Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 14:18 #621

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
хохляку на гиляку!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 14:19 #622

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896
It is ok
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Галина Попова, Ушедшая из секты

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 14:23 #623

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Может, из тебя шашлык сделать?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 14:44 #624

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Может, из тебя шашлык сделать?

Лучше камнями побить, а потом - бросить камушек: чтО будет из этого.
Короче - помучиться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Галина Попова, Ушедшая из секты

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 15:01 #625

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нахер ты сдался камушками в тебя бросать, говном польют в стиле Андрея Г., и тебя, и жену твою, и никакой интеллектуальной дискуссии :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 15:27 #626

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Нахер ты сдался камушками в тебя бросать, говном польют в стиле Андрея Г., и тебя, и жену твою, и никакой интеллектуальной дискуссии :sarcastic:

Нынешнее , современное гавно - это камушки когда-то в прошлом,просто раньше народ культурнее был laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 16:00 #627

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как рвется душа на пороге нового мира. Как это рассказать, как это объяснить? Что есть Отец, Любовь и закон Любви, который изменит весь мир? Он идет, он уже здесь. Совершенно новый мир, мир-мечта, мир-ужас. Все новое, все новое. А помните, как в детстве, когда… у меня такое было, когда в первый класс ходил в первую смену, а во второй класс отправили во вторую смену. Т.е. в школу я ходил не к 8 утра, как все нормальные дети, а к 13.00, потому что учился в другой школе. В ближней школе умер мой брат Костя и родители не захотели меня туда отдавать. Поэтому я ходил в школу соседнего дальнего района. И вот, утром, когда все сверстники разошлись, я выходил на улицу и не с кем было поиграть. И я ходил по пустынным улицам, катался на велосипеде в одиночестве. И ветер заметал песком дорожки и погода день ото дня становилась все холоднее. Я смотрел, как замерзали вода в лужах и песок в песочнице. Короче, что такое постап и вымерший город, это я узнал еще во втором классе. Вот тогда я что-то такое начал понимать, о чем поет Тальков…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 16:05 #628

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Нахер ты сдался камушками в тебя бросать, говном польют в стиле Андрея Г., и тебя, и жену твою, и никакой интеллектуальной дискуссии :sarcastic:

Ты сказал...

Да, перейти на личности - это достойное место интеллекта.
Лучше бы просто сказал: не пиши.
Все - не в сети.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Ушедшая из секты

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 16:09 #629

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ты заяц, сидящий в кустах. Так спокойнее...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 16:36 #630

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У нас проблемы. Дело в том, что я написал литургию мести, а Бог Отец показал Свою Любовь. Теперь все надо переписывать wall1 :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 17:03 #631

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мася, какого хрена ты мне говорила, что надо всех раскренячить? Надо всех любить! :point_up:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 17:10 #632

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Мася, какого хрена ты мне говорила, что надо всех раскренячить? Надо всех любить! :point_up:

Так она и говорила надо всех любить, даже тогда, когда говорила, что надо всех расхренячить
:-? :sarcastic: :blink: :smail141:

Это же женская психология
confused2 confused1 smile7
И кстати, разные сорта цветущего Хрена-это наши с Иришкой любимые цветы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 17:14 #633

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
От бабы, хрен вас разберешь :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 17:22 #634

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Мася, какого хрена ты мне говорила, что надо всех раскренячить? Надо всех любить! :point_up:

Надо всех любить,любовь всех и разхреначит :blink:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 17:22 #635

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: От бабы, хрен вас разберешь :lol:

Не надо нас разбирать, нас надо просто ЛЮБИТЬ
:smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 17:25 #636

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Женская энергетика – это посредник между пророком и народом. Как ангелы, между Богом и человеком. Однако, она одновременно есть отрава для пророка, ибо есть носитель «жизни», т.е. безконечно делящихся веков, т.е. смерти. Но, она есть радость для народа, потому что через посредника народ получает хлеб. Если пророк пророчествует не для народа, то зачем он нужен? Если женщина отравляет пророка, то зачем она нужна? Как вам такая постановка вопроса? Это вам не жук накакал (с).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 17:29 #637

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Марочку за мамочку? Ща все умные на планете именно этот вопрос решают.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 17:33 #638

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Женская энергетика – это посредник между пророком и народом. Как ангелы, между Богом и человеком. Однако, она одновременно есть отрава для пророка, ибо есть носитель «жизни», т.е. безконечно делящихся веков, т.е. смерти. Но, она есть радость для народа, потому что через посредника народ получает хлеб. Если пророк пророчествует не для народа, то зачем он нужен? Если женщина отравляет пророка, то зачем она нужна? Как вам такая постановка вопроса? Это вам не жук накакал (с).

На мой взгляд данная проблема должна решаться облачением в белые одежды, исцелением. Во Христе нет уж мужчин и женщин
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 17:36 #639

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Женская энергетика – это посредник между пророком и народом. Как ангелы, между Богом и человеком. Однако, она одновременно есть отрава для пророка, ибо есть носитель «жизни», т.е. безконечно делящихся веков, т.е. смерти. Но, она есть радость для народа, потому что через посредника народ получает хлеб. Если пророк пророчествует не для народа, то зачем он нужен? Если женщина отравляет пророка, то зачем она нужна? Как вам такая постановка вопроса? Это вам не жук накакал (с).

Абсолютно согласен,и сказки ей,женщине,про высокодуховные полеты не очень то нужны...laugh2
...мамонта подавай и всё тут laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 17:44 #640

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какими психологиями создавалось не знаю , но вижу последовательность .
1. Таблица, через которую существует идея в Филадельфийском воплощении Апостольской церкви
2. Царские Врата 12 в пересечениях всех геометрических фигур (ромбов, круга и квадрата) составляющих сущность жизни Пресвятой Троицы для практического руководства ( Икона БМ Троеручница)
3. В Литургии Тысячелетнего Царства .

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум