Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2019 16:28 #301

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Формула времени меняется на формулу вечности, типа: «от века и до века и во век веков» (по Еноху).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2019 16:32 #302

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«И сердца святых были полны радостью, ибо исполнилось число правды, и молитвы праведных услышана, и кровь праведного искуплена (или отомщена) пред Господом духов».

Таки да, не только Спаситель искупляет и через Него воскресает человечество, но так же и в обратном порядке, народ святых искупляет и воскрешает Спасителя.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2019 17:53 #303

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Формируя и влияя на политику в мире Собор присоединяется к созиданию эпохи Нового Времени .

Восстановление исторической правды священником , действием преображающем события в 6-7 дне и собирающим время в 8 день Вечности .

Муж, сидящий на диване будет дергать за верёвочку каждого дня истории создавая новую версию событий судом Православия ..
sword

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2019 20:03 #304

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896

Илья Тырданов пишет: Формула времени меняется на формулу вечности.

Скажи, на какой стадии находится твоя Евхаристия?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2019 21:47 #305

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Суди по изменениям в Мире.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2019 22:13 #306

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Костюченко Сергей пишет:

Илья Тырданов пишет: Формула времени меняется на формулу вечности.

Скажи, на какой стадии находится твоя Евхаристия?

Главный аргумент России против либерализма:

Готово настолько, что можно уже делать фактором политической игры.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2019 22:20 #307

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: :stuck_out_t

Литургия Тысячелетнего Царства 28 июнь 2019 22:41 #308

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:1: :prorok: sword njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 00:03 #309

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 00:17 #310

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Ира пишет: :1: :stuck_out_t

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 01:02 #311

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Александра Аксой пишет:

Ира пишет: :1: :stuck_out_t

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!

:1: :yahoo: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 02:38 #312

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, круто! Очень хотелось бы испробовать новую Евхаристию. Вот это класс! Поскорее бы уже приступить!njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 03:43 #313

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Формула времени меняется на формулу вечности, типа: «от века и до века и во век веков» (по Еноху).

Спаси Христос, Илья. В молитвах тоже стала произносить во век веков. Сердце отзывается.
Слава Богу нашему за все ныне и присно и во век веков
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 03:44 #314

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что все таки значит свой термос у Путина???? Типа у нас своя трапеза????
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 03:57 #315

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Белая Чаша — это символ Евхаристии Целого, которая есть мистическая сила «Всадника на коне белом», которая основана (в том числе) на энергиях четырех «Всадников Апокалипсиса», предназначенных для утилизации глобального либерал-сатанизма, символом которого является G20…

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 04:00 #316

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну и + сиреневый галстук, символ энергии священнодействия, соединяющей землю с небом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 04:32 #317

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Ну и + сиреневый галстук, символ энергии священнодействия, соединяющей землю с небом.

Таки што ,Вова масть поменял ?!:-? :sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 05:12 #318

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На ужине в Осаке после тоста лидера Японии Синдзо Абэ президент России чокнулся термосом с бокалом главы США Дональда Трампа. У последнего, судя по внешнему виду емкости, в стакане была кола. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Трамп обожает эту газировку. Некоторые даже утверждали, что у президента США в Овальном кабинете Белого дома вовсе имеется специальная кнопка, нажимая на которую он может вызвать официанта с любимым напитком. Дональд Трамп, в свою очередь, не отрицал свое пристрастие к газировке и бургерам, но утверждал, что по большей части питается правильно. news.mail.ru/society/37799814/?f=vk

Нда.....У одного чай в термосе, у другого бокал с газировкой
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 05:32 #319

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Ксения Амурская пишет: На ужине в Осаке после тоста лидера Японии Синдзо Абэ президент России чокнулся термосом с бокалом главы США Дональда Трампа. У последнего, судя по внешнему виду емкости, в стакане была кола. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Трамп обожает эту газировку. Некоторые даже утверждали, что у президента США в Овальном кабинете Белого дома вовсе имеется специальная кнопка, нажимая на которую он может вызвать официанта с любимым напитком. Дональд Трамп, в свою очередь, не отрицал свое пристрастие к газировке и бургерам, но утверждал, что по большей части питается правильно. news.mail.ru/society/37799814/?f=vk

Нда.....У одного чай в термосе, у другого бокал с газировкой

трезвенники laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 08:06 #320

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.

Уря, Саваоф нашелся! njasha_01
Это очень хороший Камень, он является основанием Рая и находится на уровне седьмо-восьмого дня. Этот камень несут в своих руках высшие ангельские силы. Этот белый камень с семью очами и является Господом Саваофом. Кто взбирается на этот камень, тот сразу переходит в безгрешное состояние и может размышлять о духовном и видеть незримое. Так как история сейчас находится в преддверии преполовения, то грань предельно тонка. Можно в течении дня несколько раз мотаться туда-сюда, то взбираясь на вершину Господней Горы, то скатываясь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум