Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июнь 2019 17:01 #281

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Илья расшифруй,плиз, не догоняю:
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, – сними с нас позор».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июнь 2019 03:14 #282

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет: Илья расшифруй,плиз, не догоняю:
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, – сними с нас позор».

Судьбы с необщим выраженьем , наверно квакеры . Есть такие религиозные общины .
Простите меня , если ошибаюсь.

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июнь 2019 12:40 #283

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ни в одной религии ни у Буддистов ни у мусульмвн или иудеев , даже в протестантских христианских конфессиях нет правильного толкования последней книги Священного писания .

Поэтому понимают его буквально , а не иносказательно секта мармоны . Именно у мармонов распространено возмутительное многоженство .

Ответ о привязанности Отрасли к общей идее Евангелие Царства содержится в Энциклопедия под Куполом

Этот парень ни на ком жениться и не собирается .

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июнь 2019 22:10 #284

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Мне кажется, здесь речь не о возмутительном многоженстве, ну, по крайней мере не в прямом смысле.
А о собирании времени в целое. Если женщина на 3/4 состоит из времени, то по логике вещей можно предположить, что 7 женщин - это как 7 Духов Божьих, которые должны прийти к 1-му мужчине, и тогда время соберется в целое, имя то они одно хотят в браке иметь.
может быть я и ошибаюсь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 25 июнь 2019 06:02 #285

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
А может это 7 церквей, о которых говорится в Откровении, ведь все они получается предали первую любовь?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 июнь 2019 13:36 #286

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Собирание 7 веков в единый 8 век. Аминьnjasha_00

Литургия Тысячелетнего Царства 25 июнь 2019 16:40 #287

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Александра Аксой пишет: Мне кажется, здесь речь не о возмутительном многоженстве, ну, по крайней мере не в прямом смысле.
А о собирании времени в целое. Если женщина на 3/4 состоит из времени, то по логике вещей можно предположить, что 7 женщин - это как 7 Духов Божьих, которые должны прийти к 1-му мужчине, и тогда время соберется в целое, имя то они одно хотят в браке иметь.
может быть я и ошибаюсь.

Эх, пока 7 нет, побег женихаться:sarcastic: :wine_glass: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 июнь 2019 17:46 #288

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

ИгорьТарабрин пишет:

Александра Аксой пишет: Мне кажется, здесь речь не о возмутительном многоженстве, ну, по крайней мере не в прямом смысле.
может быть я и ошибаюсь.

Эх, пока 7 нет, побег женихаться:sarcastic: :wine_glass: :heart_eyes:

Мне тоже 7 жён нравится больше amaze5 laugh2
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 июнь 2019 18:01 #289

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Эх если бы я был султан
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 июнь 2019 20:38 #290

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
laugh3 :1:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 26 июнь 2019 05:09 #291

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, было смешно !:1:

Литургия Тысячелетнего Царства 26 июнь 2019 18:04 #292

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896

Илья Тырданов пишет: ... настоящим «действующим Спасителем» является не текст, смысл или символ (это все вторично), а незримый дух Агнца, Его пяти-десятиричные потоки, на которых строятся мистические тексты. В этом суть священнодействия Спасителя (Он же энергия Всадника на коне белом) и заключается. Внешний же текст может быть вообще о чем угодно, главное, чтобы внутренне он сидел на белых потоках Агнца.

По моему вИдению (опыту), "действующем Спасителем" является Сам Спаситель в Духе Святом, во всей Своей полноте, со всеми Своими, на данный момент, ранами.
И раз тут и сейчас - Спаситель, то и текст должен быть отнесен и обращен именно к Нему.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова

Литургия Тысячелетнего Царства 26 июнь 2019 18:45 #293

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Лариса Кутузова пишет: Спасибо, было смешно !:1:

Ещё смешнее когда заявятся в гости 7 тёщ- этих 7 жён laugh3
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 июнь 2019 19:06 #294

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Видеоматериалы #7278 - рассказ о Св.Нине.
Перенесёмся воображением в Храм Св. Андрея Первозванного на Васильевский остров в Санкт-Петербурге просветиться в России и станет понятно , что спасение города от блокады произошло по молитвам Св.Нины.

В дни войны митрополит Зиновий (Мажуга) взял на себя духовный подвиг, моля о снятии блокады: «…В те дни однажды мне под утро привиделось, как святая равноапостольная Нина предстоит пред престолом Божиим на коленях и молит Господа помочь страдающим людям осаждённого города одолеть супостата. И при этом из её глаз по щекам катились крупные, величиной с виноградину, словно хрустальные, слёзы. Я это растолковал так, что Божия Матерь дала послушание святой Нине быть споручницей этому осаждённому городу».[3]
Блокада была снята 27 января — в день памяти святой Нины [4]

Серафимом становиться любящий Господа. Предстательствовавший через Святого создаёт проекты по обновлению событий . Свидетели - совпадение исторических дат и предстательствовавший со-бытию.

Благодарю за предоставленную информацию.

Литургия Тысячелетнего Царства 26 июнь 2019 22:09 #295

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Митрополит Зиновий, в схиме Серафим покоится в храме св. благ. кн. Александра Невского, его секретарем был о. Павел, мой духовник, Царствие Небесное ему, добрый был батюшка и его молитвы помогали, как-то он рассказал мне, как разделили между тремя священнослужителями, двое высокопоставленные и ему повезло, царские воздух и покровцы черного цвета для того, чтобы пошить митры, когда распороли покровцы, увидели написанные имена Царской семьи. Может это пригодится в нашем богослужении?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 июнь 2019 19:54 #296

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Человек, а вернее сказать Богочеловек познавший Премудрость и впитавший знание о ТЦ становится носителем, благодаря которому возможно осуществление просимого.

Идея , образно выражаясь вынашивается внутрь , . Она как роса проявляется во внешнем, нося в себе частицы и элементы Будущего , смешанных с прошлым и настоящим .
Нисходящими и восходящими потоками Евангелия читаемого о Спасения осуществляется доставка в Эдем, эпоху ТЦ , по пути вовлекая всех, кто имеет хоть какое-либо отношение к происходящему .
Заворачивая образы в символический подтекст, детально присутствующий в со-ответствующих потоках нашей жизни и преображенного в житиях Святых обитающих Небе , - Такая передача содержимого осуществляет процессы нашей собственной программы , действи-тельно высвечивая в нем желаемые для нас результаты.

В бесконечно меняющемся пространстве времени попадается и опаляется, словом и делом очищается всякое земное , Возносимое к Престолу Царей, изводя из жизни элементы распадающегося .
-
Пресвятой Троицей и сотворчеством Богочеловека собирается в Восьмом Дне на жительство постоянное
Евхаристией Тысячелетнего Царства.

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2019 14:27 #297

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?» И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится». Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам».

Формула нового жертвоприношения, используемого в литургии Тысячелетнего Царства:
1000 — Небо;
1000 — Земля;
300 — выход в Вечность.
Задача — очищение Святилища.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2019 14:47 #298

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?» И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится». Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам».

Формула нового жертвоприношения, используемого в литургии Тысячелетнего Царства:
1000 — Небо;
1000 — Земля;
300 — выход в Вечность.

:1: :boom: :boom: :boom:
Господи! Помоги нам с этой задачей справиться!!!:prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2019 15:19 #299

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?» И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится». Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам».

1000 — Небо;
1000 — Земля;
300 — выход в Вечность.

:1: :boom: :boom: :boom:
Господи! Помоги нам с этой задачей справиться!!!:prorok:

Аминь!:pray: :heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2019 15:24 #300

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Среда обитания ковчега нашего Собора, как современного оснащенного сторожевого корабля - пребывание в мистическом Царстве , в полноте его .
Любое явление, предмет , событие воспринимается как образ взаимодействия с духовными силами бытия .

Собор православного народа это Неведомая и непредсказуемая. сила , Обладающая мистическими способностями.
Да исполнится тайна Херувимов повсеместно!
njasha_01 :old_key:

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум