Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 08 июль 2019 18:28 #541

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Спаси Бог, Иринушка!! Здорово!!!!:1: :heart_eyes: :muscle: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 08 июль 2019 19:06 #542

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ириша Спаси Бог!!!!!!!Ну очень и очень потрясно! Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 июль 2019 19:32 #543

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Спаси Христос, Ирина!!! obnimashki-1 Душа отзывается, на те слова, что ты проповедует в этих роликах!!! Слов нет, просто бомба!!! :bomb: :boom: :bomb: Реально похоже на проповедь Исуса Христа!!!
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Что за апокриф, если не секрет? laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 08 июль 2019 20:42 #544

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хороший полет у Ирины! Это значит что наша церковь пробуждается! Ура!:boom: :boom: :boom: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 08 июль 2019 20:54 #545

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, тут нет какого то одного апокрифа, я прочла библиотеку Наг - Хамади и пришел импульс так все выложить, конкретные тексты я перерабатываю в некоторых местах из трехчастного трактата.

Литургия Тысячелетнего Царства 08 июль 2019 20:55 #546

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех благодарю за поддержку!:heart: :heart: :heart:

Литургия Тысячелетнего Царства 08 июль 2019 20:56 #547

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Самое трудное для меня еще предстоит выложить...если Бог даст, что то получится:pray:

Литургия Тысячелетнего Царства 08 июль 2019 21:00 #548

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Помоги, Господи, и благослови твои труды, Ирочка!:pray: njasha_01 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 июль 2019 21:27 #549

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Елена Петрикей пишет: Помоги, Господи, и благослови твои труды, Ирочка!:pray: njasha_01 Fleur-de-lis

Аминь!:pray: :heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 июль 2019 22:05 #550

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Спаси Христос, Ира!njasha_01 :heart: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 июль 2019 22:29 #551

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Андрей Скимен пишет: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Спаси Христос, Ирина!!! obnimashki-1 Душа отзывается, на те слова, что ты проповедует в этих роликах!!! Слов нет, просто бомба!!! :bomb: :boom: :bomb: Реально похоже на проповедь Исуса Христа!!!
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Что за апокриф, если не секрет? laugh2

:muscle: :1: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 08 июль 2019 23:32 #552

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во втором веке существования христианства ещё не была оформлена иконография. Это период тайного отправления обрядов, когда посвященные общались со своими святыми в очень укромных местах. Первым христианам казалось, что они очень близко к переходу в иной мир, они ещё были связаны с древнеегипетскими мистериями и гностической религией.

Позже, во времена развитого Богословия их мифы связанные древними песнопениями исчезли , поскольку мистика строилась на знаниях изложенных в Иконографии - их знания не стали необходимыми , хотя представляют из себя многочисленные рукописные источники библиотеки Наг Хаммади.

Канонические Евангелия вписываются в формат Апокалипсиса принадлежностью каждого из них к Фантастическим животным , прообразом Тетради Апокрифов, обозначенных ещё неявно .

Канонические Евангелия, хочется сказать в их защиту, ближе к Богословию, где практика
осуществляется 4/100 - 25 - форматом 5х5 .
Гностические же имеют другие формы , в них множество деталей и попытка создать систему нравственных Кононов труб оповещательных , но они практически не связаны с учением Святых Апостолов .

Из них трудно создать стройную систему взаимодействия между двумя этажами Мироздания , принадлежностью к Символическому Богословию .

njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 08 июль 2019 23:59 #553

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спаси Господи, Ирочка!!! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2019 08:16 #554

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Спаси Христос Ира за твой труд !!! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2019 08:52 #555

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Спаси Христос, Ира, за грандиозную экскурсию и за твой огромный труд!:heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2019 09:29 #556

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2019 09:36 #557

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Во втором веке существования христианства ещё не была оформлена иконография. Это период тайного отправления обрядов, когда посвященные общались со своими святыми в очень укромных местах. Первым христианам казалось, что они очень близко к переходу в иной мир, они ещё были связаны с древнеегипетскими мистериями и гностической религией.

Позже, во времена развитого Богословия их мифы связанные древними песнопениями исчезли , поскольку мистика строилась на знаниях изложенных в Иконографии - их знания не стали необходимыми , хотя представляют из себя многочисленные рукописные источники библиотеки Наг Хаммади.

Канонические Евангелия вписываются в формат Апокалипсиса принадлежностью каждого из них к Фантастическим животным , прообразом Тетради Апокрифов, обозначенных ещё неявно .

Канонические Евангелия, хочется сказать в их защиту, ближе к Богословию, где практика
осуществляется 4/100 - 25 - форматом 5х5 .
Гностические же имеют другие формы , в них множество деталей и попытка создать систему нравственных Кононов труб оповещательных , но они практически не связаны с учением Святых Апостолов .

Из них трудно создать стройную систему взаимодействия между двумя этажами Мироздания , принадлежностью к Символическому Богословию .

njasha_01

Ну а нам именно апокрифы приоткрыли второй этаж мироздания, как ни странно... А вот канонические больше подходят к учению нравственности в человеке, а апокрифы как раз и есть писания апостолов, которые не вошли в канон, ну не все конешно.

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2019 11:09 #558

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Иринушка, спаси Господь, дорогая! :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2019 11:47 #559

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Ира Бог в помощь ! Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

njasha_01 njasha_04 njasha_01

njasha_00 njasha_02 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 июль 2019 14:20 #560

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поскольку в наши дни манускрипты древних обрели вторую половину Богословия Времени их и надо рассматривать в свете учения , что нуждалось в дополнении .

Таким полным стало единое Учение Евангелие Царства .

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум