Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 15:42 #661

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Суд Любви! :point_up: :blush:

:pray: :pray: :heart: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 15:43 #662

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, солнышко! :heart:

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 16:11 #663

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Николай Подольский пишет: njasha_01 :heart_eyes: :heart: :pray: Hugging Face :blush: obnimashki-1

Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 16:30 #664

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Ух, как я зол! Это кусочек из Орла-Иоанна по потоку Лев-Чаша, тема суда:
«Принимающие начертание зверя, поклоняющиеся образу его и не исполняющие закона любви Бога Отца, отсекаются от любви Отчей. Слепые лжепастыри и тати, воссевшие на тверди, ныне вы не найдете опоры ногам вашим, и руками не за что будет ухватиться. Производит Господь воздаяние по делам каждого, творящим неправду -- двойное помрачение, сеющим злобу -- вдвойне не будет покоя. Да съедят волки друг друга и сгорят в огне гнева Агнца лукавые дела лукавствующих».

Пущай все перегрызутся sword :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 16:34 #665

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ахахах, пост №666, бомбанули по зверю в самое яблочко :boom: 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 16:52 #666

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Во Славу Божью!!!
sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 16:53 #667

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Александра Аксой пишет: Во Славу Божью!!!
sword

:1: sword :bomb: :boom: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 17:09 #668

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Илья Тырданов пишет: Ух, как я зол! Это кусочек из Орла-Иоанна по потоку Лев-Чаша, тема суда:
«Принимающие начертание зверя, поклоняющиеся образу его и не исполняющие закона любви Бога Отца, отсекаются от любви Отчей. Слепые лжепастыри и тати, воссевшие на тверди, ныне вы не найдете опоры ногам вашим, и руками не за что будет ухватиться. Производит Господь воздаяние по делам каждого, творящим неправду -- двойное помрачение, сеющим злобу -- вдвойне не будет покоя. Да съедят волки друг друга и сгорят в огне гнева Агнца лукавые дела лукавствующих».

Да будет так!sword Crossed Fing :pray: Суд любвьи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 18:20 #669

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
«...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его...»

Кто они ? Те , кто собирают деньги от наркотрафика , кто развязывает войны в Сирии и других арабских странах , кто хочет конфликт между ними!
Они будут пить от преступлений своих .
Утрёт всякую слезу Господь и не един маленький воробышек не упадёт без воли Его !

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 19:06 #670

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Елена Петрикей пишет:

Александра Аксой пишет: Во Славу Божью!!!
sword

:1: sword :bomb: :boom: Fleur-de-lis

Радуга! Первая радуга в этом году! Огромная. ясная,через всё небо! Двойная! Слава Господу Богу!!!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 20:40 #671

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Ух, как я зол! Это кусочек из Орла-Иоанна по потоку Лев-Чаша, тема суда:

:1: :1: :1: sword :bomb:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 23:42 #672

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
sword sword sword njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_00 :boom: :boom: :boom:

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 01:21 #673

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Интересно получается, выходит что литургия будет состоять из 50-ти Агнцев! Вот такое преполовение. Сегодня наконец-то удалось прозвонить все каналы и найти нужное положение по горизонтали и вертикали. Теперь мозги стали работать в особом духовном режиме, позволяющем видеть сразу всю структуру из 50-ти Агнцев. А до этого не получалось, хоть тресни. Было очень тяжело, словно в каменоломни руду рубишь. Это при том, что работать я старался по маленьким локальным областям. А теперь перешел к другому методу, каждый смысл прописываю через всю структуру, и по вертикали, и по горизонтали. Казалось бы, так сложнее и тяжелее должно быть, но все наоборот. Реально крылья новые выросли, прям подхватывает... Боженьке понравилось новая метода, Дух теперь не отходит, держится стабильно, пока работаешь новым методом. Так все интересно, ведь это структура нового мира и в нее можно вписать любое событие.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 01:33 #674

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:1: sword :muscle: :pray: Fleur-de-lis :prorok: obnimashki-1

Илья, Спаси Христос!!! Божией помощи Тебе !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 01:57 #675

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Илья Тырданов пишет: Интересно получается, выходит что литургия будет состоять из 50-ти Агнцев! Вот такое преполовение. Сегодня наконец-то удалось прозвонить все каналы и найти нужное положение по горизонтали и вертикали. Теперь мозги стали работать в особом духовном режиме, позволяющем видеть сразу всю структуру из 50-ти Агнцев. А до этого не получалось, хоть тресни. Было очень тяжело, словно в каменоломни руду рубишь. Это при том, что работать я старался по маленьким локальным областям. А теперь перешел к другому методу, каждый смысл прописываю через всю структуру, и по вертикали, и по горизонтали. Казалось бы, так сложнее и тяжелее должно быть, но все наоборот. Реально крылья новые выросли, прям подхватывает... Боженьке понравилось новая метода, Дух теперь не отходит, держится стабильно, пока работаешь новым методом. Так все интересно, ведь это структура нового мира и в нее можно вписать любое событие.

:woohoo: :Brain: :prorok: mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 02:15 #676

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Из одного откровения господа подвязающейся - вы все мои невесты и у каждой невесты будет свой Христос, так все он устроитnjasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 04:04 #677

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Ахахах, пост №666, бомбанули по зверю в самое яблочко :boom: 1f923

А вот и новости:
Глава РПЦ нанес чувствительный удар по влиятельному среди рядового духовенства и мирян своей церкви иерарху, имеющему репутацию «духовника президента», — митрополиту Тихону (Шевкунову). После решения о фактической ликвидации «главной кузницы шевкуновских кадров» — Сретенской семинарии в Москве — митрополит выглядит раздавленным и смятенным. Но не слишком ли рискованную игру затеял патриарх?
www.novayagazeta.ru/articles/2019/07/13/...ubL_HSnbZzZLpD5JD_5Y
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 06:16 #678

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уметь любое страдание( горизонт )претворить в радость (Вертикали) свойство истинного христианина . Отсюда слова Евангелия - непрестанно радуйтесь и за все благодарите .
Имя Христос - означает божество и человечество - два Престола на которых человеческое преображается в божественное .

Способность человеческого естества к преображению заключено в качественном значении 50 Агнцев в различных природах, которых на самом деле великое множество, но всегда это часть от целого - две половины соединяются во Христе .:heart:
:disappointe :sob: Hugging Face :smile:

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 08:18 #679

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Илья Тырданов пишет: Интересно получается, выходит что литургия будет состоять из 50-ти Агнцев! Вот такое преполовение. Сегодня наконец-то удалось прозвонить все каналы и найти нужное положение по горизонтали и вертикали. Теперь мозги стали работать в особом духовном режиме, позволяющем видеть сразу всю структуру из 50-ти Агнцев. А до этого не получалось, хоть тресни. Было очень тяжело, словно в каменоломни руду рубишь. Это при том, что работать я старался по маленьким локальным областям. А теперь перешел к другому методу, каждый смысл прописываю через всю структуру, и по вертикали, и по горизонтали. Казалось бы, так сложнее и тяжелее должно быть, но все наоборот. Реально крылья новые выросли, прям подхватывает... Боженьке понравилось новая метода, Дух теперь не отходит, держится стабильно, пока работаешь новым методом. Так все интересно, ведь это структура нового мира и в нее можно вписать любое событие.

Слава Богу! Илья, когда ты сообщил, что литургию придётся переписывать - в голове промелькнула мысль, что новая быстрее напишется. Литургия любви,однако! :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 09:11 #680

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Ксения пишет: www.novayagazeta.ru/articles/2019/07/13/...ubL_HSnbZzZLpD5JD_5Y [/quote]

Сводки с духовного фронта (ч/з Илью) все чаще, "слаще" и ужаснее для рпц-шного "дома божьего". Отсюда и активизация в скорпионной банке :bomb: Богу нашему Слава!!! :boom: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум