Как рвется душа на пороге нового мира. Как это рассказать, как это объяснить? Что есть Отец, Любовь и закон Любви, который изменит весь мир? Он идет, он уже здесь. Совершенно новый мир, мир-мечта, мир-ужас. Все новое, все новое. А помните, как в детстве, когда… у меня такое было, когда в первый класс ходил в первую смену, а во второй класс отправили во вторую смену. Т.е. в школу я ходил не к 8 утра, как все нормальные дети, а к 13.00, потому что учился в другой школе. В ближней школе умер мой брат Костя и родители не захотели меня туда отдавать. Поэтому я ходил в школу соседнего дальнего района. И вот, утром, когда все сверстники разошлись, я выходил на улицу и не с кем было поиграть. И я ходил по пустынным улицам, катался на велосипеде в одиночестве. И ветер заметал песком дорожки и погода день ото дня становилась все холоднее. Я смотрел, как замерзали вода в лужах и песок в песочнице. Короче, что такое постап и вымерший город, это я узнал еще во втором классе. Вот тогда я что-то такое начал понимать, о чем поет Тальков…