Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 09:33 #481

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Виктор Победитель пишет: А если остается один зуб, то --зубочистка. Если, опять-таки, осталось, что чистить.1f923

Виктор! laugh4 :1:
Какие вы, соборушки, (абсолютно все) с любым набором чесо-чистящих предметов и многоракурсно-прикольного набора применения оных, ипостасно-симпатичные! amaze5 Главное чтобы караван, выплюнув очередную порцию асфальта, которая черпанулась при рабочем погружении, уперто продолжал двигаться. obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 14:58 #482

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533944
Вопрос на засыпку! Nerd Face
«В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское» (Ис. 27:1).

На Жертвеннике будет подобие двух змей (список 20х10), на потоках которых держится НМП. Вертикальный — прямой и горизонтальный — извилистый. Эта штука будет носителем Ектении Суда. Змеи будут состоять из шести (или семи) частей и в процессе богослужения будут поэтапно уничтожаться (отправляться в ефу). Как привязать материальный символ к энергиям святости — это понятно (возношение, благословение, окропление и т.п.). Однако, что делать с атрибутами энергий распада? Как их привязать к уполовиненному потоку энергий тлена (G)? Ведь не будешь же благословлять, допустим, мавзолей, «Матильду» или Элтона Джона?...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 15:01 #483

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
1 И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
2 И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
3 Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне.
4 Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.
5 И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
6 Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
7 И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
8 И сказал он: эта женщина - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
9 И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
10 И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
11 Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 15:04 #484

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Будет две ектении, идущих паралельно. Ектения Милости — к дому Иакова и ектения Суда — к дому Татя. А энергия одна и таже! sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 17:47 #485

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это только у меня дом Татя вызывает ассоциацию с партией жуликов и воров? :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 19:02 #486

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Андрогин — это не тот, с кем он скрестился и замутили какие-то темки, андрогин — это тот, кто вышел за формат своей природы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 19:30 #487

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 20:11 #488

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья Спаси Христос!Насчет Татя у меня то же самое.А как на самом деле?
Обалденная песня!Ты ее еще года два назад выставлял.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 20:34 #489

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 20:59 #490

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником Иконы Владимирской БМ!

Великий Князь Василий собирал войска на сражение с ханом , войска которого неожиданно отступили Образом Владимирской Иконы БМ .

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 21:02 #491

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
смахивает на музыку из масонского мульта про козликов и обамку
Спасибо сказали: Евгения Донская, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 21:03 #492

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 21:10 #493

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Как красиво,печально и величественно!Ириша Спаси Христос!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 21:16 #494

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Наденька, очень печально...

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 21:24 #495

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Книга Еноха, гл. 7
39. Мудрость не нашла на земле места, где бы ей жить, и потому жилище ее стало на небесах.
40. Пришла мудрость, чтобы жить между сынами человеческими, не нашла себе места; тогда мудрость возвратилась назад в свое место, и заняла свое положение между ангелами.
41. И неправда вышла из своих хранилищ: не искавшая его (приема), она нашла его и жила между людьми, как дождь в пустыне и как роса в земле жаждущей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 21:34 #496

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 22:30 #497

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
we'll meet again

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 22:30 #498

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Таят Сокровища в каменных пещерах , люди, крадущиеся с хитростью и похищающие Золотой запас Православной Вертикали .

Из легкого места для пребывания превращают его в тяжелый свинец .

И тогда легко похищают - через торрент бесплатно без помощи рук.

Похищение происходит в социальных сетях и площадках оборудований электронной почты - об этом говорил Святой Отрок Вячеслав .

Лекарством от такой болезни является слова покрывающие смысловой нагрузкой изображения .

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 22:42 #499

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И не будем забывать о главном.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 июль 2019 23:37 #500

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы с тобой Илья. Пора уже вылазить из этой помойки побыстрее. Боже, гряди быстрее, ибо я тут задыхаюсь. njasha_01 obnimashki-1 Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум