием, и их уста полны славословия, и их губы хвалят имя Господа духов, и правда не приходит пред Ним.
14. Здесь желал я жить, и моя душа стремилась к тому жилищу; здесь уже прежде была уготована мне участь, ибо так постановлено относительно меня у Господа духов.
15. В те дни я хвалил и превозносил имя Господа духов благословениями и славословиями, ибо Он определил мне благословение и славу.
16. Долго рассматривали мои очи то место, и я прославил Его (Господа), говоря: "Хвала Ему и да прославится Он от начала до вечности!
17. Пред Ним нет прехождения; Он знает, прежде чем создан мир, что он такое и что будет от рода до рода.
18. Тебя славят те, которые не спят" они стоят пред Тобою славою, и прославляют, хвалят и превозносят Тебя, говоря: "свят, свят, свят Господь духов, Он наполняет землю духами"!
19. И здесь мои очи видели всех тех, которые не спят, как они стоят пред Ним, и прославляют, и говорят: "Будь прославлен Ты и да будет прославлено имя Господа от века до века"!
20. И моё лицо изменилось, так что я не мог больше видеть.
21. И после этого я видел тысячу тысяч и тьму тем, несметно и неисчислимо многих, стоящих пред славою Господа духов.
22. Я видел, и на четырёх сторонах престола Господа духов я заметил четыре лица, отличные от тех, которые стояли там (1 ст.), и я узнал имена их, так как ангел, пришедший со мною (или ко мне), открыл мне имена их и показал мне все сокровенные вещи.
23. И я слышал глас тех четырёх лиц, как они пели хвалу пред Господом славы.
24. Первый голос прославляет Господа духов от века и до века.
25. И другой голос слышал я, прославляет Избранного и избранных, которые взвешены Господом духов.
26. И третий голос слышал я, просит, и молится за живущих на земле, и умоляет во имя Господа духов.
27. И слышал я четвёртый голос, как он отражал врагов и не дозволял им приступить к Господу духов, чтобы клеветать или жаловаться на живущих на земле.
28. После этого я спросил ангела мира, шедшего со мною, который показал мне всё, что сокрыто, и сказал ему: "Кто эти четыре лица, которых я видел и глас, которых я слышал и записал"?
29. И он сказал мне: " Этот первый - есть милосердный и долготерпеливый святой Михаил; и другой, поставленный над всеми болезнями и над всеми ранами сынов человеческих, есть Руфаил; и третий, поставленный над всеми силами, есть святой Гавриил; и четвёртый, поставленный над покаянием и надеждою тех, которые получат в наследие вечную жизнь, есть Фануил".
30. И вот четыре ангела всевышнего Бога, и четыре голоса их я слышал в те дни.
31. И после этого я видел все тайны неба, и как разделено царство, и как дела людей взвешены на весах.
32. Там видел я жилища избранных и жилища святых; и мои очи видели там, как изгоняются оттуда все грешники, которые отвергли имя Господа духов, как отражают их, и для них там нет места вследствие наказания, которое исходит от Господа духов.

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июнь 2019 00:35 #380

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
39. Мудрость не нашла на земле места, где бы ей жить, и потому жилище ее стало на небесах.
40. Пришла мудрость, чтобы жить между сынами человеческими, не нашла себе места; тогда мудрость возвратилась назад в свое место, и заняла свое положение между ангелами.
41. И неправда вышла из своих хранилищ: не искавшая его (приема), она нашла его и жила между людьми, как дождь в пустыне и как роса в земле жаждущей.
42. И видел я опять молнии и звёзды небесные, как Он призывал их всех отдельно по именам и они внимали Ему.
43. И я видел, как они взвешены правильными весами по мере их света, по обширности их мест и времени их появления и обращения (видел, как одна молния рождает другую), и их обращение по числу ангелов, и как они сохраняют между собой верность.
44. И я спросил ангела, который шёл со мною и показал мне, что сокрыто: "Кто это"?
45. И он сказал мне: " Образ их показал тебе Господь духов: это имена праведных, которые живут на земле и веруют во имя Господа духов во всю вечность".

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум